Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

07 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
inbor писал(а):
Девочки, как вы удерживаете себя, когда сил нет как хочется чего-то определенное съесть и оно лежит прям перед носом и все вокруг уплетают за обе щеки?

Я откладываю кусочек и прячу в холодильник. А сама стараюсь уйти от греха подальше. НЕо знаешь, имея настрой, мне не так уж и сложно это делать.

07 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
inbor писал(а):
Вдруг дело в нарушенном обмене или, не дай бог, что-то с гормонами!
Я, кстати, тоже про гормоны подумала.
inbor писал(а):
потом пицца без моего согласия залезла в рот
Представляю, как ты сопротивлялась! girl_haha
inbor писал(а):
Девочки, как вы удерживаете себя, когда сил нет как хочется чего-то определенное съесть
Говорю себе, что всего-то через пару часов можно с чистой совестью съесть облюбованный кусок.

07 Дек 2010 23:12

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Представляю, как ты сопротивлялась!

Да я даже не заметила!!!! wacko1 Смотрю: залезла и язык мне показывает!!! Yahoo!

08 Дек 2010 10:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я, кстати, тоже про гормоны подумала.

А вот это может быть girl_in_dreams Знаешь же почему..... И что делать?

inbor писал(а):
Смотрю: залезла и язык мне показывает!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Там фишка не колмчестве продуктов, а в том что продукты очень богаты клетчаткой.

Надо попробовать тогда Wink

Lana_nov писал(а):
А если не секрет: сколько тебе надо сбросить?

У меня рост 168, вес 70, хотя всегда весила 62-64 (вес скакал то 62-то 64),хотя всегда мечтала похудеть до 58 girl_in_dreams Так что мне скидывать кг 6-8 точно надо girl_sad

Сёмочка писал(а):
Я чай пью зеленый,иногда черный вообще даже не считаю сколько раз,только успеваю бегать потом,выливать его

А я вот вчера выпила 2 литра, как положено, а в туалет бегала всего 2раза. Ужас! Раньше я когда столько воды выпивала, я постоянно, через каждые часа 3 бегала в туалет....

08 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Инкара писал(а):
У меня рост 168, вес 70, хотя всегда весила 62-64 (вес скакал то 62-то 64),хотя всегда мечтала похудеть до 58 Так что мне скидывать кг 6-8 точно надо

По идее у тебя почти идеальный вес. Потому, видно, и туго идет, что практически скидывать-то и нечено. Для тебя, на мой взгляд, достаточно пару кг убрать, а потом не набирать. Ну, получится 5 скинуть - прекрасно. Больше бы и не надо. А то тощая будешь. Тоже плохо.
Инкара писал(а):
а в туалет бегала всего 2раза. Ужас! Раньше я когда столько воды выпивала, я постоянно, через каждые часа 3 бегала в туалет....
А солененькое со сладеньким не злоупотребила?

08 Дек 2010 12:53

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Инкара писал(а):
А я вот вчера выпила 2 литра, как положено, а в туалет бегала всего 2раза. Ужас! Раньше я когда столько воды выпивала, я постоянно, через каждые часа 3 бегала в туалет....

Я читала, что если у человека обезвоживание, то такое бывает . Просто вся вода, в этом случае, впитывается в суставы, ткани и т.д. Вода из человека уходит быстро и обезвоживание происходит незаметно, постепенно. Поэтому увеличивать насыщение водой организма надо также поводить постепенно. Иными словами, не рекомендуется вот так сразу выпивать 2 литра. Я имею ввиду, что вот в течении недели (допустим) ты выпивала 1-2 стаканы воды, а может быть чистую воду и вообще не пила, а пила только кофе,чай, колу, спрайт и т.д., а сегодня ты за день втолкнула в себя 2 литра, помимо всего прочего. Хотя, если человек имеет отличное здоровье (почки, печень, ЖКТ...), то можно пренебречь.....Но здоровье ведь "кончается внезапно".....

08 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
По идее у тебя почти идеальный вес.

Скажите об этом моему мужу girl_haha Я для него толстушка. А если серьезно, то думаю мой идеальный вес 60 кг, я чувствую себя комфортно так.

Lana_nov писал(а):
А солененькое со сладеньким не злоупотребила?

Да, сладенькое ела. Вчера кекс пекла Embarassed

inbor писал(а):
ты выпивала 1-2 стаканы воды, а может быть чистую воду и вообще не пила

Нет, я пила воду, и только ее и пью, т.к. чаи и кофе не люблю. Даже соки не люблю, только томатный.
Просто я раньше больше 3-4 стаканов не пила, а вчера 8 выпила в течении дня. За то сегодня бегаю girl_haha

08 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
А я дома взвешиваюсь 61,а в спортзале 64,4. wacko1 Кому верить? хочется,конечно верить домашним весам,но штаны все как раз,талия на 1см только меньше стала,а бедра,блин,ни-ни-стоят на месте. Муж говорит,что у меня оптимальный вес,и организм сопротивляется,не хочет ничего менять. Ну а я-то ХОЧУ,я же вижу,где излишки,и их нано убирать.

Света,как думаешь,может мне тоже на дробное питание ненадолго,а потом опять на стаканчики? Но я как только сажусь на диету,у меня сразу депрессняк,в глазах черные мошки летают,голова болит,может это не для меня?

Вот,я вспоминаю-родители наши в молодости ни о чем таком и не думали,даже не парились на этот счет. А сейчас,наверное влияние СМИ давит на подсознание

08 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сёмочка писал(а):
Света,как думаешь,может мне тоже на дробное питание ненадолго,а потом опять на стаканчики?

