Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

31 Май 2011 15:41

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
пушася писал(а):
банан резко повышает уровень сахара в крови, из-за этого он потом резко падает и появляется голод. У меня тоже так. Надо хотя бы молочное добавить к нему.

как хорошо, что я со всеми вами тут познакомилась! Yahoo! столько всего нового узнаю Smile
Kukjia писал(а):
Вот и подумаешь сто раз-банан или котлета??

наверно, если перекус с утра - то банан. В другое время однозначно котлета nyam2

31 Май 2011 16:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka писал(а):
наверно, если перекус с утра - то банан. В другое время однозначно котлета nyam2

Лучше вечером банан, он легче провалится..) Не как ужин конечно, а так, побаловаться)

01 Июн 2011 0:19

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
А вы кто по гороскопу?

Я "козерог" по гороскопу, а вот муж у меня "рак", он постоянно пьет воду, или компот, или сок и т.д. А я нет Embarassed
Kukjia писал(а):
Вот и подумаешь сто раз-банан или котлета??

Я в таких случаях котлету выбираю! girl_bye
Люська М писал(а):
Просто через 1-1,5 часа после банана лопаешь и всё.

А я после фруктов все равно два часа жду, потом только ем. И все равно вес особо не уходит.... unknown А оказывается можно через 1,5 часа поесть. Yahoo!

01 Июн 2011 11:59

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
[А оказывается можно через 1,5 часа поесть. Yahoo![/quote]

Не надо, а то вес точно никуда не денется.. С тем же успехом можно лопать все подряд и про стаканы забыть

Девочки, я сегодня взвесилась.. Это кошмар. Дала себе тут слабину после поста и все вернулось girl_cray Все, я в полной решимости начать опять стаканиться..А где вы линеечки берете на которых вес можно двигать? Хочу себе такую же, чтобы наглядней все видеть..

01 Июн 2011 12:05

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Я "козерог" по гороскопу

Я тоже.
Светулич писал(а):
Я в таких случаях котлету выбираю!

Я тоже girl_haha girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
А оказывается можно через 1,5 часа поесть.

Конечно можно! А если правда чувство голода присутствует, просто обязательно!

01 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!
Kukjia писал(а):
и про стаканы забыть

Нет, Юль, про стаканы я стараюсь не забывать. У меня стакан на кухне стоит на видном месте. Да и тарелочка у меня теперь личная есть из которой я все кушаю. Я почему про фрукты спросила, просто в отпуск собираюсь, а там как раз ягоды будут в разгаре. Вот я и думаю съем я стакан ягод, а сколько же потом-то ждать до еды ого-го. wacko1
пушася писал(а):
А если правда чувство голода присутствует, просто обязательно!

Светик, спасибо за ответ!
Я тут опять на себе эксперименты ставлю, решила бодифлекс попробовать. Не получается у меня надолго дыхание задержать. Зато пот градом с меня. Блин, а потом читаю противопоказания при гипертонии нельзя заниматься. Embarassed

01 Июн 2011 13:12

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
решила бодифлекс попробовать.

Ой, я тоже решила попробовать. Книгу давно уже купила, и дыхание осваивала, и упражнения учила, но как следует так и не начала делать. Лично для меня проблема - утром заниматься. Я хоть и жаворонок, но видимо из-за низкого давления утром долго оклематься не могу, пока не позавтракаю и кофе не выпью. А заниматься надо на голодный желудок. И днем, если есть каждые два часа, тоже наверное нельзя, не знаю. Но отзывы очень хорошие, все-таки хочется попробовать.
А про дыхание, в книге написано, что первое время надолго не будет получаться задерживать дыхание, это с непривычки.

01 Июн 2011 13:32

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич
Я фодифлекс тоже пробовала. И дыхание тоже не получается задерживать-астма у меня( Да и никак времени не найти, утром некогда, на работу надо тсобираться, вечером притащусь и сил уже нет, а ещё дела домашне и с мужем погулять вроде надо.. В общем не пошло у меня это дело.
пушася Если ттолько на голодный желудок, то получается-утром. А тоу нас на стаканчиках не бывает голодного желудка))

Девочки, нашла я себе линечку)

А у нас сегодня на работе супчик гороховый с копченостями и котлетки.. И все это ресторанное, вкуное.. Какой ужас, укрепите меня девочки!!!

01 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Какой ужас, укрепите меня девочки!!!

Да, это испытание! Ты обещала, терпи. Но понемножку же можно?

