| Сообщение |
Автор |
|
18 Май 2011 6:49
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Наташа,
|
|
18 Май 2011 8:33
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
habitus
Наташенька, дорогая, с днем рождения! Желаю тебе побольше позитива в жизни, хорошего здоровья и чтобы сбылись все твои мечты и планы!
|
|
18 Май 2011 12:04
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
НАТАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет!
И пусть твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи!!!
|
|
18 Май 2011 14:45
|
anakondaaa
 Алёна
49 лет Челябинск
|
| пушася писал(а): | anakondaaa писал(а):
а то может начали бы друг друга пинать и толк бы появился
Алена, насмешила до слез! Представила себе такую картину... |
Всё хоть какие-то физические упражнения
| пушася писал(а): | | Света, если будет результат, расскажи пожалуйста. Это интересно. |
Нам со Светой -Пушасей всегда интересны достижения других..., ну раз своих никаких
|
|
18 Май 2011 15:36
|
anakondaaa
 Алёна
49 лет Челябинск
|
habitus, Наталья!
С днём рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
В деле - полного успеха,
В жизни - радости и смеха,
Hикогда не огорчаться,
Hе грустить, не волноваться,
И вступая в год свой новый
Быть счастливой и здоровой!
|
|
18 Май 2011 15:54
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
|
Девочки, просветите тёмную, почему у вас вврху есть кнопочки цитата и печать, а у меня: цитата, правка, печать?
|
|
18 Май 2011 16:03
|
Люська М
 Люся
51 год
|
| пушася писал(а): | | , а у меня: цитата, правка, печать? |
Можно отредактировать СВОЁ сообщение нажав "правка", а вот в чужое дописать низя!
|
|
18 Май 2011 16:15
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
|
Люська М
Спасибо,Люся, понятно!
А еще я не понимаю, как у некоторых получается два раза подряд писать, мне говорят: нажмите Правку!
|
|
18 Май 2011 16:22
|
Люська М
 Люся
51 год
|
| пушася писал(а): | | у некоторых получается |
Это в "болталках" вроде возможно.
|
|
18 Май 2011 19:00
|
anakondaaa
 Алёна
49 лет Челябинск
|
| пушася писал(а): | | А еще я не понимаю, как у некоторых получается два раза подряд писать, мне говорят: нажмите Правку! |
У меня как-то случайно так получилось, обычно тоже пишет, что два подряд нельзя. Наверно мне просто Наташу очень хотелось отдельным сообщением поздравить, а не так "между прочим" - вот всё и получилось.
|
|
18 Май 2011 19:12
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| anakondaaa писал(а): | | У меня как-то случайно так получилось, обычно тоже пишет, что два подряд нельзя. |
Девчонки, я думаю, что это из-за картинок и фотографий, если вставляешь их, то тогда два раза подряд получается, у меня такое было в другой теме. У меня сегодня гости, как бы выдержать стаканчики.
|
|
18 Май 2011 20:56
|
Moka
47 лет
|
|
|
|
18 Май 2011 22:55
|
habitus
 Наталья
|
|
Большое всем спасибо! Честное слово, ваши поздравления и доброе отношение очень скрасили мне этот печальный день. Я признательна вам всем. Никогда не думала, что у меня появятся столько хороших знакомых посредством интернета...
Вчера вечером поняла, что простудилась, а сегодня сил хватало только на то, чтобы утирать нос...Так что нарушения режима придется отложить на неопределенное время.
|
|
19 Май 2011 1:28
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
Наталья, я тоже прослышала о Дне Рождения!
Поздравляю от души.  Пусть все радует и будет так, как хочется.
| habitus писал(а): | | Вчера вечером поняла, что простудилась, а сегодня сил хватало только на то, чтобы утирать нос... |
Здоровья! Не время болеть - веснааааааааа
|
|
19 Май 2011 14:43
|
Масяша
47 лет Ярославль
|
Доброго времени суток  . примите меня в свою компанию? худею с вами уже около месяца. начальный вес 64. рост 172. хочу похудеть до 58 кг. за первую неделю вес снизился до 62, а потом поднялся до 62.4 и стоит. но я читаю ваши комментарии и не сдаюсь  . для меня это лучшая поддержка! буду дальше питаться стаканчиками.
|
|
19 Май 2011 15:39
|
Вкусняшка...
