Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

02 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Ну, т.е разрезать на маленькие кусочки и засыпать в стакан. Понятненько. Спасибочки. До завтра.

02 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
inbor писал(а):
Ну, т.е разрезать на маленькие кусочки и засыпать в стакан. Понятненько. Спасибочки.
Да нет, зачем резать на кусочки? Он и так уместится, разломившись пополам.

02 Дек 2010 9:51

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
inbor писал(а):
как запихнуть в стакан бутерброд? Или вот те же слоечки. Они такие воздушные.

Девочки, а я подума, уж если мы решили худеть, то такие вещи, всё-таки, надо ограничить, ну, если чуток и на утро, совсем капельку. Wink Embarassed Embarassed
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-776852007.html][/URL]
Я вот сегодня тортик из печенья совсем грамульку отрежу, чтобы только пробу снять. nyam2 Wink Yahoo!

02 Дек 2010 12:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Правильно, но только конфетка должна быть одна и маааааленькая

Ну, понятно, что не "Гуливер" Wink
Пушинка 36rus писал(а):
Девочки, а я подума, уж если мы решили худеть, то такие вещи, всё-таки, надо ограничить, ну, если чуток и на утро, совсем капельку.

Ну, знаешь, я сидела на диете а ля дробное питание. Тоже еда каждые 2 часа, но с ограничениями. Съедалось в течении всего дня чашка кофе, морковка, яблоко, яйцо 100 гр. мяса, 100 гр. капусты, 10 шт. чернослива, ст.кефира. Похудела тогда за 3 месяца я очень хорошо. С 54 до 46 размера. Результат держался долго. Но вот этим летом снова хотела так питаться. И знаешь, желудок мой отказался напрочь от такой еды. Когда ешь нормально, по па немногу, на мой взгляд, лучше для организма.
Ну, а сладости... Если съешь пол половника супа, маленькую котлетку, ложку гарнира, то и десерта, естественно махонький кусочек позволишь себе. Или десерт в следующий прием. Я например, так делаю.

02 Дек 2010 12:53

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
, я сидела на диете а ля дробное питание. Тоже еда каждые 2 часа, но с ограничениями

Ну, это-жесткач.. wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed , зато результат какой!! girl_claping girl_claping good2 good2
Lana_nov писал(а):
Если съешь пол половника супа, маленькую котлетку, ложку гарнира, то и десерта, естественно махонький кусочек позволишь себе. Или десерт в следующий прием. Я например, так делаю.

Короче, как я всегда говорю- Надо меньше жрать!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Отсюда все наши беды. Embarassed Embarassed

02 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Короче, как я всегда говорю- Надо меньше жрать!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Отсюда все наши беды.

Безусловно! Моя двоюродная сестра всю жизнь как тростинка. Но она и ест как птичка.

02 Дек 2010 13:00

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Моя двоюродная сестра всю жизнь как тростинка. Но она и ест как птичка.

вот и у меня свекровь-44размера, а мама-60 wacko1 wacko1 , свекровь вообще, не заморачивается, чё приготовить, а у мамы всегда- первое, второе и компот . Wink girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Наш девиз должен быть: Меньше лопай, больше топай! И стройность нам обеспечена!!! Wink Вот решила еще спорта добавить, а то как говорят: Тощая корова, еще не лань girl_haha

02 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Приветик всем! Еще,конечно не вечер, но!!! сегодня у меня, кажется получилось что-то. Опять весь день в уродских пробках. Утром разрезала бутер, отмерила стакан.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Он и так уместится, разломившись пополам.

Таким образом мой бутер в стакан не войдет.
Так вот взяла я эти кусочки с собой и ела их через 2-3 часа целый день. Приехала голодная, но не зверски и опять нарезала бутер и съела его с кофе. И отлично!!!!! Чувствую сытость Yahoo! Пока ужин готовиться даже в рот никто не залез. Где-то в 20.00 будет готов карпик. Я его в стакан и будет мне счастье!!!
Пушинка 36rus писал(а):
Девочки, а я подума, уж если мы решили худеть, то такие вещи, всё-таки, надо ограничить, ну, если чуток и на утро, совсем капельку

Честно говоря, я на эту диету подсела именно из-за того, что НИЧЕГО не надо ограничивать в плане меню. Именно это является для меня одним из главных +. Можно есть в любое время и любые блюда. Или я что-то не так поняла? Главное что бы это было не больше стакана по объему и не раньше 2 часов. И тортик можно и бекончик и, для меня самое основное, что все что не уместилось в стакан можно доесть через 2 часа. Правильно? Может я это все нафантазировала себе и вместо (-) через месяц в дверь пролезать не буду?
Девочки если что не так поняла поправьте, пожалуйста!!!!!

