Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2011 1:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Если сообщение с фото, то можно и 2 подряд и тут.
Отсутствие результата - тоже результат.
А врачи что говорят? Вроде, если она не увеличивается, то ее предпочитают не трогать: в климакс сама рассосется. |
||||||||||||
21 Май 2011 12:13
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Да, Свет, это точно! Главное, что вверх не идет. У меня еще и крит.дни наступили. Обычно у меня в это время пара кг прибавляется. |
||||||||||||
22 Май 2011 0:19
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, оказывается все в норме
![]() |
||||||||||||
22 Май 2011 20:55
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||||
Последнее время увеличивается, поэтому врачи категорично за операцию, думаю в сентябре идти сдаваться ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 1:25
|
Lana_nov
|||||||||||
Тогда, конечно, надо.
|
||||||||||||
23 Май 2011 12:13
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
habitus, Наталья - извините, что с таким опозданием
![]() ![]() ![]() ![]() Мы в отпуске были, поэтому к компу доступа не было на протяжении недели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 12:19
|
habitus
|
|||||||||||
Лена, спасибо. И не переживай - я очень спокойно к этому отношусь. Не делаю из этого культа. Вроде договорились, что вводим демократию? А почему опять "извините"? Как у вас у всех дела? Все на дачах? Я в городе почти все время - дописываю свои противные бумажки рабочие. Как худеется? Чем порадуете? |
||||||||||||
23 Май 2011 12:24
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Толстеем понемножку! ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 12:33
|
habitus
|
|||||||||||
Значит, обратный процесс - не идет? К этому можно отнестись только по философски... |
||||||||||||
23 Май 2011 15:27
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
по привычке ![]() ![]()
а у нас дачи нет, зато есть рядом море ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2011 16:38
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
На рыбалках ![]()
Не худеется, но и не поправляется. |
||||||||||||
24 Май 2011 2:25
|
Lana_nov
|||||||||||
Я на даче в отпуске. Кажется поправилась. Но осталась неделя. Буду дома: будет питание жестче соблюдаться. А то то шашлычки, то с устатку... Короче см 2-3 наела точено.
Хочу на море! Но в этом году опять не получается. |
||||||||||||
24 Май 2011 11:41
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Девчонки, всем привет!!!
Мы в выходные на рыбалке были. Меня угораздило клеща поймать. А обнаружила это только на следующий день. Так пришлось в госпиталь обращаться.
И у меня такая же картина. Пока ни туда, ни сюда. ![]()
Свет, ну это же отпуск. ![]()
Я тоже хочу на море. Но у нас тоже в этом году не получается. Поедем родителям помогать с ремонтом. ![]() |
||||||||||||
24 Май 2011 11:50
|
habitus
|
|||||||||||
Записываю в графу радости: летом я почти не работаю. Если бы еще не генетика рыб и практика со студентами, то была бы просто красота.
А физический труд? На даче много двигаешься, неужели съеденное не "сгорает"? Света, отпуск по графику? Я все время жалею, что не могу взять отпуск в сентябре.
Мне до моря не добраться, наверное, никогда. Но у меня практический интерес - мне нужны водоросли. Детишки привозят иногда, но чаще забывают. Светулич, а кроме клеща, чего еще поймали? |
||||||||||||
24 Май 2011 12:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Красноперку, но очень мелкую. Я 4 штучки поймала. Но мы ее отпустили. Да мы к улову и не стремились особо. Так просто ради интереса. Да и на природе побыли. Все новые озера с мужем обследуем. Раньше у нас машины не было, не было возможности куда-то подальше отъехать. Хотя рядом с озерами живем почти 19 лет. Надо наверстывать упущенное. Но правда не всегда у нас с ним выходные совпадают. То он на службе, то я на работе. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2011 14:35
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
я сама относительно недавно тут живу ![]() ![]() ![]() Я вот рыбалку обожаю ![]() ![]() ![]() ![]()
как здорово!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2011 17:29
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Лена, я после того, как клещика подцепила в субботу, в воскресенье больше по сторонам и на себя смотрела, вдруг опять поползет. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2011 18:46
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
с этим согласна на все 100% ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2011 23:17
|
habitus
|
|||||||||||
У меня тоже такое бывает, если пары на субботу ставят.
Лена, мне как раз сухие нужны (гербарий). Но пересылка очень дорого стоит. Спасибо, что предложила! Я двоечников своих напрягу, кто у моря живет.
Один единственный раз поймала треску, когда была на Белом море со студентами. |
||||||||||||
25 Май 2011 2:02
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, что-то наверное сгорает, но не все.
И не почувствовала, когда кусал? ![]()
Да, потом еще в октябре будет за особые условия и т.н. чернобыльский.
Ну, я -то могу выбирать когда гулять. А в сентябре мне что-то не нравится.
А Балтийское? Хоть и залив у вас там, но все же море.
А я не понимаю этого увлечения: на попловок глазеть. То ли дело по грибы сходить или по ягоды! Двигаешься, наблюдаешь, наслаждаешься природой. |
||||||||||||
25 Май 2011 11:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Абсолютно не почувствовала ничего, и просидел он как минимум часов 14-15, пока обнаружила (и то случайно). А потом прочитала, что они перед тем как укусить обезболивающую жидкость впрыскивают.
Я раньше тоже не понимала, пока сама не попробовала. А теперь нравится. ![]()
Грибы очень люблю собирать, а вот ягоды не люблю почему-то. ![]() |
||||||||||||
25 Май 2011 14:00
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
Всем доброго дня! Сижу на работе, как на иголках... с утра узнала, что город. в котором живут мои родители подтопило. Информация у всех разная, кто-то говорит, что совсем чуток, а кто-то - очень сильно, почти до родительского дома вода дошла. Родители сами толком ничего не знают, дома сидят
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2011 14:46
|
Наталька78
47 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем привет, решила и я к вам примкнуть, примите?
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2011 15:05
|
habitus
|
|||||||||||
Лена, будем надеяться, что все обойдется.
Конечно, присоединяйся.
Ошейник фирмы Beaphar. Такой зеленый, с натуральными эфирными маслами. Он не вызывает аллергию (для нашего зверя это важно), и за четыре лета - ни одного клеща...
Собирать грибы - замечательное занятие, а сбор ягод для меня хуже керосину...Хоть в лесу, хоть на даче. |
||||||||||||
25 Май 2011 15:08
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Лена, пусть так и будет! Удачи вам! Любые катаклизмы - это страшно!
Отлично! Вместе веселей! ![]() |