Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2010 22:11
|
Zorya
64 года Украина |
|||||||||
|
Спрасибо, Танюша
|
||||||||||
|
13 Ноя 2010 22:18
|
Тина2
77 лет Москва |
|||||||||
|
Танюх@
Танюша! Суть этого метода питания, чтобы одноразовый объем пищи не превышал стакана. Можно один раз искрошить кусок или два хлеба в стакан, залить супом туда же и посмотреть сколько супа надо, и дальше придерживаться, уже не измеряя. Я вот тоже утром не могу без бутербродов и кофе с молоком, я теперь пью только пол стакана кофе, а не целый. Т@ТЬЯНА Таня поправь меня, если я не права. |
||||||||||
|
13 Ноя 2010 22:40
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
А я вот на протяжении всего похудения жидкость, вообще, не уменьшала, выпивала стакан, как всегда, но все равно помогло, наверное, до этого я была знатной обжорой... |
||||||||||
|
13 Ноя 2010 22:59
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||
|
Спасибо девочки!
|
||||||||||
|
15 Ноя 2010 15:27
|
DFQC
63 года Украина |
|||||||||
|
Я присоединяюсь к теме ХЛЕБУШКА!!!
т.к. я очень люблю выпечку,а все диеты категорически запрещают употребление хлеба ,но этот способ питания просто для меня бальзам ,т.к. первое я теперь ем с хлебушком или же с сухариками,так конечно же сытнее! и еще беру на работу судочек с кашкой( купила специально маленький 150 грм на нем написано) и еще + орешки кешью грамм так 50,может чуть больше! И тоже очень даже сытненько получается! Так что надо просто фантазировать!!!! |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 0:51
|
Zorya
64 года Украина |
|||||||||
|
Девченки, я сегодня первый день попробовала питаться по-новому. До обеда думала, что уже брошу. Была такааая голодная, а после обеда почувствовала, что уже похудела
Танюша, это действительно очень хороший способ похудеть, т.к. порции маленькие. Вот только у меня вопрос: а пить можно между приемами еды? Я ужасно хотела пить, но стойко выдержала 2 часа, а потом подумала, что может пить-то можно? |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 1:47
|
Татьянка63
|
|||||||||
Обязательно !Татьяна писала,что даже чай с конфеткой-не преступление Я обратила внимание,что питаясь маленькими порциями пить стала больше,даже простой воды. Летом в жару так не пила |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 4:39
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
Но на самом деле, если тебе очень тяжело будет даваться такая пропорция, подбери более удобную для себя (это лучше, чем совсем бросить ). Я описала здесь то, что мне подошло и помогло, а теперь вот почитала, что девочки пишут и поняла, что все очень индивидуально. Кто-то очень голодный, а кто-то порцию еще уменьшил, потому что большая. ![]()
|
||||||||||
|
16 Ноя 2010 13:02
|
DFQC
63 года Украина |
|||||||||
|
Говорят, много пить полезно.--- Ну конечно же полезно! И чем больше ,тем лучше! Я стараюсь за 20-30 минут до приема пищи выпивать то ли чай,то ли просто стакан воды и поверте чувство сытости не заставит себя ждать! И спокойно наедаюсь стаканчиком!
[/quote] |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 13:13
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
|
Хороший способ питания! Я так очень хорошо похудела, даже не сколько по весу, а по объёмам, но с исключениями. Может кому пригодятся: сладости можно, но до 14 часов, и ещё занималась бодифлекс (система дыхания) 15 минут до завтрака в день, объёмы талии и тд тают на глазах.
|
||||||||||
|
17 Ноя 2010 12:00
|
Zorya
64 года Украина |
|||||||||
Пригодится, если можно поподробнее про бодифлекс |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:13
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||
|
Ну...а я за неделю увидела первые результаты....-600 грамм...и каюсь...позволяю себе иногда и пивко вечером выпить
Первые два дня чувство голода было..а сейчас даже ещё немного порцию уменьшила...не влезает в меня уже стаканчик... |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:21
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
|
Анюта, про бодифлекс можно почитать и посмотреть по ссылочке, там показывает как дышать автор, ну и вообще просто почитать про это http://www.mybodyflex.ru/index/0-2
Будут вопросы спрашивай |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:10
|
Zorya
64 года Украина |
|||||||||
|
Сегодня четко придерживаюсь нашего метода питания, нет чувства переедания, очень хорошо и легко. Дома намного проще, а вот на работе кушаем вместе, от коллектива отказывать не хочется, да и постоянно какие-то события, праздники, дни рождения и т.д. с ними и водка-селедка.
|
||||||||||
|
18 Ноя 2010 14:37
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||
|
Девочки,я тоже так питалась весной,за пару месяцев похудела на 3,5кг,но я еще и спортзал посещала 2 раза в неделю,а летом,как в отпуск уехали,так и всё-прощай здоровый образ жизни
. Сейчас увидела эту темку и снова вспомнила,что хочу быть красавицей ,вот уже второй день так питаюсь,чувствую себя легко ,голода нет,опять хожу в спортзал .
