Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2011 21:10
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||||
Тоже просто обожаю это дело.
Дай бог, чтобы все обошлось.
Добро пожаловать Наталья, а долго у тебя эти 10кг уходили? |
||||||||||||
|
25 Май 2011 22:57
|
LeHo4Ka
60 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет девочки! Мне нравится такая система питания, хочу тоже к вам присоединиться..Только бы терпения хватило, я ведь ужасная сладкоежка, без сладкого дня прожить не могу..Вообщем посмотрим, что получится..
|
||||||||||||
|
25 Май 2011 23:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Молодец! Давай к нам!
Здесь многие сладкоежки, я в том числе. Я каждый день что-то сладкое ем, но стараюсь теперь это делать до 17 часов, ну и в пределах нормы. |
||||||||||||
|
26 Май 2011 1:26
|
LeHo4Ka
60 лет Германия |
|||||||||||
Светлана, если не секрет-сколько времени ты на стаканчиках и какие результаты у тебя?? |
||||||||||||
|
26 Май 2011 1:58
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
|
Елена, я на стаканчиках с 25 марта. Оказывается сегодня ровно два месяца.
За это время -3кг, но у меня подобрался живот немного, что я даже могу теперь надеть брюки, которые зимой не могла застегнуть. Сейчас две недели пока никаких сдвигов нет ни туда, ни сюда. Но меня и такой результат очень даже устраивает. Есть к чему стремиться. У меня очень много лишнего веса, буду скидывать постепенно, набирала-то много лет. |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Кусать меня не кусали, а вот ползать ползали. А однажды сняла клеща уже начинавшего присасываться. Представляешь: во сне почувствовала! Он за щеку укусить хотел.
Я в этом году брала такой. В результате 2 укуса. Один аккурат рядом с ошейником. Сейчас Барс на нем. Недавно дохлого клеща на Грее нашла. Да еще спреем лапки брызгаю.
Не, ягоды люблю собирать. Этоже еще и вкусно Моя племянница собирать не может: все в рот почему-то попадает вместо корзины |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:48
|
habitus
|
|||||||||||
Вот беда! А у нас как-то и ничего...помогает. Но я не удивлюсь уже ничему. Может подделка, может срок годности истек. То же и с лекарствами.
Ужасно нудно...как-то к ягодам я вообще "ровно дышу". А смородины всякие терпеть не могу с глубокого детства. |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:59
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Спасибо огромное за поддержку! Уверенна, что с вашей моральной поддержкой все обойдется вода, вроде бы, уже начала спадать. Очень хотелось бы, чтобы прекратились дожди, иначе может снова затопить город еще сильнее. Пока особо новостей нет, у разных источников координально отличающаяся информация))
Всем новеньким - добро пожаловать
Сегодня в контакте увидела вот такую информацию, решила сразу поделиться тут... не знаю, правда или нет, но стало страшно... Цитирую - "В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных". Врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. " |
||||||||||||
|
26 Май 2011 13:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Ужас!!! А вот я даже и когда полз не почувствовала. Я думаю полз внутри по штанине, а потом остановился и впился. Я как вспомню, как я его под кожей увидела, до сих пор мурашки по телу бегают. У нас энцефалита в нашей местности нет, но есть "Лайма", а это тоже опасное заболевание. Вот теперь для профилактики пью антибиотики и мерию температуру каждый день.
Ага, собираешь, а их не очень-то прибавляется, а еще и комары достают. А еще у нас змей много стало и клещей. Я теперь вообще не знаю, как в лес буду ходить.......... Когда приехали сюда 19 лет назад, я даже не задумывалась об этом, что в лесу надо с опаской находиться....
Свет, а это спрей специальный для собак? А для людей есть что-то против клещей? Я у нас не встречала. Где они продаются? |
||||||||||||
|
26 Май 2011 13:38
|
Jullka
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Для людей совершенно точно есть спреи, на подобие тех, что от комаров. Мы Off вроде в свое время покупали. Я когда первый раз эту заразу на своей собаке увидала, меня чуть не вывернуло от отвращения, хотя я вроде не шибко брезгливая. Мысль о том, что такая красота на мне повиснуть может приводит меня в ужас. Мы летом часто с ребенком в лес ходим, пока обходилось без инцидентов.
|
||||||||||||
|
27 Май 2011 0:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Все возможно! Срок годности был нормальный. Работал ошейник где-то 2 недели. А потом началось.
Ну, это дело вкуса. Смородину я тоже не очень. Но она быстро собирается. Там же кисти.
Верится с трудом. Вирус не стойкий на воздухе. Гибнет довольно быстро.
Есть и для людей. но я собачьим пользуюся. Обрызгиваю одежду. Штанины.
|
||||||||||||
|
27 Май 2011 7:10
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Май 2011 11:28
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
|
Lana_nov, спасибо большое за полезную информацию! Сейчас в контакте у себя напишу, что так невозможно заразиться, а то не только я стала беспокоиться.
|
||||||||||||
|
27 Май 2011 12:19
|
habitus
|
|||||||||||
Срок годности легко перебить. Сама наблюдала как это делается.
Как всегда - информация противоречива. Но вирус в покоящейся (неклеточной) форме живет и в ус не дует. Размножаться же может только в клетках хозяина.