01 Июн 2011 13:59

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
пушася
Чуть чуть съем... Совсем капельку, чесс слово)))
А с линеечками так прикольно, как-то нагляднее даже)

01 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia, как здорово! С линеечкой и правда нагляднее good2
Kukjia писал(а):
А у нас сегодня на работе супчик гороховый с копченостями и котлетки.. И все это ресторанное, вкуное

держаться! Ни в коем случае не сдаваться этим вкусностям Wink
А я вот сухофрукты с собой на работу притащила, после обеда всегда так сладкого хочется... вот буду ими мозг обманывать Smile

01 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka
я выдержала! Супа-пол половничка, без хлеба. три макаронинки и котлетка.. Легко так)
А я шоколадку притащила черную с орехами.. Тоже по квадратику буду употреблять, когда голодно станет)

01 Июн 2011 16:49

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia, good2 good2 good2
и я сегодня держусь, стараюсь больше стакана не скушать (правда я на глаз определяю на работе, надеюсь, что мой глазомер меня не подводит girl_haha )

01 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Pushinka
Молодец, Лена! Держемся как можем..
Да я тоже на глазок, прикидываю как коллектив из 60 человек будет на меня смотреть если я буду суп в стакан лить, а потом ещё туда котлету запихивать good Дома-то у меня есть такая спициальная тарелочка-ровно стакан по объему.
Девчонки, а можно пиво? Живое не фильтрованное, например. Ну стаканчик или два.. Чего-то я так устала на работе, хочется раслабиться, посидеть на скамеечке, пивка попить. Drinks or Beer . Если рассуждать по нашему принципу питания, то пиво-это ведь жидкость Embarassed А жидкость мы ведь не считаем.. Если без всяких там чипсов и сухарей, то вообще не прием пищи получается.
Что думаете?

01 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
пушася
Светулич
И я тоже козерог
Как же нам козерожкам тяжело...
Pushinka
Kukjia
Я с сегодняшнего дня тоже опять на стаканчиках. good2
А про бананы читала, что худеющим можно только по утрам.

И бодифлексом я тоже пробовала заниматься, ну и тоже конечно забросила - ох и ленивые же мы с вами девченки. girl_haha

01 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девчонки, а можно пиво?

мммм.... мне кажется, что от него поправляются unknown Ну может это у меня только такое мнение... Просто как вспомню общежитие, наших пузатых от пива мальчиков....брррр girl_haha
anakondaaa писал(а):
Я с сегодняшнего дня тоже опять на стаканчиках.

good2 Drinks or Beer
Я, кстати, забыла написать - я Весы по гороскопу girl_bye

01 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Drinks or Beer girl_claping Pushinka
Kukjia
у тебя такая линеечка смешная - вот гирьки бы были наоборот и было бы супер girl_haha good2
Юля, без обид - это шутка

01 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
anakondaaa
Ну вот и отлично, что с нами на стаканх, вместе веселее..) А про линейку, я знаю, сама уже потом только увидела, что гирьки не туда. Поржала, но пока оставила, потом поменяю или найду более прикольную)) Я хочу такую как у тебя самая последняя... Кинь ссылочку, где взяла ок? А то я все гугле перерыла, ничего интересного..
Pushinka а я даже пивную диету вычитала гдето..Уж не здесь ли? Может просто так прикол, но там много положительного о пользе пива было написано.. да ладно, мне его уже как-то расхотелось unknown

01 Июн 2011 18:52

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Kukjia
А на всех линеечках названия сайтов написаны praising (даже на твоих) - у меня http://www.calorizator.ru/lines

01 Июн 2011 19:02

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
anakondaaa
Я туплю видимо от недоедания girl_haha

01 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
И мне сегодня не легко. Мало того,что ем мало morning1 , еще и не выспалась- с утра совсем тяжело было, а сейчас немного разошлась. girl_bye

01 Июн 2011 19:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
anakondaaa
Ая наоборот с утра ловила бодряк, уж не знаю почему) А сейчас чего-то совсем тоскливо(
Как домой охота, скорее бы рабочий день кончился..

01 Июн 2011 20:45

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Если без всяких там чипсов и сухарей, то вообще не прием пищи получается.
Что думаете?

Pushinka писал(а):
мне кажется, что от него поправляются Ну может это у меня только такое мнение...

Где-то я слышала еще давно, что пиво надо на самом деле без всего пить, тогда не очень поправляешься. Но ведь хочется-то с рыбкой. Embarassed
anakondaaa писал(а):
ох и ленивые же мы с вами девченки.

Да, Ален это все продолжение серии "про пинки", мы уже это обсуждали. girl_haha
Kukjia
Юль, мне тоже твоя линеечка понравилась! girl_claping И главное, что параметры с моими совпадают, и что имею, и к чему стремлюсь. А у тебя рост какой, если не секрет!
Не успела я написать, как у тебя уже новая линеечка. Wink

02 Июн 2011 5:25

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Kukjia писал(а):
И дыхание тоже не получается задерживать-астма у меня

В теме бодифлекс Болгарка Настя тоже с проблемами по лёгким. Девочки ещё Оксисайз существует. Ну хоть дыхание в интернете найдите. Там задерживать не надо.
пушася писал(а):
пока не позавтракаю и кофе не выпью.

Кофе можно, но не сладкий. Хотя потом хоть пол часа продержаться без еды. Воду можно.

02 Июн 2011 9:54

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
я выдержала!

Ты просто героиня, поздравляю!
Kukjia писал(а):
Тоже по квадратику буду употреблять, когда голодно станет)

Не увлекайся, провоцирует аппетит!
Kukjia писал(а):
Если без всяких там чипсов и сухарей, то вообще не прием пищи получается.

Если получится без закуски, то только на здоровье, в пиве много пользы, вся трудность только в том, что вызывает неуёмный аппетит, хотя, если настроиться, то получается и без закусок.
anakondaaa писал(а):
ох и ленивые же мы с вами девченки.

От этого и все наши беды girl_haha

Наверх