Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

05 Дек 2010 1:53

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Купи уж по такому случаю новые джинсы, чтоб ремень совсем не нужен был!

У меня полный шкаф одежды, в которую не влезаю, растолстела за два года, что пеку на сайте! Embarassed Но новые, конечно, куплю, немного позже! Wink А то сейчас куплю, а через месяц и эти будут велики! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2010 14:21

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
STAR*KA писал(а):
заметно ушли объёмы. Т.е. сначала пришлось вставить ремень, иначе джинсы сползали. Далее с каждой неделей ремень застегивался все на новую дырочку. А теперь дырочек не осталось, придется колоть новую!

Я знаю, что зависть плохое чувство, НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!!!!!

05 Дек 2010 14:48

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
inbor писал(а):
Я знаю, что зависть плохое чувство, НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!!!!!

А ты не завидуй,а делай как кот на твоей аватарке,только с обручем,утром и вечером минут по 10-15 крути на голодный желудок,знаешь как помогает ремень на меньшие дырочки перестёгивать!!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Попробуй,мной это на практике много раз уже проверено! Живот и отложения на боках прям пешком уходят,только не ленись! Стаканчики и обруч,и на Новый год-ты в маленьком черном платье!

Девочки,а я наверное у Деда Мороза буду просить новые весы электронные,мои чего-то погоду показывают,было 64,потом 62,потом 63,5,потом 61,а потом я им верить перестала Embarassed

05 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Блиииииин, а я утром такая голодная просыпаюсь, что мне уже не до зарядки, а днем не реально ее делать. Попробую делать по вечерам....

05 Дек 2010 15:05

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
inbor писал(а):
Блиииииин, а я утром такая голодная просыпаюсь, что мне уже не до зарядки, а днем не реально ее делать. Попробую делать по вечерам....

а я крутила утром,но перед вторым приемом пищи,например в 8 кофе с бутиком,а в 10-обруч,ближе к 11-ти покушать,и вечером перед сном опять обруч,иногда,правда вечером не всегда получается,но утром-обязательно!

05 Дек 2010 15:42

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Класс. Сегодня начну...

05 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Сёмочка писал(а):
делай как кот на твоей аватарке,

И у меня была мысль написать про кота! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
inbor писал(а):
Класс. Сегодня начну...

Молодец! Rose Жаль, у меня нет обруча!
Сёмочка писал(а):
Девочки,а я наверное у Деда Мороза буду просить новые весы электронные,

Моим тоже скоро тридцать лет исполнится! Показывают плюс-минус кг. Но я на них не обижаюсь. Wink

05 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Сёмочка писал(а):
Девочки,а я наверное у Деда Мороза буду просить новые весы электронные,мои чего-то погоду показывают,было 64,потом 62,потом 63,5,потом 61,а потом я им верить перестала

Может лучше не рисковать, а то вдруг новые будут показывать как мои: 59, 64,70,76,81 girl_crazy Implication

06 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
inbor писал(а):
а я утром такая голодная просыпаюсь, что мне уже не до зарядки
А я лентяйка, сколько ни бралась за упражнения, больше трех дней не выдерживаю. Я надеюсь на тот физический труд, который неизбежен по жизни. На работе 10 часов на ногах, а летом еще на огороде.

06 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
К сожалению труд-это не упражнения! Он фигуру не формирует, он только мозоли формирует на руках и ногах, да поясница от него болит(это про огород).

06 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
летом еще на огороде.

То-то и оно, что летом. Да и то... Ну посеяли, ну пропололи, собрали. Не так уж много и труда. Но летом есть возможность искупаться поплавать, совместить полезное с приятным girl_in_love

06 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
У меня вес стоит, хоть тресни, сначала ела стаканами 4 раза в день, сейчас два раза в день. И ни фига, стоит, даже живот не запал. Не пойму почему, ем совсем мало уже недею, а вес не убавился. Обидно!!! И ем то не калорийную пищу girl_devil

06 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А объемы?