Так стаканчик и есть дробное питание. Другой вопрос чем он наполняется. По себе скажу, что просидев 3 месяца на том питании, эффект был потрясающий. А этми летом хотела поправить положение, так организм это дело отверг напрчь. Что-то желудок заболел. Ну я вернулась назад. Способ есть что хочешь когда хочешь на по скану мне больше нравится. Просто не надо форсировать.
"Богатство-то" набирали сколько времени, а избавиться хотим сразу в один день. Ничего хорошегов этом небудет. Лучше медленней, да лучше.
Инкаре я это посоветовала, потому что ей до 14 надо постройнеть.
А у тебя и так вес хороший. Ешь стаканчиками - лишку не наберешь, а может и еще немного сбросишь.
На сколько я знаю, диетологи именно такой способ рекомендуют кормящим мамашам после родов. Чтоб и молоко было, и вреда себе и ребенку не нанести, и вес сбросить после родов. Правда рекомендуют еще занятся плаванием.
Сёмочка писал(а):
Вот,я вспоминаю-родители наши в молодости ни о чем таком и не думали,даже не парились на этот счет. А сейчас,наверное влияние СМИ давит на подсознание

Ну, кто-то и сейчас не заморачивается.
А вообще идеалы красоты во все времена и в разных сословиях всегда разные были есть и будут.

09 Дек 2010 2:28

Распечатать сообщение
nota80

Ната

44 года
Украина

nota80Мои рецепты
Не ем практически! А как на весы ток плюсы в граммах!!! Откуда?

09 Дек 2010 12:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот потому и плюсы, что не ешь. Есть надо обязательно. Иначе организм начинает делать запасы.

09 Дек 2010 12:41

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А у меня пошел сдвиг Yahoo! Yahoo! Yahoo! (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить). Сегодня на весах показало 69. Надеюсь процесс пошел girl_in_love

09 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Инкара писал(а):
Сегодня на весах показало 69. Надеюсь процесс пошел

Ну, вот! А ты переживала! Rose

09 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
А я вчера вечером опять girl_devil . Эх ...

09 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Сёмочка писал(а):
Но я как только сажусь на диету,у меня сразу депрессняк,в глазах черные мошки летают,голова болит,может это не для меня?

Читаю вас, девочки, и не пойму, зачем это похудение нужно, если чувствуешь себя при этом плохо.Лишишься здоровья и кому твоя стройность нужна будет....
Надо просто не переедать и не заморачиваться на диетах, раз так тебе плохо.
А вообще мне нравится дробное питание, питаюсь так давно, уже года 3,правда, стаканами никогда ничего не мерила.

09 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
inbor писал(а):
А я вчера вечером опять . Эх ...

Не переживай! Ну подумаешь разок лишний кусочек положила в рот! Я вчера тоже на работе люшнюю печенюшку съела. Как сказала моя сноха однажды одной своей родственнице, которая уж очень рьяно выполняет предписания церки: "Ну, давай промывание ему сделаем!" Когда ребенок 2-хлетнийперед причастием конфетку съел.

09 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Читаю вас, девочки, и не пойму, зачем это похудение нужно, если чувствуешь себя при этом плохо.Лишишься здоровья и кому твоя стройность нужна будет....
Надо просто не переедать и не заморачиваться на диетах, раз так тебе плохо.

в том то и дело,что при таком питании чувствую себя очень даже комфортно Yahoo! ,а от строгих диет как раз и возникает все вышесказанное. вот. Только не всегда получается уместить все в стаканчик,но эт не страшно-назавтра все исправим Embarassed ,да,Вира!

09 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, давай промывание ему сделаем!" Когда ребенок 2-хлетнийперед причастием конфетку съел.

Laughing Laughing Laughing Laughing

Сегодня пока держусь, но все время голодная, хоть и ем через 2 часа. Муж начал готовить ужин, пошли запахи, полный рот слюны girl_cray2

До еды осталось 1ч.40мин......

09 Дек 2010 22:03

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
inbor писал(а):
До еды осталось 1ч.40мин......

покрути обруч пока,или иди с ребенком погуляй,лопатку возьмите и санки,как раз погода благоприятствует New Year Tree ,а муж пока поест спокойно,ну,над душой никто не будет стоять girl_haha

09 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Точно!!! good2 А то сижу рецепты смотрю - пытка едой какая-то!!!

09 Дек 2010 22:28

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
inbor писал(а):
А то сижу рецепты смотрю - пытка едой какая-то!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Тоже самое.... На этом сайте тяжело сидеть на диете, так и манит рецепты посмотреть... И сидишь слюной исходишь nyam2

09 Дек 2010 22:42

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
ну-не знаю,я спокойно смотрю рецепты,есть при этом не хочу,чай пью иногда,или выключаю инет и вяжу или готовлю чего-нибудь,вот,тогда-да,есть сразу хочется!

09 Дек 2010 23:43

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Мне есть хочется постоянно. И особенно когда пресс качаю или обруч кручу...Говорят через месяц полегчает.....

10 Дек 2010 5:36

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
А у меня пошел сдвиг (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить). Сегодня на весах показало 69. Надеюсь процесс пошел
Радость-то какая! Yahoo!
inbor писал(а):
Говорят через месяц полегчает.....
Наверное, у всех людей величина этого периода разная, но будь уверена, рано или поздно однозначно полегчает, ты главное держись, не позволяй еде тобою командовать! girl_haha

10 Дек 2010 6:06

Распечатать сообщение
Ларисэль

Лариса

52 года
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
Девочки, можно к вам в разговор?

Наверх
;