Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 17:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Я откладываю кусочек и прячу в холодильник. А сама стараюсь уйти от греха подальше. НЕо знаешь, имея настрой, мне не так уж и сложно это делать. |
||||||||||
07 Дек 2010 22:26
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]()
|
||||||||||
07 Дек 2010 23:12
|
inbor
56 лет Московская область |
|||||||||
Да я даже не заметила!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2010 10:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А вот это может быть ![]()
![]() ![]() ![]()
Надо попробовать тогда ![]()
У меня рост 168, вес 70, хотя всегда весила 62-64 (вес скакал то 62-то 64),хотя всегда мечтала похудеть до 58 ![]() ![]()
А я вот вчера выпила 2 литра, как положено, а в туалет бегала всего 2раза. Ужас! Раньше я когда столько воды выпивала, я постоянно, через каждые часа 3 бегала в туалет.... |
||||||||||
08 Дек 2010 12:14
|
Lana_nov
|||||||||
По идее у тебя почти идеальный вес. Потому, видно, и туго идет, что практически скидывать-то и нечено. Для тебя, на мой взгляд, достаточно пару кг убрать, а потом не набирать. Ну, получится 5 скинуть - прекрасно. Больше бы и не надо. А то тощая будешь. Тоже плохо.
|
||||||||||
08 Дек 2010 12:53
|
inbor
|||||||||
Я читала, что если у человека обезвоживание, то такое бывает . Просто вся вода, в этом случае, впитывается в суставы, ткани и т.д. Вода из человека уходит быстро и обезвоживание происходит незаметно, постепенно. Поэтому увеличивать насыщение водой организма надо также поводить постепенно. Иными словами, не рекомендуется вот так сразу выпивать 2 литра. Я имею ввиду, что вот в течении недели (допустим) ты выпивала 1-2 стаканы воды, а может быть чистую воду и вообще не пила, а пила только кофе,чай, колу, спрайт и т.д., а сегодня ты за день втолкнула в себя 2 литра, помимо всего прочего. Хотя, если человек имеет отличное здоровье (почки, печень, ЖКТ...), то можно пренебречь.....Но здоровье ведь "кончается внезапно"..... |
||||||||||
08 Дек 2010 14:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Скажите об этом моему мужу ![]()
Да, сладенькое ела. Вчера кекс пекла ![]()
Нет, я пила воду, и только ее и пью, т.к. чаи и кофе не люблю. Даже соки не люблю, только томатный. Просто я раньше больше 3-4 стаканов не пила, а вчера 8 выпила в течении дня. За то сегодня бегаю ![]() |
||||||||||
08 Дек 2010 14:39
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||
А я дома взвешиваюсь 61,а в спортзале 64,4.
![]() Света,как думаешь,может мне тоже на дробное питание ненадолго,а потом опять на стаканчики? Но я как только сажусь на диету,у меня сразу депрессняк,в глазах черные мошки летают,голова болит,может это не для меня? Вот,я вспоминаю-родители наши в молодости ни о чем таком и не думали,даже не парились на этот счет. А сейчас,наверное влияние СМИ давит на подсознание |
||||||||||
08 Дек 2010 15:06
|
Lana_nov
|||||||||
Так стаканчик и есть дробное питание. Другой вопрос чем он наполняется. По себе скажу, что просидев 3 месяца на том питании, эффект был потрясающий. А этми летом хотела поправить положение, так организм это дело отверг напрчь. Что-то желудок заболел. Ну я вернулась назад. Способ есть что хочешь когда хочешь на по скану мне больше нравится. Просто не надо форсировать. "Богатство-то" набирали сколько времени, а избавиться хотим сразу в один день. Ничего хорошегов этом небудет. Лучше медленней, да лучше. Инкаре я это посоветовала, потому что ей до 14 надо постройнеть. А у тебя и так вес хороший. Ешь стаканчиками - лишку не наберешь, а может и еще немного сбросишь. На сколько я знаю, диетологи именно такой способ рекомендуют кормящим мамашам после родов. Чтоб и молоко было, и вреда себе и ребенку не нанести, и вес сбросить после родов. Правда рекомендуют еще занятся плаванием.
Ну, кто-то и сейчас не заморачивается. А вообще идеалы красоты во все времена и в разных сословиях всегда разные были есть и будут. |
||||||||||
09 Дек 2010 2:28
|
nota80
44 года Украина |
|||||||||
Не ем практически! А как на весы ток плюсы в граммах!!! Откуда?
|
||||||||||
09 Дек 2010 12:02
|
Lana_nov
|||||||||
Вот потому и плюсы, что не ешь. Есть надо обязательно. Иначе организм начинает делать запасы.
|
||||||||||
09 Дек 2010 12:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А у меня пошел сдвиг
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 13:02
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, вот! А ты переживала! ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 13:50
|
inbor
|||||||||
А я вчера вечером опять
![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 14:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Читаю вас, девочки, и не пойму, зачем это похудение нужно, если чувствуешь себя при этом плохо.Лишишься здоровья и кому твоя стройность нужна будет.... Надо просто не переедать и не заморачиваться на диетах, раз так тебе плохо. А вообще мне нравится дробное питание, питаюсь так давно, уже года 3,правда, стаканами никогда ничего не мерила. |
||||||||||
09 Дек 2010 17:32
|
Lana_nov
|||||||||
Не переживай! Ну подумаешь разок лишний кусочек положила в рот! Я вчера тоже на работе люшнюю печенюшку съела. Как сказала моя сноха однажды одной своей родственнице, которая уж очень рьяно выполняет предписания церки: "Ну, давай промывание ему сделаем!" Когда ребенок 2-хлетнийперед причастием конфетку съел. |
||||||||||
09 Дек 2010 21:58
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||
в том то и дело,что при таком питании чувствую себя очень даже комфортно ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 21:58
|
inbor
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пока держусь, но все время голодная, хоть и ем через 2 часа. Муж начал готовить ужин, пошли запахи, полный рот слюны ![]() До еды осталось 1ч.40мин...... |
||||||||||
09 Дек 2010 22:03
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||
покрути обруч пока,или иди с ребенком погуляй,лопатку возьмите и санки,как раз погода благоприятствует ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 22:18
|
inbor
|||||||||
Точно!!!
![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 22:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 22:42
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||
ну-не знаю,я спокойно смотрю рецепты,есть при этом не хочу,чай пью иногда,или выключаю инет и вяжу или готовлю чего-нибудь,вот,тогда-да,есть сразу хочется!
|
||||||||||
09 Дек 2010 23:43
|
inbor
|||||||||
Мне есть хочется постоянно. И особенно когда пресс качаю или обруч кручу...Говорят через месяц полегчает.....
|
||||||||||
10 Дек 2010 5:36
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 6:06
|