Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2011 19:37
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки, привет! Не была у вас с Пасхи.. Скучала)
Все не осилила, прочитала про баночный массаж. Расскажу про него, классная штука. Ездила к одному мужичку в салон красоты на такой массажик ещё в 2000 году. Очень было больно, но очень эффективно. Объемы уходили прямо на глазах.. В зеркало смотрела-неужели это мои ноги?? Периодичность такого массажа была-один раз в неделю, а иногда один раз в две недели. Но мне кажется, что когда сам себе делать будешь, можно почаще, ведь небудешь себе сам с такой силой давить, что бы больно было. Вот почитала сегодня и вспомнила, как он мне тогда здорово помогал. Вечерком с работы зайду в аптеку, спрошу про такие баночки.. А ещё помню, что я тогда лопала пирожные все время-директор баловал нас с девчонками-булки со сливками на завтрак-это святое) И все равно худела. И воды после этого массажа выходило- просто жуть.. А ещё хотела вам рассказать про свою приятельницу. Отдельную темку не хочу начинать, вдруг это ерунда какая-то.. В общем не виделись мы с ней с нового года. Была толстушка. А тут приехала на шашлыки-стройняшка. Говорит сбросила 10г (с НГ) просто хлебая воду 2,5л в день. Я тоже решила попробовать. Если честно-пока ничего не чувствую, пью третью неделю (сегодня началась третья). Только весь день бегаю в туалет и спали отеки. Колечки на пальцах крутятся, а раньше плотненько сидели, а к вечеру вообще сильно отекали пальцы и ноги тоже. А сейчас (с водой) такого нет. И кожа стала лучше.. Может это сила убеждения конечно..Девочки, что думаете по этому поводу? Может кто такой способ пробовал? Или хотя бы слышал? |
||||
|
30 Май 2011 20:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
Юля, это действительно правда, и кожа лучше и отеки спадают. Одна проблема - заставить себя пить. Я тоже придерживалась этого режима, неделю пью, потом начинаю забывать, привыкнуть не получается, все время приходится думать о наличии туалета (а это не очень удобно). И мне лично пить воду противно, поэтому и привыкнуть не могу. А вообще это очень помогает в деле похудения и здоровья. |
||||
|
30 Май 2011 20:49
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Вот и у меня та же проблема. Я насильно заставляла себя, даже тару специально ставила и воду на день отмеряла, но меня хватило дней на десять, а потом никак. |
||||
|
31 Май 2011 11:25
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
|
Вот и я.... поругайте меня, пожалуйста, и наставьте на путь истинный
Последнюю неделю питаюсь не правильно, стала больше кушать, тем более сладкое/жирное... Знаю, что это вредно и нельзя... но почему-то все-равно ем. Некому проследить и пальцем пригрозить И еще вот такой вопросик - мы вот последнюю неделю вечерком кушаем клубнику. Где-то читала, что в ней много сахара...так может я еще и от нее поправляюсь? ( за неделю + 1кг )
Kukjia, у меня вот дома 2 такие банки лежат, только я себе что-то не могу делать массажик... может техника не правильная? |
||||
|
31 Май 2011 11:47
|
Kukjia
|||
|
пушася ну вот, значит есть положительные отзовы, а то я, если четсно, неочень-то подружке совей поверила, особенно после того, как увидела, что шашлыки с соусом уминает за обе щеки и ещёпивавылакала банки три наверное.. А значит правда.
пушася,Светулич Девочки, а я пью на ура. Я вообще очень люблю воду , и купаться и пить.. Наверное потому что по гороскопу рак) А вы кто по гороскопу? Вот я точно знаю, что огенные знаки воду не очень-то любят.
Ну а вобще, если подумать-насколько способ прстой-пей себе водичку и все.. Я попробую и расскажу потом, получилось что или нет. Pushinka вот и я вчера иду домой мимо аптеки и думаю.. да не вжизнь я сама себе никакими банками массаж делать не стану. Ну может пару раз и все, закину их. И не пошла в аптеку. У меня вообще с насилием над собой проблемы, поэтому и спортом не занимаюсь, головой понимаю-надо:спина побаливает, работа сидячая.. Но не могу заставить. Грустно все это, несобранная я, потому и толстая!! |
||||
|
31 Май 2011 12:27
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
как мне кажется, тут многие такие - я не исключение
Воду я тоже люблю, но выпить 2, 5 литра в день - для меня это нереально! Я где-то читала, что надо 1,5 выпивать. А вообще - наверно, это тоже индивидуально для каждого человека. Некоторые наоборот пухнуть от воды начнут и отеки под глазами будут |
||||
|
31 Май 2011 12:32
|
habitus
|
|||
Лена, привет! У меня есть достаточно достоверная информация, что клубника как раз способствует снижению веса. Но в любом случае от нее невозможно поправиться. Или ты килограммами ее ешь? |
||||
|
31 Май 2011 12:37
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
|
Наталья, habitus
Спасибо за информацию!!! Килограммами я ее конечно не ем, но в достаточном количестве, она у нас тут уже вкусная продается
Тогда это однозначно из-за слишком калорийной пищи за последнюю неделю... нужно изменять мне свой рацион питания... |
||||
|
31 Май 2011 12:48
|
Kukjia
|||
|
Pushinka Согласна, почки должны работать на ура..
|
||||
|
31 Май 2011 12:51
|
Люська М
51 год |
|||
Но твердо запланируй когда начнёшь снова. Я бы предложила 3-6 июня - на растущей луне любые начинания имеют больше шансов на успех.