Я горжусь тобой. Мои студенты не знают, хотя должны. |
||||||||||||
|
27 Май 2011 14:17
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||||||
значит нужно быть более внимательными. Теперь лишний раз подумаю, прежде чем пойти в кино Ну или более внимательно буду к креслам относится... "кто предупреждён - то вооружен" |
||||||||||||
|
28 Май 2011 0:21
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
Не могу равнодушно проходить мимо такой вопиющей чепухи!
Не верь, спи спокойно! Эта байка ходит в народе уже лет 5. Вначале был вариант вообще с грушей, наполненной гепатитной мочой!!!! Наташ(habitus) - тебе как это? ВИЧ может быть занесен только при попадании иглой непосредственно в вену! При попадании в мышцу эффект равный попаданию слюны. И вообще СПИД как заболевание это такой спорный в среде врачей вопрос. Гораздо больше вероятность подхватить какую-то заразу, поев в кафешке при кинотеатре.
Это правильно -можно жевачку на одежду прилепить или еще в чем измазаться. |
||||||||||||
|
28 Май 2011 0:41
|
habitus
|
|||||||||||
|
Привет, Марина! Где была, что поделывала?
Байка хороша. Комментарии, наверное, излишни. С инъекцией вирус можно занести. В мышцах много капилляров. Собственно, потому уколы и действуют быстрее, чем таблетки, т.к. лекарство быстро попадает в кровь...Да, собственно, вирус должен добраться до клетки. Тогда он начинает размножаться. Это общее правило. М.б. есть какие-то медицинские тонкости, но я их не знаю.
Марина, Афанасьевича преследуют неудачи. Ты его, похоже, перехвалила... |
||||||||||||
|
28 Май 2011 1:10
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||
Да тут я, у меня же нет дачи, как в прочем и квартиры -живу в загородном доме. Так что заботы все те же -сад огород, стройка. Сижу себе потихоньку на стаканчиках, худею не спеша, наслаждаюсь здоровым образом жизни! Слушаю пение соловьев и прочих птах и хоры лягушечек и понимаю, почему так долго живут люди в горах. Потому, что им неведомо понятие стресса. Экология, плохая пища -это только отчасти. Стресс нас убивает. Эта вечная гонка непонятно за чем. Прем против природы. Философствую попутно, короче. Насчет ВИЧ -поверь профессионалу, не зафиксировано ни одного случая заражения через в/м инфекцию. Это вообще такая тема, я тебе доложу, типа свиного гриппа -за уши там много притянуто в угоду жиреющим фармкомпаниям. А чего не пишет тогда Афанасьевич, не просит совету? Все разрешимо. |
||||||||||||
|
28 Май 2011 12:02
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! У меня вчера был день взвешивания. Результат -1кг. Я так обрадовалась этому.
Процесс идет, хоть медленно, но идет.
Это моя мечта!
Марина, полностью с тобой согласна насчет стресса. Не зря говорят, что все болезни от нервов. Я до 21 года жила в городе, сейчас почти 19 лет живу в военном городке. Через два года муж закончит службу, и мы собираемся вернуться опять в город. Так вот я не знаю, смогу ли я там жить. Надо будет привыкать снова жить в большом городе. А мама моя три года назад из города уехала жить в деревню. Ей там более комфотно. |
||||||||||||
|
28 Май 2011 13:08
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Девочки! Приветик!
Я к вам с вопросом. Делает ли кто-нибудь разгрузочные дни? Если да - то какие и на чём? СПАСИБКИ! |
||||||||||||
|
28 Май 2011 14:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Алена, я раньше делала один раз в неделю. Когда перешла на питание стаканчиками, то перестала делать разгрузочные дни. А так брала 1,5 кг апельсинов и делила на целый день, или яблоки тоже 1,5 кг, еще делала с отварной говядиной 400г без соли, или 400 г творога. Воду пила, чай без сахара, кофе без сахара. |
||||||||||||
|
28 Май 2011 21:15
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Светулич
А как результаты? |
||||||||||||
|
29 Май 2011 10:50
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Алена, сейчас-то я их не делаю. А когда делала особо результата не было никакого. Но это у меня. Организм-то разный у всех. |
||||||||||||
|
29 Май 2011 17:24
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Ну как же похудеть ленивой сладкоежке?
|
||||||||||||
|
29 Май 2011 19:20
|
habitus
|
|||||||||||
Как всегда - разброд и шатание. Марина, мнения видимо, разделились. Знакомые врачи считают, что можно. Мне тоже кажется, что это реально. Но не моего ума это дело...Я не врач, не вирусолог, поэтому не знаю, как происходит на самом деле...
Мне кажется, что доли этих факторов примерно равны. Резюме печально: жить вредно, от этого умирают.
Алена, сие есть тайна великая...Надеюсь, что вопрос риторический? Ответа я не знаю, но хотела бы узнать, потому что сама такая. |
Но меня и такой результат очень даже устраивает. Есть к чему стремиться. У меня очень много лишнего веса, буду скидывать постепенно, набирала-то много лет.
Моя племянница собирать не может: все в рот почему-то попадает вместо корзины
Спасибо огромное за поддержку! Уверенна, что с вашей моральной поддержкой все обойдется
Когда приехали сюда 19 лет назад, я даже не задумывалась об этом, что в лесу надо с опаской находиться....