Десерт из заварных пирожных с малиной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2016 21:21
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Предлагаю очень простой и вкусный десерт из заварных пирожных с малиной и кремом из сгущенного молока и творога. Десерт делается очень просто и быстро. Девочкам из Германии возможно этот десерт знаком, мне про него рассказала моя подруга и потом я как-то видела этот рецепт в газете. Для десерта понадобится: одна упаковка пирожных (замороженных) 250 гр. замороженная малина Крем: творог около 600-700 гр. хорошо перемешать с 1/2 б. сгущ. молока если любите послаще, то добавляйте больше сгущ. молока и учитываем то, что малина не всегда сладкая, а с кислинкой. В форму выкладывала замороженные пирожные, на них и между ними выкладывала замороженную малину, а потом покрывала все кремом. Через 2-3 часа, в зависимости от комнатной температуры, всё подтаит и можно пробовать десерт. Десерт долго не хранится, т.к. малина дает сок и пирожные будут мокрыми и не аппетитными! Лучше сделать немного меньше, чтобы в последствии не получить кашу. P.S: Можно приготовить этот десерт и со свежей малиной, будет ещё вкуснее! Угощайтесь и всем на здоровье! |
||||||
08 Май 2016 16:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Представляю, как вкусно Не видела у нас только замороженных пирожных, может внимания не обращала В кулинариях только свеженькие различные эклерчики продаются. Беру на заметку десерт, т.к. я часто делаю эклеры, правда, всегда что-то продолговатой формы
|
||||||
08 Май 2016 16:59
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
вкусно похожий рецепт http://forum.say7.info/topic52684.html
|
||||||
08 Май 2016 21:38
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
правильно, можно сделать эклеры самим и круглой формы, шариками Буду рада Карина, если рецепт пригодится и не разочарует
Да, Света ты права, крем точно такой же, я там тоже оставляла отзыв и описывала этот десерт с малиной. А здесь приготовила и решила выставить рецепт. Попробуй Света, может понравится и этот вариант |
||||||
13 Май 2016 0:43
|
katerina055
Катерина 36 лет Россия |
|||||
|
||||||
17 Дек 2016 19:29
|
irina-s
deutschland |
|||||
Лида, заглянула в твою новую темку ликерчика и зашла в твой профиль посмотреть твои рецепты, смотрю, а у тебя тут такой вкусный десертик.
Не поверишь, именно такой десерт моя доча сегодня утром мне предлагала сделать на Рождество. Спасибки. |
||||||
17 Дек 2016 19:32
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Ирина и здесь я тебе очень рада готовь с дочей на радость и на удовольствие себе и гостям |
||||||
29 Дек 2016 0:16
|
irina-s
deutschland |
|||||
Людочка, мы готовили твой десертик на Рождество.
Очень вкусно нам было. Только извини, фотку я как то забыла сделать. Спасибо тебе, Люда, за такой быстрый и вкусный рецепт десерта. |
||||||
29 Дек 2016 1:33
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
а я как рада , что рецепт пригодился а то на него почти ни кто не смотрел Ириша тебе |
||||||
29 Дек 2016 1:56
|
irina-s
deutschland |
|||||
Людочка, рецепт очень хороший, а что отзывы никто не пишет- это не значит, что десертик никто не готовит, так что не переживай... хотя согласна, получать отзывы приятно. Жаль, что десерт очень калорийный, я себе редко такое позволяю, но сейчас можно... худеть будем в новом году. |
||||||
29 Дек 2016 5:14
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
если только рецепты из-за одних отзывов выставлять, то думаю не стоит
да немного калорийный, но мы же такое не каждый день едим а побаловать себя любимую иногда надо
девиз на след.год Спасибо Ирина |
||||||
01 Янв 2017 19:34
|
irina-s
deutschland |
|||||
Люда, с Новым 2017 годом!
Согласна Людочка,опять делала десертик. У нас оставалось 8 пироженок и я сделала порционно, ложила по 2 штучки. Вкусно. Еще я делала несколько десертиков без пироженок, вместо них посыпала сверху измельченные печеньки. Правда фотку на скорую руку делала. |
||||||
01 Янв 2017 20:47
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Спасибо большое Ирина! Я рада, что ты опять повторила десертик И за фото большое спасибо, такая подача десерта тоже очень хороша!! У нас ничего не пропадает! |
||||||
01 Янв 2017 20:50
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
11 Янв 2017 1:07
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
11 Янв 2017 1:23
|
irina-s
deutschland |
|||||
Ле11ДИ
Люда, вкусненько у тебя. |
||||||
11 Янв 2017 1:36
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Спасибо Ирина Мне понравилась твоя подача порционно! На малине только сэкономила , домашняя закончилась, а магазинную не покупала, т.к. десерт не планировала делать. Остатки сгущ. молока надо было пристроить и вот что получилось с одной малиной |