Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 1:28
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||||||||||
Ну, т.е разрезать на маленькие кусочки и засыпать в стакан. Понятненько. Спасибочки. До завтра.
|
||||||||||||||
02 Дек 2010 2:21
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Дек 2010 9:51
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, а я подума, уж если мы решили худеть, то такие вещи, всё-таки, надо ограничить, ну, если чуток и на утро, совсем капельку. ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html] ![]() Я вот сегодня тортик из печенья совсем грамульку отрежу, чтобы только пробу снять. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2010 12:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ну, понятно, что не "Гуливер" ![]()
Ну, знаешь, я сидела на диете а ля дробное питание. Тоже еда каждые 2 часа, но с ограничениями. Съедалось в течении всего дня чашка кофе, морковка, яблоко, яйцо 100 гр. мяса, 100 гр. капусты, 10 шт. чернослива, ст.кефира. Похудела тогда за 3 месяца я очень хорошо. С 54 до 46 размера. Результат держался долго. Но вот этим летом снова хотела так питаться. И знаешь, желудок мой отказался напрочь от такой еды. Когда ешь нормально, по па немногу, на мой взгляд, лучше для организма. Ну, а сладости... Если съешь пол половника супа, маленькую котлетку, ложку гарнира, то и десерта, естественно махонький кусочек позволишь себе. Или десерт в следующий прием. Я например, так делаю. |
||||||||||||||
02 Дек 2010 12:53
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Ну, это-жесткач.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Короче, как я всегда говорю- Надо меньше жрать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2010 12:55
|
Lana_nov
|||||||||||||
Безусловно! Моя двоюродная сестра всю жизнь как тростинка. Но она и ест как птичка. |
||||||||||||||
02 Дек 2010 13:00
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||
вот и у меня свекровь-44размера, а мама-60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2010 18:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Наш девиз должен быть: Меньше лопай, больше топай! И стройность нам обеспечена!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2010 21:54
|
inbor
|||||||||||||
Приветик всем! Еще,конечно не вечер, но!!! сегодня у меня, кажется получилось что-то. Опять весь день в уродских пробках. Утром разрезала бутер, отмерила стакан.
Таким образом мой бутер в стакан не войдет. Так вот взяла я эти кусочки с собой и ела их через 2-3 часа целый день. Приехала голодная, но не зверски и опять нарезала бутер и съела его с кофе. И отлично!!!!! Чувствую сытость ![]()
Честно говоря, я на эту диету подсела именно из-за того, что НИЧЕГО не надо ограничивать в плане меню. Именно это является для меня одним из главных +. Можно есть в любое время и любые блюда. Или я что-то не так поняла? Главное что бы это было не больше стакана по объему и не раньше 2 часов. И тортик можно и бекончик и, для меня самое основное, что все что не уместилось в стакан можно доесть через 2 часа. Правильно? Может я это все нафантазировала себе и вместо (-) через месяц в дверь пролезать не буду? Девочки если что не так поняла поправьте, пожалуйста!!!!! |
||||||||||||||
02 Дек 2010 22:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
inbor
Вира, и я следую диете именно по этим причинам! Мой завтрак всегда состоит из кофе с куском пирога, обожаю выпечку! Я не отмеряю ничего стаканом. Измерив один раз, теперь беру "на глазок". И твердо уверена, что чем медленнее я буду худеть, тем меньше вероятность того, что потерянные килограммы вернуться обратно. Никакого экстрима! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Дек 2010 22:19
|
inbor
|||||||||||||
Вот-вот. И кожа не будет висеть. Но я еще не могу на глазок.
Видели бы вы глаза моего мужа и детей, когда я утром творог сначала в стакан сложила, а потом в тарелку... ![]() ![]() ![]() Сейчас будет умора, когда я то же самое буду с рыбой проделывать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2010 1:13
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||
03 Дек 2010 1:25
|
inbor
|||||||||||||
Все зависит от того сколько съедаешь за раз. Можно и два раза в день кушать, но в целом съедать больше,чем за 8 раз стаканами. По телеку показывали, что когда человек делает большие перерывы между едой, в организме начинает вырабатываться какой-то гормон, который ЗАСТАВЛЯЕТ человека есть в первую очередь жирную и калорийную пищу. И, как результат, можно есть редко, думать, что ешь мало и жиреть. Мне кажется у меня как раз это и происходит. Вернее, надеюсь, что происходило. Сегодня я ела в целом 4 раза, но съела стакан творога с бананом, 2 батера и стакан карпа с картошкой и капустой. При этом чувствую полную сытость. Судя по объему того, что лежало на тарелке, без стакана я бы съела раза в min 2,5 больше.
|
||||||||||||||
03 Дек 2010 1:47
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
inbor, я вот поэтому и говорила, что нужно рассчитывать режим индивидуально, отталкиваясь от своих личных показателей. Кому-то может и поменьше стакана есть нужно или промежутки длительнее делать. Девочки, ориентируйтесь на свои ощущения.
|
||||||||||||||
03 Дек 2010 2:32
|
Lana_nov
|||||||||||||
А я проще сделала. Нашла тарелочку в которую входит 250 грамм воды. И ею пользуюсь. Удобнее чем в стакан запихивать. |
||||||||||||||
03 Дек 2010 20:56
|
inbor
|||||||||||||
А как насчет йогурта? Вроде жидкость, а в то же время и не очень-то и жидкость. Его стаканами мерять? А то я сегодня вместо пищи 400гр. выпила. И вот алкоголь-его то же стаканами?
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2010 0:17
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Дек 2010 12:01
|
inbor
|||||||||||||
На счет алкоголя я пошутила.
![]() Сегодня взвесилась: +1. ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2010 13:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
У меня минус один. Итого, на двоих - ноль! ![]()
Не будем отступать от правил, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2010 13:53
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||||
Девочки,а я сидя на этой диете заметила,что мне с мясом вместо картошки и макарон,например,всегда хочется какой-нибудь легкий салатик из овощей.
![]() А алкоголь я конечно не стаканчиками,но могу себе позволить,например,за ужином ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2010 14:01
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Ну, это обязательно! Выпил стаканчик, через два часа закусил. И так далее, всю новогоднюю ночь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (вообще-то я не употребляю, это так, для поднятия боевого духа ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2010 17:31
|
inbor
|||||||||||||
Задание понятно! Сегодня же и проведем первую репетицию! Прошу прощения заранее у тех кого это может оскорбить, я с утра смеялась до слез: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074 |
||||||||||||||
05 Дек 2010 1:26
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||
05 Дек 2010 1:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Четыре!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, но главное, как и раньше писали девочки, заметно ушли объёмы. Т.е. сначала пришлось вставить ремень, иначе джинсы сползали. Далее с каждой неделей ремень застегивался все на новую дырочку. А теперь дырочек не осталось, придется колоть новую! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2010 1:48
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
![]()
|