54 года екатеринбург
|
Танюша попробывала твою диету 10 месяцев назад  !Результат на лицо похудела хорошо ,сбросила 13 кг!Теперь прежняя одежда уже большая  ... Вот сижу на этой диети уже привыкла так что если ем больше предусмортенного начинает болеть живот !
СПАСИБО ТАНЕЧКА ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛОГАДАРННА!
|
|
19 Май 2011 16:24
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Вкусняшка... писал(а): | | Результат на лицо похудела хорошо ,сбросила 13 кг! |
Алина, здорово, приятно читать такие слова. Рада, что у тебя получилось.
|
|
19 Май 2011 21:26
|
anakondaaa
 Алёна
49 лет Челябинск
|
| пушася писал(а): | | Рада, что у тебя получилось. |
У нас тоже все получится.
|
|
19 Май 2011 21:45
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Вкусняшка... писал(а): | | Результат на лицо похудела хорошо ,сбросила 13 кг! |
Алина! Молодец! Поздравляю!
| anakondaaa писал(а): | | У нас тоже все получится. |
Ой, Алена, как хотелось бы , чтобы так было!  Сегодня на работе читала книгу про вес и гормоны. Вот у меня-то еще и вгормонах неполадки. А врачей у нас здесь нормальных нет, с кем проконсультироваться. Но еще и физкультурой надо заниматься. Сразу вспоминается слова Светы - пушаси про пинок.  Вот если бы был рядом кто-то с кем вместе бы заниматься
|
|
19 Май 2011 22:56
|
habitus
 Наталья
|
| Светулич писал(а): | | Вот у меня-то еще и вгормонах неполадки. |
Света, у меня тоже. Но надеюсь, что обойдется. В июне надо идти сдавать кровь. Очень боюсь...С врачами везде беда... | anakondaaa писал(а): | | У нас тоже все получится. |
Постоянно пытаюсь мыслить позитивно. В этом плане меня все время Афанасьевич "пинает".
|
|
20 Май 2011 0:29
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| habitus писал(а): | | В этом плане меня все время Афанасьевич "пинает". |
Наташа, молодец он у тебя.  Меня всегда муж на позитив настраивает. Я сегодня целый день строго соблюдаю стаканчики.
|
|
20 Май 2011 6:26
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
| Масяша писал(а): | | Доброго времени суток . примите меня в свою компанию? |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html]  [/URL] | Вкусняшка... писал(а): | | Результат на лицо похудела хорошо ,сбросила 13 кг! |
Вот подарок так подарок ты мне преподнесла, сразу аж 13 кг![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030582407.html]  [/URL] | Вкусняшка... писал(а): | | Танюша попробывала твою диету 10 месяцев назад |
Как же ты столько времени в тени продержалась, почему к нам не заходила? | Вкусняшка... писал(а): | | СПАСИБО ТАНЕЧКА ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛОГАДАРНА! |
 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html]  [/URL]
|
|
20 Май 2011 11:13
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Светулич писал(а): | | Вот если бы был рядом кто-то с кем вместе бы заниматься |
Светик, это было-бы просто превосходно! Это так помогает. У меня либо худые, либо полные, которые не хотят худеть.
|
|
20 Май 2011 18:13
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| пушася писал(а): | | У меня либо худые, либо полные, которые не хотят худеть. |
А у меня так вообще все знакомые разъехались отсюда. А у мужа времени нет вечно.
Я сегодня взвесилась и обмерилась. За неделю никаких изменений, ни туда, ни сюда.
|
|
20 Май 2011 19:22
|
Elena2011
 Елена
53 года Челябинск
|
Девочки, здравствуйте, давненько я не заходила к вам. Отчитываюсь - за полтора месяца потеряла 2 см в талии  , а вот под талией пузико почему то не уменьшается 92 см так и держится  , подозреваю, что это у меня из-за миомы, наверное удалять ее все таки придется, хоть и не хочется. | пушася писал(а): | | Светик, это было-бы просто превосходно! Это так помогает. У меня либо худые, либо полные, которые не хотят худеть. |
Вот и у меня из подруг никто не соблазнился со мной худеть, хотя пропогандирую.
|