06 Дек 2010 19:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А объемы?

Я не измеряла. Но чувствую что не сошло ничего. Сегодня от обиды, печенья натрескалась. Благо хоть до 18.00. Утешает. После 18.00 не ем.
Просто я раньше так быстро худела, за первые недельку могла до 3-4 кг скинуть и животик западал. Такой стройняшкой себя чувствовала, хотя понимаю что это жидкость уходила, но всё равно, стимулировало. Видимо без спорта не обойтись Sad

06 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Инкара писал(а):
Я не измеряла. Но чувствую что не сошло ничего.

А ты померей. А через несколько дней снова. Увидишь на сантиметре -1 см - и уже прияьно. Я сегодня еще -3 увидела. По одежде пока не заметилв, но все равно приятно.
Инкара писал(а):
Сегодня от обиды, печенья натрескалась.
Ну хоть не больше стакана-то?

06 Дек 2010 21:19

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Видимо без спорта не обойтись

Ну попробуй обруч-то крутить,хотя бы утром,если до спортзала лень идти,а вообще Таня писала,что вес то стоит,то уходит,так что запивай печенье чаем и не паникуй! Wink Все будет friends ,но не сразу. Вернее Убудет

06 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сёмочка писал(а):
Все будет ,но не сразу. Вернее Убудет

А еще давай себе устаноку: я худею. Еще мативацию. Как-то слышала анекдот:
Приговорили одного толстяка к эл. стулу. Привели на казнь, а он в стул не помещается. Посадили на диету. День сидит, два, неделю, год... Снова пробуют казнить. А он не полхудел ни на грамм. Диетологи удивляются: к"Кк же так"? А он им: "Мативации нет"! Wink
А у нас она есть: Мы просто обязаны к 8 марта стать стройными, а лучше к НГ ( но будем строить реальные планы), а уж к лету, так просто ни каких сомнений!

06 Дек 2010 22:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну хоть не больше стакана-то?

Нет, не больше. Просто эти дни ограничивала себя в калорийной пище. А сегодня. Эхххх....
Померяю объемы. Может действительно, объемы ушли, а я и не замечаю.

Сёмочка
Спасибо! Думала сдуться хоть на пару кг. 14 регистрация у меня. Хотелось бы чтобы животик хоть запал girl_blush Видимо поздно спохватилась....

Lana_nov писал(а):
А он им: "Мативации нет"!

girl_haha girl_haha girl_haha
Всю неделю просыпалась, и бегом на весы в надежде, ну вот сегодня ну точно минус будет, а нифига... Мотивация у меня есть Wink

06 Дек 2010 23:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Зачем каждый день? Выбери день в неделе для обмера и взвешивания. Встала на весы, померила талию и вот тебе сюрприз.
Инкара писал(а):
Думала сдуться хоть на пару кг. 14 регистрация у меня. Хотелось бы чтобы животик хоть запал

Придется пока утяжкой воспользоваться. А что делать?! Надо было раньше спохватиться. Но знаешь, Если уж так срочно надо немножко поджаться, попробуй посидеть так http://forum.say7.info/post1714839.html#1714839 Очень действенно, главное не переусердствуй. Это тоже дробная, но более жесткая. Пять дней надо продержаться. Потом можно ослабить. Ну, ты можешь, если с 7-го начнешь и все 7 выстоять, за-то эфект будет 100% good2 Проверено! А потом вернешься к нам.

