Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:11
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
Спрасибо, Танюша
|
||||||||||
13 Ноя 2010 22:18
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||
Танюх@
Танюша! Суть этого метода питания, чтобы одноразовый объем пищи не превышал стакана. Можно один раз искрошить кусок или два хлеба в стакан, залить супом туда же и посмотреть сколько супа надо, и дальше придерживаться, уже не измеряя. Я вот тоже утром не могу без бутербродов и кофе с молоком, я теперь пью только пол стакана кофе, а не целый. Т@ТЬЯНА Таня поправь меня, если я не права. |
||||||||||
13 Ноя 2010 22:40
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
А я вот на протяжении всего похудения жидкость, вообще, не уменьшала, выпивала стакан, как всегда, но все равно помогло, наверное, до этого я была знатной обжорой... |
||||||||||
13 Ноя 2010 22:59
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||||
Спасибо девочки!
|
||||||||||
15 Ноя 2010 15:27
|
DFQC
62 года Украина |
|||||||||
Я присоединяюсь к теме ХЛЕБУШКА!!! т.к. я очень люблю выпечку,а все диеты категорически запрещают употребление хлеба ,но этот способ питания просто для меня бальзам ,т.к. первое я теперь ем с хлебушком или же с сухариками,так конечно же сытнее! и еще беру на работу судочек с кашкой( купила специально маленький 150 грм на нем написано) и еще + орешки кешью грамм так 50,может чуть больше! И тоже очень даже сытненько получается! Так что надо просто фантазировать!!!!
|
||||||||||
16 Ноя 2010 0:51
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
Девченки, я сегодня первый день попробовала питаться по-новому. До обеда думала, что уже брошу. Была такааая голодная, а после обеда почувствовала, что уже похудела
Танюша, это действительно очень хороший способ похудеть, т.к. порции маленькие. Вот только у меня вопрос: а пить можно между приемами еды? Я ужасно хотела пить, но стойко выдержала 2 часа, а потом подумала, что может пить-то можно? |
||||||||||
16 Ноя 2010 1:47
|
Татьянка63
|
|||||||||
Обязательно !Татьяна писала,что даже чай с конфеткой-не преступление Я обратила внимание,что питаясь маленькими порциями пить стала больше,даже простой воды. Летом в жару так не пила |
||||||||||
16 Ноя 2010 4:39
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
|
||||||||||
16 Ноя 2010 13:02
|
DFQC
62 года Украина |
|||||||||
Говорят, много пить полезно.--- Ну конечно же полезно! И чем больше ,тем лучше! Я стараюсь за 20-30 минут до приема пищи выпивать то ли чай,то ли просто стакан воды и поверте чувство сытости не заставит себя ждать! И спокойно наедаюсь стаканчиком! [/quote]
|
||||||||||
16 Ноя 2010 13:13
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||
Хороший способ питания! Я так очень хорошо похудела, даже не сколько по весу, а по объёмам, но с исключениями. Может кому пригодятся: сладости можно, но до 14 часов, и ещё занималась бодифлекс (система дыхания) 15 минут до завтрака в день, объёмы талии и тд тают на глазах.
|
||||||||||
17 Ноя 2010 12:00
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
Пригодится, если можно поподробнее про бодифлекс |
||||||||||
17 Ноя 2010 14:13
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||||||||
Ну...а я за неделю увидела первые результаты....-600 грамм...и каюсь...позволяю себе иногда и пивко вечером выпить
Первые два дня чувство голода было..а сейчас даже ещё немного порцию уменьшила...не влезает в меня уже стаканчик... |
||||||||||
17 Ноя 2010 15:21
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||
Анюта, про бодифлекс можно почитать и посмотреть по ссылочке, там показывает как дышать автор, ну и вообще просто почитать про это http://www.mybodyflex.ru/index/0-2
Будут вопросы спрашивай |
||||||||||
17 Ноя 2010 21:10
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
Сегодня четко придерживаюсь нашего метода питания, нет чувства переедания, очень хорошо и легко. Дома намного проще, а вот на работе кушаем вместе, от коллектива отказывать не хочется, да и постоянно какие-то события, праздники, дни рождения и т.д. с ними и водка-селедка.
|
||||||||||
18 Ноя 2010 14:37
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||
Девочки,я тоже так питалась весной,за пару месяцев похудела на 3,5кг,но я еще и спортзал посещала 2 раза в неделю,а летом,как в отпуск уехали,так и всё-прощай здоровый образ жизни . Сейчас увидела эту темку и снова вспомнила,что хочу быть красавицей ,вот уже второй день так питаюсь,чувствую себя легко ,голода нет,опять хожу в спортзал .
