Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

14 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
сменила аватару

15 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Девочки, привет! Начала читать темку, очень интересно, но не реально все перечитать! Скажите кто-нибудь, а воду пить как? В любое время или это тоже прием пищи? Сейчас 3 неделю на протасове, через 2 недели может к вам присоединюсь Romashki

15 Май 2011 23:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
надежda писал(а):
сменила аватару

Красиво! good
Sashe4ka писал(а):
Скажите кто-нибудь, а воду пить как? В любое время или это тоже прием пищи?

Вода не считается приемом пищи.

16 Май 2011 2:16

Распечатать сообщение
диво дивное

елена

52 года
город невест

диво дивноеМои рецепты
девочки,здравствуйте!можно все есть и даже торт? но стакан?может я не правильно поняла?!! girl_claping

16 Май 2011 2:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Все правильно! Можно и торт. Только в пределах стакана и соблюдать время.
Sashe4ka писал(а):
Скажите кто-нибудь, а воду пить как? В любое время или это тоже прием пищи?

Когда хочется. Ограничения нет.

16 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
пушася писал(а):
Питаюсь стаканчиками, но калорийно. Себя просто не узнаю. Всю жизнь легко поправлялась и также легко худела. А сейчас меня как подменили. Полноты стесняюсь также,как раньше, а вот предпринимать действенные меры не могу себя заставить, вобщем раскисла совсем, мотивации - ноль.

пушася писал(а):
Поняла, что от еды жду острых ощущений, острых не в смысле перца, а в смысле ярких.
Понимаю, что видимо в жизни их не хватает и я замещаю их едой. Но парадокс в том, что в жизни ценю комфорт и стабильность, так что замкнутый круг.

Такое ощущение, что у меня дежавю - прям мои мысли и слова wacko1
Группа крови у меня тоже вторая, а я люблю масо и выпечку (выпечку любую: и тортики, и печенюшки и пироги - в общем все) и СЛАДКОЕ!!!
Я себе даже видео с упражнениями скачала и посмотрела и настроилась делать - похудеть-то хочется, но уже второй месяц никак не могу начать - всё завтра, да завтра, а послезавтра уже наверно и в двери не пройду со своей ленью. Что же делать?

16 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
anakondaaa писал(а):
а послезавтра уже наверно и в двери не пройду со своей ленью. Что же делать?

Да, Алёна, у меня то же самое, и тренажер стоит, и записей с занятиями целая полка, а такое чувство, что попала в колею и не могу из неё выбраться. С ужасом думаю - старость что ли подкрадывается? girl_haha Выпечку тоже обожаю и сладкое. Так прямо пинка хорошего не хватает! girl_haha

16 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
С ужасом думаю - старость что ли подкрадывается?

Нет, Свет, скорее всего это просто кризис среднего возраста. praising Это надо как-то пережить. Smile

16 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Это надо как-то пережить.

Света, согласна с тобой, возможно этот этап надо пройти, но хотелось бы побыстрее.

16 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
Так прямо пинка хорошего не хватает!

Какого? Морального или физического?

Слушайте, мне все это напоминает рассказ Аверченко "Драма в семье Бырдиных". Графине надо было срочно похудеть, так как этого требовала мода. В салоне красоты сказали, что одних упражнений и диеты не достаточно. Надо ее почаще огорчать. М.б. и нам попробовать? Wink
anakondaaa писал(а):
а послезавтра уже наверно и в двери не пройду со своей ленью.

А ты не преувеличиваешь свои возможности?

16 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
Надо ее почаще огорчать. М.б. и нам попробовать?

Нет, девчонки, огорчаться не будем! Лучше будем толстыми, но веселыми! girl_haha

16 Май 2011 19:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Лучше будем толстыми, но веселыми!

Вот и я думаю, может плюнуть на все и радоваться жизни, а не строить трагедию там, где её нет girl_haha

16 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
может плюнуть на все и радоваться жизни, а не строить трагедию там, где её нет

Вот так и надо. good Просто сейчас наступает лето, и нам всем хочется быть стройными и красивыми. Зимой-то не так это чувствуется. А сейчас одежда становится более открытой и наши комплексы открываются. Так что едим свои стаканчики и радуемся жизни. А там глядишь и вес на убыль пойдет! Wink Должны же мы его победить! friends

16 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
пушася писал(а):
Питаюсь стаканчиками, но калорийно. Себя просто не узнаю. Всю жизнь легко поправлялась и также легко худела. А сейчас меня как подменили. Полноты стесняюсь также,как раньше, а вот предпринимать действенные меры не могу себя заставить, вобщем раскисла совсем, мотивации - ноль.
[/quote]
anakondaaa писал(а):
похудеть-то хочется, но уже второй месяц никак не могу начать - всё завтра, да завтра, а послезавтра уже наверно и в двери не пройду со своей ленью. Что же делать?

