Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Ларисэль писал(а):
Девочки, можно к вам в разговор?

А почему бы и нет? Думаю никто против не будет! Wink

10 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Еще в бассейн надо бы походить. Я уже и купальничек прикупила. Опять же тонус кожи повышает и на внутренние органы благотворно влияет. Wink

10 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Бассейн это вообще здорово!

10 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
good2

А у меня -1кг. girl_dance

10 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
inbor писал(а):
А у меня -1кг.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Да, но боюсь не на долго. Сегодня гости придут, будем выпивать со всеми вытекающими. В смысле обжорства. wacko1 Drinks or Beer good2

10 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
inbor писал(а):
А у меня -1кг.
Поздравляю! Romashki
inbor писал(а):
Сегодня гости придут, будем выпивать со всеми вытекающими.
Ничего страшного, теперь ведь у тебя стимул появился.

10 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Ой, Таня!!! Там такие соблазны!!! Никакой стимул не устоит!!! Смотришь и думаешь: нахрена мне худеть именно сегодня? Удовольствие от еды - одно из немногих удовольствий, которые мы можем себе позволить и если лишать себя и его тоже, то зачем жизнь совсем станет грустной. Зато завтра двойную дозу физ.упражнений....
Потом, на утро смотришь на свое пузо и думаешь: ВСЕ, НИКОГДА...(до следующих гостей).

Но я постараюсь все-таки сдержать ритм... Romashki

10 Дек 2010 23:10

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
inbor писал(а):
Там такие соблазны!!! Никакой стимул не устоит!!!
Я подразумевала, что если уж ты расслабишься сегодня, то не насовсем, а с твердой уверенностью, что с завтрашнего дня ни-ни, так как кг все-таки стали уходить.

11 Дек 2010 10:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
inbor
И я вчера была в гостях, ела Греческий салат, еще какой-то салат на масле, рыбку всякую разную, и из второго ( унас подают бешпармак-а это мясо варенное и тесто), ела варенное мясо. Так что даже хорошо покушав, я привеса на весах не увидела, даже - 400 грамм Yahoo! Yahoo! Так что и когда застолья можно найти что поесть, и в удовольствии себе не отказать, не чувствовать себя голодной и даже как видите худеть.... Yahoo! Yahoo!
Правда в гостях я была днем, на обед приглашали, и после 18.00 я не ела. И спиртного не пила. Embarassed

11 Дек 2010 11:25

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Вчера маханула 2 стакана еды. Было вкусно. Но сам вечер получился тухловатый, из-за Киркорова вышли разногласия, к общему знаменателю прийти не удалось и осадочек неприятный остался. В общем лучше б они не приходили! Surprised

11 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
inbor писал(а):
из-за Киркорова вышли разногласия,

Из-за Киркорова? Shocked

11 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Ну, да...В общем, он тут на репетиции избил второго режиссера (молодую женщину) из-за того, что ему свет неправильно установили. ТВ, радио, газеты только об этом и пишут, говорят и показывают.... Сначала он ее обматерил, она сделала ему замечание, он еще. При всех, народец там был.....Потом вроде она ему пощечину что ли залепила... Потом он ее толканул, она упала,ударилась, он схватил ее за волосы и начал бить ногами в живот, грудь... Его никто не остановил, она заявила в милицию, сняла побои и сотрясение мозга.... Ну, это в кратце.
Так вот мнения и разделились. Да еще под алкоголь.....Кошмар!

11 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
inbor
Shocked Он что с дубу рухнул? Ну ващееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, ты в вашей дискуссии была на стороне второго режисера? Как бы не была не права женщина, мужчина не имеет права распускать руки!!! А тем более такой бугай. Так обидно, наверное как всегда ему ничего не будет за это. И эта безнаказанность и распускает их руки mad всех этих звезд Implication

12 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Конечно! Нам пытались доказать, что он ее небил, а "только дал пощечину и толкнул".А я говорю:"А что этого мало?!! Он не простой человек и вести себя должен соответственно. Тем более, что очевидцы на радио звонили и рассказывали о том как он ее дубасил и что бы она не отползала держал за волосы". А они мне:"Это вранье и она никто и просто хочет денег и славы.."
Вобщем чуть не подрались... wacko1 girl_haha
Хорошо, что как-то на Ассанжа перешли и успокоились. Но осадочек ..... Surprised

12 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
привеса на весах не увидела, даже - 400 грамм
Ну, ты разошлась! То страдала, что вес стоит, а теперь чуть ли не по полкило в день скидываешь!
inbor писал(а):
из-за Киркорова вышли разногласия
Я, вообще, телек почти не смотрю, почти никаких новостей и не знаю. А тут вчера увидела анонс какой-то передачи, там говорят: интервью с Киркоровым после психушки. Я так и не поняла это прикол был или правда. Он что, в психушке был?

12 Дек 2010 0:50

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Нет, наверное, но после того как все стало известно, он объявил, что он психически болен и страдает беспамятством и не контролирует себя. Может уже "упаковали"? sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic

12 Дек 2010 1:07

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
А я-то,я-то тоже ничего не знаю! sad Вот он дает жару! Кошмар какой-то,может он пьяный был или обкуренный? Но все равно это не оправдывает его поведение. Руками размахивают слабаки!

12 Дек 2010 1:40

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
inbor писал(а):
Может уже "упаковали"?
А может это он сам вокруг себя шумиху создал? Известно же, что артисты для привлечения внимания к своей персоне готовы на все. Вроде это черный пиар называется. Может это была инсценировка под его руководством?

12 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Сегодня по Россия24 показывали эту девушку и ее синяки. Он просто зазвездился и уверен в безнаказанности. Интересно удастся ей до суда дело довеси?

12 Дек 2010 23:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
. Я так и не поняла это прикол был или правда. Он что, в психушке был?

Он в Израилев психушке лежал. Он сам в шоке от того что совершил. По его словам он страдает приступами неуправляемой ярости. Я так поняла из интервью нго Пугачева уговорила обратиться к врачам. А сейчас наMail.ru в новостях говорят, с\что Киркоров и Яблокова заключили мировую.
____
Сегодня сделала очередной замер. -10 см по отношению к 1-му замеру. Yahoo!

13 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он в Израилев психушке лежал

Мдааааа..... scratch_one-s_head Ужс

Lana_nov писал(а):
Сегодня сделала очередной замер. -10 см по отношению к 1-му замеру.

Ухты!!!! Молодец!!!! Это хороший результат good2 Так держать! А я сегодня что-то расслабилась. Весь день ела вкусности. Правда после шести-ни-ни girl_yes2

13 Дек 2010 0:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А я и после шести ем. И стопочку за ужином позволяю, но стараюсь не вылазить за пределы 250 мл.

13 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сегодня сделала очередной замер. -10 см по отношению к 1-му замеру.
Я за тебя рада, хотя в замерах ничего не понимаю, но главное минус, а не плюс! good2

13 Дек 2010 0:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да что там понимать-то? Объем талии, объем бедер, объем груди.

Наверх
;