02 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
inbor
Вира, и я следую диете именно по этим причинам! Мой завтрак всегда состоит из кофе с куском пирога, обожаю выпечку! Я не отмеряю ничего стаканом. Измерив один раз, теперь беру "на глазок". И твердо уверена, что чем медленнее я буду худеть, тем меньше вероятность того, что потерянные килограммы вернуться обратно. Никакого экстрима! Wink Wink Wink Wink Wink Wink friends friends friends friends

02 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Вот-вот. И кожа не будет висеть. Но я еще не могу на глазок.
Видели бы вы глаза моего мужа и детей, когда я утром творог сначала в стакан сложила, а потом в тарелку... Laughing Laughing rjunem ogu: dance3

Сейчас будет умора, когда я то же самое буду с рыбой проделывать!!! Laughing Laughing rjunem ogu: dance3

03 Дек 2010 1:13

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Девочки, а я подумала, уж если мы решили худеть, то такие вещи, всё-таки, надо ограничить, ну, если чуток и на утро, совсем капельку.
Можно, конечно, ограничить, для похудения только польза будет, а для тебя самой? В том и прелесть этой диеты, что ты ни в чем себя не ущемляешь. После продолжительных размышлений на эту тему Smile у меня сложилось такое мнение: не нужно менять рацион совсем, то есть не начинать срочно питаться тортами только потому что не запрещено и не стОит отменять то, что ты любишь, так как когда-нибудь похудевшая ты все равно вернешься к своему привычному питанию и если ты любитель сладкого, вот тут ты и начнешь набирать вес обратно. А так ты худеешь исключительно за счет уменьшения количества съеденного.
inbor писал(а):
Опять весь день в уродских пробках.
Я первое время, если знала, что мне предстоит какая-нибудь длительная поездка, обязательно брала с собой съестное. Кинь в сумку что-нибудь нескоропортящееся на всякий случай и пусть катается с тобой.
inbor писал(а):
Утром разрезала бутер, отмерила стакан. Так вот взяла я эти кусочки с собой и ела их через 2-3 часа целый день.
Ну, вот ты когда нарежешь свои кусочки в стакан, сложи из них мозайку, чтобы получился целый кусок и тогда поймешь какого размера он должен быть, и в дальнейшем тебе уже не придется кромсать бутеры.
inbor писал(а):
для меня самое основное, что все что не уместилось в стакан можно доесть через 2 часа.
Я только по этому принципу и терпела, успокаивала себя тем, что скоро опять кушать можно.
inbor писал(а):
Правильно? Может я это все нафантазировала себе и вместо (-) через месяц в дверь пролезать не буду?
Девочки если что не так поняла поправьте, пожалуйста!!!!!
Правильно. Только все зависит от того, как на самом деле ты раньше ела: много или мало. Вот смотри цитата со стр.3:
Василечек писал(а):
девочки, я поняла одну штуку. оказывается, с этой диетой я стала есть больше. мне казалось, что я ела круглыми сутками, поэтому обрадовалась диете. но теперь, проанализировав, я поняла, что питалась я 3 раза в день + 1 перекус. выходит, диета мне не подходит..так жалко... она мне так понравилась...
То есть ты гарантировано похудеешь, если лишний вес у тебя исключительно из-за того, что кушаешь соответственно много лишнего.
inbor писал(а):
Видели бы вы глаза моего мужа и детей, когда я утром творог сначала в стакан сложила, а потом в тарелку... rjunem ogu:

Сейчас будет умора, когда я то же самое буду с рыбой проделывать!!! rjunem ogu:
А мне и самой смешно было, когда пельмени в стакан заталкивала.

03 Дек 2010 1:25

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Все зависит от того сколько съедаешь за раз. Можно и два раза в день кушать, но в целом съедать больше,чем за 8 раз стаканами. По телеку показывали, что когда человек делает большие перерывы между едой, в организме начинает вырабатываться какой-то гормон, который ЗАСТАВЛЯЕТ человека есть в первую очередь жирную и калорийную пищу. И, как результат, можно есть редко, думать, что ешь мало и жиреть. Мне кажется у меня как раз это и происходит. Вернее, надеюсь, что происходило. Сегодня я ела в целом 4 раза, но съела стакан творога с бананом, 2 батера и стакан карпа с картошкой и капустой. При этом чувствую полную сытость. Судя по объему того, что лежало на тарелке, без стакана я бы съела раза в min 2,5 больше.