Но у меня возник вопрос по поводу фруктов-когда и сколько можно их есть-после еды,уменьшая порцию,например,на мандарин или хурму,или вместо жидкости,в любое время? И еще хочу добавить-когда я весной так питалась,первое что уменьшилось-была и без того не пышная грудь,вот только один минус для меня был в такой диете,а в остальном-класс,слетел жирок на бедрах,ляхи уменьшились,мордочка лица тоже,талия,в общем-то что надо! |
||||||||||
19 Ноя 2010 2:05
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
|
||||||||||
22 Ноя 2010 14:12
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||
Т@ТЬЯНА
Приветик всем!!! Какая классная системка! Я тоже присоединюсь к вам А сколько раз в итоге получается кушаешь? Если через каждые 2 часа Девочки, ну никакой у меня силы воли нет пыталась несколько мант засунуть в стакан, а потом плюнула и съела 5 штук А как печенье например считать? В стакан если их разломать вместится прилично. С кашами легче, плов стаканами, гречку.... |
||||||||||
22 Ноя 2010 19:27
|
DFQC
62 года Украина |
|||||||||
Девочки,меня на втором месяце диеты прорвало просто на сладкое! ну просто не могу себя сдерживать стараюсь конечно же...уже пробовала скушать полстаканчика еды и + сладенькое, НЕ помогло! Может у кого-то тоже такое было???
|
||||||||||
22 Ноя 2010 20:51
|
Татьянка63
|
|||||||||
Ирина!я выше писала,что не могу без сладкого !!!Вес скачет,но объёмы уменьшились.Честно говоря,меня это больше радует,чем отвес. Бросать такое питание не собираюсь
Только не устраивай "избиение младенцев" Мы тут тоже грешим : oops: Оступилась-вставай и иди ... [quote="Инкара"]А как печенье например считать? В стакан если их разломать вместится прилично. Внимательно прочитай,что писалаТатьяна В идеале нам бы не ломать,а по рукам себя... |
||||||||||
22 Ноя 2010 21:43
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
|
||||||||||
22 Ноя 2010 22:55
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
Девчата, у меня тоже не всегда получается, но стараюсь придерживаться. Плюс в том, что не чувствуешь переполненной себя, не нажираешься до отвала, как раньше, а результат будем ждать
|
||||||||||
23 Ноя 2010 5:11
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||
|
||||||||||
23 Ноя 2010 11:19
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||
Девочки, а напишите у кого какие уже результаты и за какой период....
Простимулируйте |
||||||||||
23 Ноя 2010 12:08
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||||
Результаты есть,особенно когда проблемы с весом были-есть из-за переедания,как в моём случае,то после первого дня такого питания ложишься спать,уже не бочкой.Не давит на голову "я на диете" ,нет стресса для организма и желудок перестаёт быть мешком. Я правда тоже не без греха,обожаю сладкое ,но когда знаешь чего надо придерживаться,то всё становится на свои места.Всем удачи,не переедать и становиться стройными,Танюше,спасибо,за темку
|
||||||||||
23 Ноя 2010 15:58
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||
ой,девоньки,я уже неделю так питаюсь,но на глаз отмеряю200гр,а сегодня сварила ребенку манную кашу,наложила себе как обычно,потом думаю-дай в стакан наложу,получилось чуть больше полстакана,я решила доложить,так сказать до нормы,съела,и где-то минут через 20 мой желудок просто взбунтовался-болит,тошнит,аж свет белый не мил Думаю в дальнейшем таких экспериментов буду избегать.
печенье размером,например 5на 8см, две штуки достаточно!
у меня за 3 дня 700гр слетело! На самом деле,можно еще (для ускорения результата) утром и вечером холодный душ принимать,после 18ти не кушать,а только пить,спорт,опять же очень помогает! но мгновенного результата не жди. когда сидишь на диете и за день слетает 1кг,то на другой день(у меня,например)в глазах темнеет,и мысль о том,что ты на диете просто мешает жить,ни о каком активном образе жизни и речи быть не может. А при таком питании-легкость необыкновенная!
подписываюсь под каждым словом! Девочки,еще хочу добавить-мне знающие люди подсказали,что яблоки нужно есть между приемами пищи,т.к. они не должны сочетаться с другими продуктами,а вот все-все остальные фрукты-это прием пищи(т.е. измеряем стаканом!) |