Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 13:17
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Лена, объемы как уменьшились поначалу, так тоже "встали". Я понемногу занимаюсь, если чуть больше даю нагрузку, то суставы болеть начинают, и ноги сильно сводит. Лен, давай на "ты" и спасибо за поддержку. ![]()
Наташа, спасибо за поддержку. ![]()
Уже скрестила! Удачи! ![]()
Саша, огромное спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 14:49
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Наташа, представляешь, и у меня тоже, уже голова разболелась. Мысленно с тобой, может легче будет? ![]()
Светик, не хандри, медленно, но верно. ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 14:57
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Светлан, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 15:04
|
Люська М
51 год |
|||||||
У меня золовушка в крошку зубы смолола ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2011 15:55
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||
Скрестила! Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!
хорошо ![]()
не стоит на них обращать внимание! у меня сестра так же комплексует из-за своих пышных форм, я ее поддерживаю всегда, а мы тебя тут поддержим все вместе ![]() |
||||||||
13 Май 2011 16:40
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Ой, Света, я тоже жутко комплексую перед знакомыми, чувствую какую-то вину за то, что поправилась. ![]() |
||||||||
13 Май 2011 17:18
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
Девушки, а я четвертый день сижу на боннском супе(он же сельдереевый) За 4 дня отвес 3,700, -2 см в талии и бедрах. Знаю, что ушла вода, дальше, говорят, темп похудения уменьшится или вес станет, а потом пойдет в минус жир. Переносится легко, вкусно. У меня 2 группа крови, мне показаны овощи вплоть до полного вегетерианства, и, о счастье, я и люблю овощи, в любых видах и количестве.
Неделю точно продержусь, потом пару дней передышки-и снова на суп. Видны реальные результаты. В прошлом году у нас на работе сразу 4 женщины сидели на супе. Менее чем на 5 кг никто не похудел.А подруга за лето питания таким супом, правда с незначительными нарушениями похудела на 20 кг. Я с ней хотела сидеть, но не выдержала, мотивации не было. Стаканчики любимые пока отдохнут, я к ним еще вернусь. |
||||||||
13 Май 2011 19:01
|
habitus
|
|||||||
Саша, Света-Светулич, Света-Пушася, Лена - спасибо! Думаю, что и с вашей помощью в том числе - обошлось.
Елена, давай не будем невыгодно выделятся на общем фоне - демократично переходим на "ты".
У меня было все хуже. Я два дня ни черта не ела, пела печальные песни, а сегодня утром пустила слезу. А у тебя-то как дела? Я тебя вспоминала между приступами меланхолии.
Девушки, никто не идеален. И на всех не угодишь. Я сама с комплексами - забитыми с детства. Но кое-что из комплексов я смогла изжить...Но, в общем, наверное хорошо, что у меня мало родственников...Да и те все в Москве.
Я знаю этот суп! К сожалению, сельдерей - единственный овощ, который я не люблю. |
||||||||
13 Май 2011 19:21
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Ой, Наташа, даже не знаю, что и сказать! Питаюсь стаканчиками, но калорийно. Себя просто не узнаю. Всю жизнь легко поправлялась и также легко худела. А сейчас меня как подменили. Полноты стесняюсь также,как раньше, а вот предпринимать действенные меры не могу себя заставить, вобщем раскисла совсем, мотивации - ноль.
Наташа, не перестаю удивляться совпадениям - у меня тоже сельдерей - единственный ненавистный овощ, ну и еще кинзу не понимаю абсолютно ![]() |
||||||||
13 Май 2011 19:42
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||
habitus, хорошо
![]()
вот и я такая же, не то, чтобы вкус - я запах переносить не могу, особенно сельдерея ![]() |
||||||||
13 Май 2011 19:46
|
habitus
|
|||||||
Даже и не знаю, что сказать...Сказать, что надо захотеть? Банально...Разозлиться на себя? Глупо. В какой-то мере ты сейчас поступаешь согласно той самой восточной философии. Плывешь по волнам, не предпринимая особых попыток что-то изменить. Ты знаешь, это не всегда плохо. Иногда мне тоже кажется, что не стоит дергаться. Но я как-то привыкла к своим овощам, кашам, сыру и небольшому количеству мяса и рыбы. Света, найди свой путь. Он должен быть. Его не может не быть.