07 Дек 2010 3:12

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
inbor писал(а):
К сожалению труд-это не упражнения! Он фигуру не формирует
Да, я это понимаю, но я больше не к формированию свожу, а к сжиганию каллорий. А, вообще, я бывает в таких позах изловчусь поработать, что на утро все мышцы болят, особенно с непривычки после зимы. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну посеяли, ну пропололи, собрали. Не так уж много и труда.
Не знаю, кому как, а я прихожу домой с огорода и падаю. girl_haha Мне кажется, там бесконечный процесс, не успеешь отсадиться, уже зарастает, пока в одном месте прополешь, в другом уже по колено. Плюс кусты и деревья в порядок привести...wacko1
Сёмочка писал(а):
а вообще Таня писала,что вес то стоит,то уходит
Так и было, первый килограмм сбросила, а потом две недели сдвигов ждала, уже подумывала зачем мне все это надо из-за одного кг, хотела бросить, но потом все ж дождалась. Но видишь в чем дело, Инкара пишет, что совсем нисколько не сбросила.
Инкара писал(а):
У меня вес стоит, хоть тресни, сначала ела стаканами 4 раза в день, сейчас два раза в день.
Ты только совсем голодом себя не мори. Думаю, если ты действительно так мало кушаешь, вес ОБЯЗАТЕЛЬНО должен тронуться.

07 Дек 2010 9:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lana_nov
Спасибо! Там даже больше продуктов чем я ем сейчас girl_haha
Я решила кол-во воды увеличить. В день выпивала стакана 3 всего. Сейчас попробую пить норму (8 стаканов по 250 мл). Говорят вода выгоняет из клетки жир. Посмотрим. Через несколько дней отчитаюсь. Самой интересно.... Wink

Т@ТЬЯНА
Самое интересное, то ли я настроилась так, то ли чего, и есть особо не охота. И желудок не сосет, как бывало раньше при голоде. И в магазине спокойно хожу, в кулинарии даже, вид еды не вызывает приступ голода. girl_in_dreams

07 Дек 2010 12:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Инкара писал(а):
Lana_nov
Спасибо! Там даже больше продуктов чем я ем сейчас

Там фишка не колмчестве продуктов, а в том что продукты очень богаты клетчаткой. Смотри: морковка, яблоко, капуста - это же сплошные волокна. чернослив (курага) способствует очищению кишечника, кефир нормализует работу ЖКТ. Постное мясо и яйце восполняют потребность в аминокислотах и белке.
Инкара писал(а):
У меня вес стоит, хоть тресни, сначала ела стаканами 4 раза в день, сейчас два раза в день. И ни фига, стоит, даже живот не запал. Не пойму почему, ем совсем мало уже недею, а вес не убавился. Обидно!!! И ем то не калорийную пищу

А если не секрет: сколько тебе надо сбросить?

07 Дек 2010 12:26

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
ой,девочки,а я грешу наверное-я иногда когда хочу пить,
ем мандаринку Embarassed .

Инкара писал(а):
Я решила кол-во воды увеличить. В день выпивала стакана 3 всего. Сейчас попробую пить норму (8 стаканов по 250 мл).

Я чай пью зеленый,иногда черный вообще даже не считаю сколько раз,только успеваю бегать потом,выливать его girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2010 12:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Жиры хорошо выводим обезжиреная мочная продукция, знаю. А вода все же немножко не для этого. Хотя ее действительно надо пить как можно больше. Причем именно воду.

07 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
А может быть, если вес долго стоит надо проверить щитовидку? Вдруг дело в нарушенном обмене или, не дай бог, что-то с гормонами!

Я сегодня начала делать зарядку и крутить обруч. Думаю, что просто похудеть - не айс (для меня). У меня подружка при росте 168 весит 58кг. Ни попы, ни груди нет. Так, висит кожица. Она растяжку делает. Я же люблю что бы округлости в этих местах все же наблюдались. Упражнения делаю на грудь, ягодицы и живот. Заставить себя их делать - почти как изнасилование!!! Но надо!!!!

Вчера на форуме слюной изошла от Улетной пиццы. Сделала 2 штуки. На всю семью. Конечно, съела 1 стакан сама, потом пицца без моего согласия залезла в рот в размере 2/3 стакана, наверное.
Девочки, как вы удерживаете себя, когда сил нет как хочется чего-то определенное съесть и оно лежит прям перед носом и все вокруг уплетают за обе щеки?

Наверх
;