Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 11:49
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
А почему бы и нет? Думаю никто против не будет! ![]() |
||||
10 Дек 2010 14:29
|
inbor
56 лет Московская область |
|||
Еще в бассейн надо бы походить. Я уже и купальничек прикупила. Опять же тонус кожи повышает и на внутренние органы благотворно влияет.
![]() |
||||
10 Дек 2010 14:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Бассейн это вообще здорово!
|
||||
10 Дек 2010 14:40
|
inbor
|||
![]() А у меня -1кг. ![]() |
||||
10 Дек 2010 21:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2010 21:41
|
inbor
|||
Да, но боюсь не на долго. Сегодня гости придут, будем выпивать со всеми вытекающими. В смысле обжорства.
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2010 21:49
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
![]()
|
||||
10 Дек 2010 21:56
|
inbor
|||
Ой, Таня!!! Там такие соблазны!!! Никакой стимул не устоит!!! Смотришь и думаешь: нахрена мне худеть именно сегодня? Удовольствие от еды - одно из немногих удовольствий, которые мы можем себе позволить и если лишать себя и его тоже, то зачем жизнь совсем станет грустной. Зато завтра двойную дозу физ.упражнений....
Потом, на утро смотришь на свое пузо и думаешь: ВСЕ, НИКОГДА...(до следующих гостей). Но я постараюсь все-таки сдержать ритм... ![]() |
||||
10 Дек 2010 23:10
|
Т@ТЬЯНА
|||
|
||||
11 Дек 2010 10:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
inbor
И я вчера была в гостях, ела Греческий салат, еще какой-то салат на масле, рыбку всякую разную, и из второго ( унас подают бешпармак-а это мясо варенное и тесто), ела варенное мясо. Так что даже хорошо покушав, я привеса на весах не увидела, даже - 400 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() Правда в гостях я была днем, на обед приглашали, и после 18.00 я не ела. И спиртного не пила. ![]() |
||||
11 Дек 2010 11:25
|
inbor
|||
Вчера маханула 2 стакана еды. Было вкусно. Но сам вечер получился тухловатый, из-за Киркорова вышли разногласия, к общему знаменателю прийти не удалось и осадочек неприятный остался. В общем лучше б они не приходили!
![]() |
||||
11 Дек 2010 18:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Из-за Киркорова? ![]() |
||||
11 Дек 2010 20:56
|
inbor
|||
Ну, да...В общем, он тут на репетиции избил второго режиссера (молодую женщину) из-за того, что ему свет неправильно установили. ТВ, радио, газеты только об этом и пишут, говорят и показывают.... Сначала он ее обматерил, она сделала ему замечание, он еще. При всех, народец там был.....Потом вроде она ему пощечину что ли залепила... Потом он ее толканул, она упала,ударилась, он схватил ее за волосы и начал бить ногами в живот, грудь... Его никто не остановил, она заявила в милицию, сняла побои и сотрясение мозга.... Ну, это в кратце.
Так вот мнения и разделились. Да еще под алкоголь.....Кошмар! |
||||
11 Дек 2010 23:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
inbor
![]() Надеюсь, ты в вашей дискуссии была на стороне второго режисера? Как бы не была не права женщина, мужчина не имеет права распускать руки!!! А тем более такой бугай. Так обидно, наверное как всегда ему ничего не будет за это. И эта безнаказанность и распускает их руки ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2010 0:34
|
inbor
|||
Конечно! Нам пытались доказать, что он ее небил, а "только дал пощечину и толкнул".А я говорю:"А что этого мало?!! Он не простой человек и вести себя должен соответственно. Тем более, что очевидцы на радио звонили и рассказывали о том как он ее дубасил и что бы она не отползала держал за волосы". А они мне:"Это вранье и она никто и просто хочет денег и славы.."
Вобщем чуть не подрались... ![]() ![]() Хорошо, что как-то на Ассанжа перешли и успокоились. Но осадочек ..... ![]() |
||||
12 Дек 2010 0:47
|
Т@ТЬЯНА
|||
|
||||
12 Дек 2010 0:50
|
inbor
|||
Нет, наверное, но после того как все стало известно, он объявил, что он психически болен и страдает беспамятством и не контролирует себя. Может уже "упаковали"?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2010 1:07
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
А я-то,я-то тоже ничего не знаю!
![]() |
||||
12 Дек 2010 1:40
|
Т@ТЬЯНА
|||
|
||||
12 Дек 2010 22:50
|
inbor
|||
Сегодня по Россия24 показывали эту девушку и ее синяки. Он просто зазвездился и уверен в безнаказанности. Интересно удастся ей до суда дело довеси?
|
||||
12 Дек 2010 23:21
|
Lana_nov
|||
Он в Израилев психушке лежал. Он сам в шоке от того что совершил. По его словам он страдает приступами неуправляемой ярости. Я так поняла из интервью нго Пугачева уговорила обратиться к врачам. А сейчас наMail.ru в новостях говорят, с\что Киркоров и Яблокова заключили мировую. ____ Сегодня сделала очередной замер. -10 см по отношению к 1-му замеру. ![]() |
||||
13 Дек 2010 0:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Мдааааа..... ![]()
Ухты!!!! Молодец!!!! Это хороший результат ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2010 0:22
|
Lana_nov
|||
А я и после шести ем. И стопочку за ужином позволяю, но стараюсь не вылазить за пределы 250 мл.
|
||||
13 Дек 2010 0:34
|
Т@ТЬЯНА
|||
![]() |
||||
13 Дек 2010 0:57
|
Lana_nov
|||
Да что там понимать-то? Объем талии, объем бедер, объем груди.
|