Да. Я не то что "не понимаю" - меня просто мутит от ее запаха. |
||||||||
13 Май 2011 19:59
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
А я кинзу обожаю. Все пошло с детства. Папа пришел как то с работы, у них был прием на пикнике(была такая форма работы с нужными людьми)Пришел слегка навеселе, шутил, мы с мамой смеялись. Он принес нам в салфеточке пару кусочков шашлыка и большой пучок кинзы. Вкуснее того шашлыка я больше не едала... и с тех пор, когда я слышу запах кинзы я чувствую вкус того шашлыка и ассоциации приятные очень, потому что нам тогда было очень хорошо всем вместе. Вот такие казусы подкорка выдает. А сельдерей я очень люблю. Я даже летом салаты делаю-помидор, перец болгарский, перец горький, лук и сельдерей. Мой любименький салатик. Жаль что еще не сезон для этогй радости моей. Пушася, Светлана, а какая у тебя группа крови? Ты знаешь, может это и мистика и предрассудки, но я верю в питание по группам крови. Во всяком случае, может стоит почитать что тебе подходит из еды и на основании этого подобрать себе диету. Т.к. если ты мясоед, то нечего мучаться на овощах, а если овощеед, то кремлевка тебе будет в тягость и вред. |
||||||||
13 Май 2011 20:05
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
habitus
Наташа, я ищу постоянно, постоянно анализирую, пытаюсь нащупать что-то своё. Поняла, что от еды жду острых ощущений, острых не в смысле перца, а в смысле ярких. Понимаю, что видимо в жизни их не хватает и я замещаю их едой. Но парадокс в том, что в жизни ценю комфорт и стабильность, так что замкнутый круг. Извини за занудство, но так я пытаюсь осознать свои проблемы. Вообще у всех все одно и то же. А от кинзы меня тоже мутит. Ayva Александра, как и у тебя - вторая группа крови. Мясо не люблю. Вот что я с удовольствием ем, так это все из круп. |
||||||||
13 Май 2011 20:31
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
А ты попробуй поищи тогда кашевые диеты. Их масса. Самая распространенная гречневая, но есть и пшеная и рисовая, и овсяная. Попробуй подобрать их этого что-либо, может тебе легче будет. Кст. я тоже кашеед. И очень люблю жареную манную. Я знаю, что многие не в курсе, что такая каша бывает, а это у меня тоже любовь родом из детства. Ну это, конечно не диетическая каша, но вкууууусная... |
||||||||
13 Май 2011 20:34
|
habitus
|
|||||||
Это не занудство. Есть у меня в запасе идея. Так как мы во многом похожи - осмелюсь предложить. Я никогда ничего не добивалась. Все приходило само. Я никогда не просила - мне предлагали сами. Чем меньше я старалась, тем лучше получалось. Попробуй?
Ты знаешь, Александра, в отношении к этой травке, похоже нет полутонов. Или да, или нет.
И у меня вторая. Но я совсем не люблю крупы. Мне кажется, что эти диеты, связанные с группой крови - слегка притянуты за уши...Нет? |
||||||||
13 Май 2011 20:39
|
надежda
43 года |
|||||||
недели две назад в программе "о самом главном"по каналу россия проводили эксперимент по питанию по группам крови. выбрали 4 женщины,сказали что им нельзя,что можно,что нужно и отправили худеть. Прошел месяц,они пришли все похудевшие кто насколько смог где-то от2 до 7кг. и вот тут самое интересное,оказывается им намеренно перепутали меню,т.е кому по группе нельзя мясо,сказали ешьте,ну и т.д. Вообщем это они таким образом разгромили диету по группе крови. у меня тоже вес стоит,но я сама виновата-только вниз пойдет,так обязательно нарушу.потом 2 дня возвращаюсь,и снова нарушаю ![]() |
||||||||
13 Май 2011 20:43
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Да, девчонки! Что-то какой-то сегодня у нас настрой у всех не очень позитивный.