03 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
inbor, я вот поэтому и говорила, что нужно рассчитывать режим индивидуально, отталкиваясь от своих личных показателей. Кому-то может и поменьше стакана есть нужно или промежутки длительнее делать. Девочки, ориентируйтесь на свои ощущения.

03 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А мне и самой смешно было, когда пельмени в стакан заталкивала.

А я проще сделала. Нашла тарелочку в которую входит 250 грамм воды. И ею пользуюсь. Удобнее чем в стакан запихивать.

03 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
А как насчет йогурта? Вроде жидкость, а в то же время и не очень-то и жидкость. Его стаканами мерять? А то я сегодня вместо пищи 400гр. выпила. И вот алкоголь-его то же стаканами? cocktail Laughing

04 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
inbor писал(а):
А как насчет йогурта? Вроде жидкость, а в то же время и не очень-то и жидкость.
В моем понимании, йогурт это все же не совсем жидкость, а скорее еда. Я такое меряю стаканом.
inbor писал(а):
И вот алкоголь-его то же стаканами?
Нет, думаю алкоголь в расчет брать не надо, но нужно не забывать, что от него тоже здОрово поправляются, особенно от пива. Так что в любом случае употреблять, наверное, надо в умеренном количестве, хотя это мною точно не проверено, так как во время диеты я алкоголь совсем не принимала.

04 Дек 2010 12:01

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
На счет алкоголя я пошутила. good2
Сегодня взвесилась: +1. girl_sad

04 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
inbor писал(а):
Сегодня взвесилась: +1.

У меня минус один. Итого, на двоих - ноль! Wink
inbor писал(а):
И вот алкоголь-его то же стаканами?

inbor писал(а):
На счет алкоголя я пошутила.

Не будем отступать от правил, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha выпьем по стаканчику, Drinks or Beer и пойдем дальше! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Дек 2010 13:53

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Девочки,а я сидя на этой диете заметила,что мне с мясом вместо картошки и макарон,например,всегда хочется какой-нибудь легкий салатик из овощей. Embarassed .
А алкоголь я конечно не стаканчиками,но могу себе позволить,например,за ужином Congratulate Congratulate а почему бы и нет?,но исключительно с одним салатом или с фруктами. Только в этом безусловно есть один огрооооомный минус-жрешь больше стакана! girl_haha girl_haha Так что если пьешь,обязательно себя контролируй в еде! Даже и не знаю как мы перестаканим Новогодние праздники! New Year Tree -если только так!

04 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Сёмочка писал(а):
Так что если пьешь,обязательно себя контролируй в еде!

Ну, это обязательно! Выпил стаканчик, через два часа закусил. И так далее, всю новогоднюю ночь! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
(вообще-то я не употребляю, это так, для поднятия боевого духа girl_haha )

04 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ну, это обязательно! Выпил стаканчик, через два часа закусил. И так далее, всю новогоднюю ночь!

Задание понятно! Сегодня же и проведем первую репетицию!

Прошу прощения заранее у тех кого это может оскорбить, я с утра смеялась до слез: http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074

05 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
inbor писал(а):
Сегодня взвесилась: +1.
Ну, ты чего грустишь-то. empathy Еще ж и неделя не прошла, а ты уж хочешь сбросить вес. Вот это кто писал, не знаешь случайно:
Цитата:
Вечером приехала и с голодухи как-то так получилось, сама не заметила, только сейчас сижу и думаю: как так? ну неужели плова было мало, так еще и бутерброд, и слоечки в рот сами залезли!!!!!!!
Цитата:
Плова? 2 стакана.... наверное.... Да это не я, это он сам как-то....
Собирайся с силами, чтобы не отступать от правил, и через месяц ты точно уж увидишь на весах минус.
STAR*KA писал(а):
У меня минус один.
Тань, а полностью сколько уже?

05 Дек 2010 1:41

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Тань, а полностью сколько уже?

Четыре!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танюш, но главное, как и раньше писали девочки, заметно ушли объёмы. Т.е. сначала пришлось вставить ремень, иначе джинсы сползали. Далее с каждой неделей ремень застегивался все на новую дырочку. А теперь дырочек не осталось, придется колоть новую! good2 good2 good2 good2

05 Дек 2010 1:48

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Четыре!!!!
girl_claping
STAR*KA писал(а):
А теперь дырочек не осталось, придется колоть новую!
Купи уж по такому случаю новые джинсы, чтоб ремень совсем не нужен был! Знаешь как заметно сразу станет, что фигура постройнела! Я пока ходила в той же одежде, все вокруг молчали, а как только на размер меньше одела, сразу комплименты посыпались.

Наверх