Но у меня возник вопрос по поводу фруктов-когда и сколько можно их есть-после еды,уменьшая порцию,например,на мандарин или хурму,или вместо жидкости,в любое время? И еще хочу добавить-когда я весной так питалась,первое что уменьшилось-была и без того не пышная грудь,вот только один минус для меня был в такой диете,а в остальном-класс,слетел жирок на бедрах,ляхи уменьшились,мордочка лица тоже,талия,в общем-то что надо! |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 2:05
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
. Мне кажется это не от способа похудения зависит, а от личных особенностей. У меня от любой диеты первым делом щеки впадают, а у некоторых ноги худеют, а от кого-то слышала, что все места худеют, а что-нибудь ни в какую. |
||||||||||
|
22 Ноя 2010 14:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Т@ТЬЯНА
Приветик всем!!! Какая классная системка! Я тоже присоединюсь к вам А сколько раз в итоге получается кушаешь? Если через каждые 2 часа
Девочки, ну никакой у меня силы воли нет
пыталась несколько мант засунуть в стакан, а потом плюнула и съела 5 штук
А как печенье например считать? В стакан если их разломать вместится прилично.
С кашами легче, плов стаканами, гречку.... |
||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:27
|
DFQC
63 года Украина |
|||||||||
|
Девочки,меня на втором месяце диеты прорвало просто на сладкое!
ну просто не могу себя сдерживать стараюсь конечно же...уже пробовала скушать полстаканчика еды и + сладенькое, НЕ помогло! Может у кого-то тоже такое было??? |
||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:51
|
Татьянка63
|
|||||||||
Ирина!я выше писала,что не могу без сладкого !!!Вес скачет,но объёмы уменьшились.Честно говоря,меня это больше радует,чем отвес. Бросать такое питание не собираюсь
Только не устраивай "избиение младенцев" Мы тут тоже грешим : oops: Оступилась-вставай и иди ... [quote="Инкара"]А как печенье например считать? В стакан если их разломать вместится прилично.
Внимательно прочитай,что писалаТатьяна В идеале нам бы не ломать,а по рукам себя... |
||||||||||
|
22 Ноя 2010 21:43
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Ноя 2010 22:55
|
Zorya
64 года Украина |
|||||||||
|
Девчата, у меня тоже не всегда получается, но стараюсь придерживаться. Плюс в том, что не чувствуешь переполненной себя, не нажираешься до отвала, как раньше, а результат будем ждать
|
||||||||||
|
23 Ноя 2010 5:11
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Ноя 2010 11:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Девочки, а напишите у кого какие уже результаты и за какой период....
Простимулируйте |
||||||||||
|
23 Ноя 2010 12:08
|
MiraSlavna
44 года |
|||||||||
|
Результаты есть,особенно когда проблемы с весом были-есть из-за переедания,как в моём случае,то после первого дня такого питания ложишься спать,уже не бочкой.Не давит на голову "я на диете" ,нет стресса для организма и желудок перестаёт быть мешком. Я правда тоже не без греха,обожаю сладкое
,но когда знаешь чего надо придерживаться,то всё становится на свои места.Всем удачи,не переедать и становиться стройными,Танюше,спасибо,за темку |
||||||||||
|
23 Ноя 2010 15:58
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||||
|
ой,девоньки,я уже неделю так питаюсь,но на глаз отмеряю200гр,а сегодня сварила ребенку манную кашу,наложила себе как обычно,потом думаю-дай в стакан наложу,получилось чуть больше полстакана,я решила доложить,так сказать до нормы,съела,и где-то минут через 20 мой желудок просто взбунтовался-болит,тошнит,аж свет белый не мил
Думаю в дальнейшем таких экспериментов буду избегать.
печенье размером,например 5на 8см, две штуки достаточно!
у меня за 3 дня 700гр слетело! На самом деле,можно еще (для ускорения результата) утром и вечером холодный душ принимать,после 18ти не кушать,а только пить,спорт,опять же очень помогает! но мгновенного результата не жди. когда сидишь на диете и за день слетает 1кг,то на другой день(у меня,например)в глазах темнеет,и мысль о том,что ты на диете просто мешает жить,ни о каком активном образе жизни и речи быть не может. А при таком питании-легкость необыкновенная!
подписываюсь под каждым словом!
Девочки,еще хочу добавить-мне знающие люди подсказали,что яблоки нужно есть между приемами пищи,т.к. они не должны сочетаться с другими продуктами,а вот все-все остальные фрукты-это прием пищи(т.е. измеряем стаканом!) |
т.к. я очень люблю выпечку,а все диеты категорически запрещают употребление хлеба ,но этот способ питания просто для меня бальзам
,т.к. первое я теперь ем с хлебушком или же с сухариками,так конечно же сытнее!
и еще беру на работу судочек с кашкой( купила специально маленький 150 грм на нем написано) и еще + орешки кешью грамм так 50,может чуть больше! И тоже очень даже сытненько
!Татьяна писала,что даже чай с конфеткой-не преступление
Я обратила внимание,что питаясь маленькими порциями пить стала больше,даже простой воды.
Летом в жару так не пила
Но на самом деле, если тебе очень тяжело будет даваться такая пропорция, подбери более удобную для себя (это лучше, чем совсем бросить
,вот уже второй день так питаюсь,чувствую себя легко
,голода нет,опять хожу в спортзал
.
А сколько раз в итоге получается кушаешь? Если через каждые 2 часа
ну просто не могу себя сдерживать
!!!Вес скачет,но объёмы уменьшились.Честно говоря,меня это больше радует,чем отвес.
В идеале нам бы не ломать,а по рукам себя...