![]() ![]() ![]() ![]() А сельдерей и кинзу тоже не люблю. Зато остальные все травки обожаю. ![]() |
||||||||
13 Май 2011 20:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Наташа, наверное ты попала в точку. В последнее время я все чаще задумываюсь над этим. Потому что если мне что-то надо, я начинаю форсировать события, и как показывает жизнь, все складывается не в мою пользу. Как раз недавно я подумала, а может отпустить ситуацию и то, что мне суждено, то у меня и будет. Но всегда страшно выпустить ситуацию из-под контроля. Наташа, спасибо тебе, ты все правильно понимаешь! ![]()
Мне кажется, что доля истины в этом есть. Когда я знакомилась несколько раз с этими диетами, основная часть продуктов оказались именно "моими". |
||||||||
13 Май 2011 20:53
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Наташа, я согласна с этим. А еще я так же, как и Надежда видела передачу про 4 женщин и как им диету назначили по группе крови. У меня первая группа, нельзя ничего из пшеничной муки, но я не могу без выпечки. Только люблю не сладкую выпечку (чебуреки, беляши, лаваш и т.д.). Хотя сейчас приходится себя ограничивать. |
||||||||
13 Май 2011 21:10
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
Наверное, я скорее с этим тоже соглашусь. Но очень велико значение веры в пользу какого-либо метода. Мои две знакомые худели с Гербалайфом. Утром и вечером пили какие-то коктейлики, принимали кучу касул и таблеток. Похудели, конечно, но , учитывая какие сумасшедшие они за это заплатили деньги, то они и не имели права не похудеть.Питаясь коктейлями кефирными вместо еды можно также похудеть как на этом Гербалайфе. Они же стали просто фанатками сего пробукта и попали в зависимость маркетинговой сети. quote="habitus"]Есть у меня в запасе идея. Так как мы во многом похожи - осмелюсь предложить. Я никогда ничего не добивалась. Все приходило само. Я никогда не просила - мне предлагали сами. Чем меньше я старалась, тем лучше получалось.[/quote] Да уж, древние китайцы же были не дураки придумав даосизм. Наташа, ты пришла к этому сама... Пути Дао присуща сила Де. Именно через силу У-Вэй Дао проявляется в каждом человеке. Эту силу нельзя истолковывать как усилие, а наоборот, как стремление избегать всякого усилия. У-вэй — означает «недеяние», отрицание целенаправленной деятельности, идущей вразрез с естественным порядком. В процессе жизни необходимо придерживаться принципа недеяния — принципа У-вэй. Это не бездействие. Это деятельность человека, которая согласовывается с естественным ходом миропорядка. Всякое действие, противоречащее Дао означает пустую трату сил и приводит к неудаче и гибели. Таким образом, даосизм учит созерцательному отношению к жизни. (википедия) |
||||||||
13 Май 2011 22:06
|
habitus
|
|||||||
Нет, Саша, не сама. Папа очень интересовался Китаем и Японией. Дома много книг. Я еще в школе читала и "примеряла на себя".
Да. Согласна полностью. Своего рода плацебо. Но у меня с верой плохо. Хотя понимаю: далеко не всегда нужно знать, главное - верить. Я, наверное, на радостях чего-нибудь вкусное завтра сварганю. Жаль, что не могу вас пригласить. Еще раз спасибо за скрещенные пальцы. |
||||||||
13 Май 2011 22:25
|
Ayva
63 года Одесса |
|||||||
Рады что помогли, ну хотя бы попытались...
так вот где собака порылась(с)... а я как то все без теории так живу, а окзалось по Дао... |
||||||||
14 Май 2011 0:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Согласна с Сашей, что пытались помочь своими мыслями. Ну что мысленно были с тобой!!! ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2011 12:20
|
habitus
|
|||||||
Сегодня меня тоже как подменили. Первый раз, как не захотела ехать на дачу. Меня достали соседи со своей противной музыкой. Утром поняла, что не вынесу этого. И сделать ничего нельзя. И философия никакая не поможет - я просто на стену лезу. А вам всем желаю удачного дня. |
||||||||
14 Май 2011 12:27
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Наташа, я сегодня тоже не попала на дачу, хотя очень хотела. Сижу дома и очень злюсь, как бы не обожраться! ![]() |