devochkiiiii,okazivaetsa u nas u vsex zastoy unknown Ya tolko nedavno sbrosila 2 kg,potom ves stoyal i vot obratno nabrala odin kg,poela sladkogo:9 Kajdiy zavtrashniy den sobirayus pojestche so stakanchikami,no nichego ne poluchaetsa.otvlekayus vse vremya:9
пушася писал(а):
Так прямо пинка хорошего не хватает! girl_haha

Mne kajis nado aj neskolko pinkov ,i kak mojno bistreeeeeee wacko1
habitus писал(а):
Надо ее почаще огорчать. М.б. и нам попробовать? Wink

Oy mne ogorcheniya ne pomogyt,u mena kogda deprissiya(vot kak seychas,iz za konflikta na rabote prishlos viyti v vinujdenniy otpusk)mena vse vremya tyanet na sladosti unknown
Светулич писал(а):
Просто сейчас наступает лето, и нам всем хочется быть стройными и красивыми. Зимой-то не так это чувствуется.

Sto procentov verno!!!!
Светулич писал(а):
Должны же мы его победить!

doljni,doljni.Devchenki ,davayte sobirat volyu v kulak i obratno v strogo stakannuyu koleyu Congratulate

17 Май 2011 10:27

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
не строить трагедию там, где её нет

Света, мне об этом все время говорит Афанасьевич.
Светулич писал(а):
А там глядишь и вес на убыль пойдет!

Я все время думаю, почему так легко приобрести лишние килограммы и так тяжело от них избавиться? У меня только два объяснения: неправильное питание и малоподвижный образ жизни. А как вы считаете, коллеги?
Moka писал(а):
Oy mne ogorcheniya ne pomogyt,u mena kogda deprissiya(vot kak seychas,iz za konflikta na rabote prishlos viyti v vinujdenniy otpusk)mena vse vremya tyanet na sladost

Графиню очень огорчали. Ее обижал и унижал не только муж, но и вся прислуга. Думаю, что в такой ситуации ничего не захочется, даже сладкого. Но суть рассказа не в этом. Графиня очень похудела, граф был счастлив. Но! Мода поменялась, срочно поправиться за две недели до открытия сезона графиня не успевала...и граф наложил на себя руки. На похоронах ее обвинили в том, что она уморила мужа тем, что не модная.

17 Май 2011 11:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
habitus писал(а):
Графиню очень огорчали. Ее обижал и унижал не только муж, но и вся прислуга. Думаю, что в такой ситуации ничего не захочется, даже сладкого. Но суть рассказа не в этом. Графиня очень похудела, граф был счастлив. Но! Мода поменялась, срочно поправиться за две недели до открытия сезона графиня не успевала...и граф наложил на себя руки. На похоронах ее обвинили в том, что она уморила мужа тем, что не модная.

Было бы смешно,если б не было так грустно...Надо почитать.

17 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
habitus
Да рассказ про графиню классный.
Про малоподвижный образ жизни - полностью согласна. 12 часов сижу на работе за компом и бумагами - какое уж тут движение.

пушася писал(а):
Так прямо пинка хорошего не хватает!

Жаль, что так далеко друг от друга живем, а то может начали бы друг друга пинать и толк бы появился friends dance2

17 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем, доброе утро!
habitus писал(а):
У меня только два объяснения: неправильное питание и малоподвижный образ жизни. А как вы считаете, коллеги?

Наташа, согласна с тобой на 100%. Но еще, наверное, гормональный фон и генетическая предрасположенность. unknown

17 Май 2011 16:43

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
Света, мне об этом все время говорит Афанасьевич.

Наташа, и мне муж говорит, что ему мой лишний вес не нравится только тем, что я из-за этого злая хожу...
habitus писал(а):
У меня только два объяснения: неправильное питание и малоподвижный образ жизни. А как вы считаете, коллеги?

Абсолютно согласна. Третьего не дано! good
anakondaaa писал(а):
а то может начали бы друг друга пинать и толк бы появился

Алена, насмешила до слез! girl_haha Представила себе такую картину... girl_haha

17 Май 2011 17:19

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девчонки, а я сегодня наконец-то добралась до баночного массажа. Делала на животе. Самой, конечно, не очень удобно делать. Или может живот у меня сильно большой. Embarassed Но не знаю будет ли у меня какой-то эффект. unknown

17 Май 2011 18:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Девчонки, а я сегодня наконец-то добралась до баночного массажа

Света, если будет результат, расскажи пожалуйста. Это интересно.

17 Май 2011 19:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
если будет результат, расскажи пожалуйста.

Если будет, то расскажу, конечно. Но пока только кожа горит немного.

17 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Но пока только кожа горит немного.

Значит точно что-то изменится, если горит кожа, то как минимум подтянется.

17 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Плохо то, что сзади самой не достать. Когда дочка приезжала, она мне на спине делала баночный массаж два раза.

18 Май 2011 0:56

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Наталья,habitus
С днём рождения!
Фото

Наверх
;