Верить в успех надо! Вода камень точит. Вместо банок предлагаю массаж по тем же местам в той же технике сухой щёткой, до состояния приятного горения кожи. У меня щётка из банного набора. Похожа на расческу-массажку но с натуральной щетиной. Хотя можно использовать из любого материала. "При выборе степени жесткости щетины ориентируйтесь на свои личные ощущения. Начинать можно с более мягкой щетины, а потом, когда кожа привыкнет, перейти к жесткой или полужесткой. Обязательно время от времени мойте щетку с мылом, а после хорошо просушивайте ее на солнце или около батареи. Во избежание растяжения кожи не рекомендуется делать антицеллюлитный массаж сразу после ванной или душа, когда кожа размягчена. Массаж производится сухой щеткой только на сухую кожу. Расположитесь удобнее, поставив одну ногу выше другой. В качестве подставки можно использовать табуретку, край ванны или дивана. Теперь начинайте массировать подошву от кончиков пальцев до пятки, постепенно сдвигаясь вверх к ягодицам. Круговые движения щеткой чередуйте с движениями вдоль мышечных волокон и не ленитесь по несколько раз прорабатывать пораженные целлюлитом участки. Закончили массировать ноги? Переходите к верхней части тела. Антицеллюлитный массаж рук правильно делать, начиная от ладоней постепенно двигаясь к подмышечным впадинам, но не наоборот. Плечи и спину массируйте вдоль талии по направлению к животу. Осторожно по кругу проработайте переднюю стенку живота. Вся процедура займет у вас от 3 до 5 минут. Не увлекайтесь! Слишком интенсивное и длительное массирование щеткой может привести к сильному покраснения и даже раздражению отдельных ее участков. Бережно относитесь к своей коже переходите к массажу соседних областей, как только появляется легкое покраснение. Но лучше отказаться от антицеллюлитного массажа щеткой, если на коже в проблемных местах есть какие-либо повреждения (синяки, незажившие раны и даже просто царапины)." |
||||
|
31 Май 2011 13:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
медицинская рекомендация - 30г на 1кг веса
Люся, спасибо, очень интересный массаж. А не подскажешь насчет противопоказаний (я имею ввиду варикоз)? |
||||
|
31 Май 2011 13:19
|
Люська М
51 год |
|||
Нет, у меня такой информации нет. У меня тоже вены не вполне... Но делаю обходя эти участки. Никаких неприятных ощущений. А вот банки как-то пару лет назад пробовала - вены просто застонали. |
||||
|
31 Май 2011 13:21
|
Kukjia
|||
|
Люська М Щеточкой это наверное здорово) А ещё у меня есть такая круглая штука резиновая с тупыми зубчиками. На петельке надевается на руку и вперед)) Из Орифлейма, да у многих наверное есть такая..Надо бы её достать и как в душ, так массажик.
Pushinka Главное сама себя не ругай.. Полностью согласна с Люська М! Да и у меня так же.. Иногда так пива с рыбкой захочется, сил нету.. Ну и тоже кляну себя потом, а толку? Давай с 1-го июня (завтра) опять строго на стаканчики? Вместе!! |
||||
|
31 Май 2011 13:26
|
Люська М
51 год |
|||
И у меня такая есть, но как-то без дела валяется. То ли не умею пользоваться, но ощущения мне не нравятся. |
||||
|
31 Май 2011 13:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
Аналогично! |
||||
|
31 Май 2011 13:54
|
Kukjia
|||
|
Люська М
пушася Да и у меня валяется( Иногда вспоминаю, когда на глаза попадется. Кто сегодня чем обедать (стаканиться ) собирается? Я вот как назло сегодня страшно голодная.. Сейчас яблоко жую..Может аппетит удастся успокоить |
||||
|
31 Май 2011 13:57
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
|
Люська М, спасибо за такую полезную информацию!!! Я и про луну и про щетку
надо будет поискать у нас такие.
Kukjia, в том то и дело, что сама себя не ругаю поэтому и лопаю все подряд
договорились! |
||||
|
31 Май 2011 14:02
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
У меня от яблок только разыгрывается!
и я с вами в который раз |
||||
|
31 Май 2011 14:28
|
Kukjia
|||
|
пушася Да вот и я про яблоко так же подумала.. Жрать охота все больше и сильнее
Ну все, начинаем худеть хоть не к лету, так к Новому году |
||||
|
31 Май 2011 14:30
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
Это точно! |
||||
|
31 Май 2011 14:40
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||
я даже если банан съем, то кушать хочу почему-то Наедаюсь надолго только горячим в основном |
||||
|
31 Май 2011 14:50
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
банан резко повышает уровень сахара в крови, из-за этого он потом резко падает и появляется голод. У меня тоже так. Надо хотя бы молочное добавить к нему. |
||||
|
31 Май 2011 15:24
|
Kukjia
|||
|
Pushinka
пушася А банан он вобще объемный..как раз целый стакан и получится. Вот и подумаешь сто раз-банан или котлета?? |
||||
|
31 Май 2011 15:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||
Действительно. Просто после фруктов поесть можно пораньше, голод терпеть в любом случае не надо. |
||||
|
31 Май 2011 15:28
|
Люська М
51 год |
|||
Думаю это не сложно. В конце концов глянь в хозяйственном отделе их для стирки/покраски выпускают с натуральной щетиной. Стоят копейки.
|
Последнюю неделю питаюсь не правильно, стала больше кушать, тем более сладкое/жирное... Знаю, что это вредно и нельзя... но почему-то все-равно ем. Некому проследить и пальцем пригрозить
)
, и купаться и пить.. Наверное потому что по гороскопу рак) А вы кто по гороскопу? Вот я точно знаю, что огенные знаки воду не очень-то любят.
Но твердо запланируй когда начнёшь снова. Я бы предложила 3-6 июня - на растущей луне любые начинания имеют больше шансов на успех.
надо будет поискать у нас такие.