Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2011 22:04
|
надежda
43 года |
|||||||||
сменила аватару
|
||||||||||
15 Май 2011 15:42
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||
Девочки, привет! Начала читать темку, очень интересно, но не реально все перечитать! Скажите кто-нибудь, а воду пить как? В любое время или это тоже прием пищи? Сейчас 3 неделю на протасове, через 2 недели может к вам присоединюсь
![]() |
||||||||||
15 Май 2011 23:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Красиво! ![]()
Вода не считается приемом пищи. |
||||||||||
16 Май 2011 2:16
|
диво дивное
52 года город невест |
|||||||||
девочки,здравствуйте!можно все есть и даже торт? но стакан?может я не правильно поняла?!!
![]() |
||||||||||
16 Май 2011 2:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Все правильно! Можно и торт. Только в пределах стакана и соблюдать время.
Когда хочется. Ограничения нет. |
||||||||||
16 Май 2011 14:19
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||||
Такое ощущение, что у меня дежавю - прям мои мысли и слова ![]() Группа крови у меня тоже вторая, а я люблю масо и выпечку (выпечку любую: и тортики, и печенюшки и пироги - в общем все) и СЛАДКОЕ!!! Я себе даже видео с упражнениями скачала и посмотрела и настроилась делать - похудеть-то хочется, но уже второй месяц никак не могу начать - всё завтра, да завтра, а послезавтра уже наверно и в двери не пройду со своей ленью. Что же делать? |
||||||||||
16 Май 2011 15:34
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Да, Алёна, у меня то же самое, и тренажер стоит, и записей с занятиями целая полка, а такое чувство, что попала в колею и не могу из неё выбраться. С ужасом думаю - старость что ли подкрадывается? ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2011 17:20
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Нет, Свет, скорее всего это просто кризис среднего возраста. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2011 17:29
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Света, согласна с тобой, возможно этот этап надо пройти, но хотелось бы побыстрее. |
||||||||||
16 Май 2011 17:49
|
habitus
|
|||||||||
Какого? Морального или физического? Слушайте, мне все это напоминает рассказ Аверченко "Драма в семье Бырдиных". Графине надо было срочно похудеть, так как этого требовала мода. В салоне красоты сказали, что одних упражнений и диеты не достаточно. Надо ее почаще огорчать. М.б. и нам попробовать? ![]()
А ты не преувеличиваешь свои возможности? |
||||||||||
16 Май 2011 18:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Нет, девчонки, огорчаться не будем! Лучше будем толстыми, но веселыми! ![]() |
||||||||||
16 Май 2011 19:06
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Вот и я думаю, может плюнуть на все и радоваться жизни, а не строить трагедию там, где её нет ![]() |
||||||||||
16 Май 2011 19:29
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Вот так и надо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2011 20:52
|
Moka
47 лет |
|||||||||
пушася писал(а):
Питаюсь стаканчиками, но калорийно. Себя просто не узнаю. Всю жизнь легко поправлялась и также легко худела. А сейчас меня как подменили. Полноты стесняюсь также,как раньше, а вот предпринимать действенные меры не могу себя заставить, вобщем раскисла совсем, мотивации - ноль. [/quote]
devochkiiiii,okazivaetsa u nas u vsex zastoy ![]()
Mne kajis nado aj neskolko pinkov ,i kak mojno bistreeeeeee ![]()
Oy mne ogorcheniya ne pomogyt,u mena kogda deprissiya(vot kak seychas,iz za konflikta na rabote prishlos viyti v vinujdenniy otpusk)mena vse vremya tyanet na sladosti ![]()
Sto procentov verno!!!!
doljni,doljni.Devchenki ,davayte sobirat volyu v kulak i obratno v strogo stakannuyu koleyu ![]() |
||||||||||
17 Май 2011 10:27
|
habitus
|
|||||||||
Света, мне об этом все время говорит Афанасьевич.
Я все время думаю, почему так легко приобрести лишние килограммы и так тяжело от них избавиться? У меня только два объяснения: неправильное питание и малоподвижный образ жизни. А как вы считаете, коллеги?
Графиню очень огорчали. Ее обижал и унижал не только муж, но и вся прислуга. Думаю, что в такой ситуации ничего не захочется, даже сладкого. Но суть рассказа не в этом. Графиня очень похудела, граф был счастлив. Но! Мода поменялась, срочно поправиться за две недели до открытия сезона графиня не успевала...и граф наложил на себя руки. На похоронах ее обвинили в том, что она уморила мужа тем, что не модная. |
||||||||||
17 Май 2011 11:52
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Было бы смешно,если б не было так грустно...Надо почитать. |
||||||||||
17 Май 2011 11:59
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||||
habitus
Да рассказ про графиню классный. Про малоподвижный образ жизни - полностью согласна. 12 часов сижу на работе за компом и бумагами - какое уж тут движение.
Жаль, что так далеко друг от друга живем, а то может начали бы друг друга пинать и толк бы появился ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2011 13:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Всем, доброе утро!
Наташа, согласна с тобой на 100%. Но еще, наверное, гормональный фон и генетическая предрасположенность. ![]() |
||||||||||
17 Май 2011 16:43
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Наташа, и мне муж говорит, что ему мой лишний вес не нравится только тем, что я из-за этого злая хожу...
Абсолютно согласна. Третьего не дано! ![]()
Алена, насмешила до слез! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2011 17:19
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девчонки, а я сегодня наконец-то добралась до баночного массажа. Делала на животе. Самой, конечно, не очень удобно делать. Или может живот у меня сильно большой.
![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2011 18:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Света, если будет результат, расскажи пожалуйста. Это интересно. |
||||||||||
17 Май 2011 19:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Если будет, то расскажу, конечно. Но пока только кожа горит немного. |
||||||||||
17 Май 2011 19:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Значит точно что-то изменится, если горит кожа, то как минимум подтянется. |
||||||||||
17 Май 2011 19:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Плохо то, что сзади самой не достать. Когда дочка приезжала, она мне на спине делала баночный массаж два раза.
|
||||||||||
18 Май 2011 0:56
|
Люська М
51 год |
|||||||||