Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 12:13
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Светулич
Ну надо же, значит мы по габаритам одинковые)) Ещё веселее вместе худеть) Спасибо, мне тоже нравится линеечка) Я вчера пол дня развлекалась, всякие разные мастерила. Но на этой остановилась-джинсы люблю и хочу мааааааленького размерчика покупать) А рост у меня 1,70 был в последний раз, но я его уже давно не измеряла. А у тебя какой? А как ты права про пиво! и с рыбкой хочется и с сухариками...А ещё я косичку сырную копченую люблю.. Но я таки себе позволила нефильтрованного стаканчик вчера без всего.. Жарища у нас, так холодненького на скамеечке захотелось. Муж сбегал купил и с работы уже с ним встретил) Так хорошо мне стало. пушася Вот уж точно, лентяйки и сами во всем виноваты(( Как бы не было грустно. Девочки, я вчера ещё тут полезность прочитала: чиститься углем. Может здесь это уже обсуждалось, но вот не участвовала в беседе к сожалению.. Я сегодня попробовала. Нормально уголь пошел с утричка. Девочки, кто ещё такое проделывал? Что думаете вообще по этому поводу? |
||||||||
02 Июн 2011 12:31
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
У меня 1,68. Почти близнецы! ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю косичку сырную. Но сейчас стала придерживаться того, что если хочется пиво, то просто без всего пью. И сократила я его употребление, когда стала стаканчиками питаться. Но сейчас жара наступает, так что потянет пивка попить ![]()
Я чищусь углем. Вчера начала третью десятидневку. Ощущения у меня нормальные. Ничего особенного не происходит со мной. Только бывает некоторая тяжесть в организме на третий день приема, но потом проходит ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 12:35
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Побаиваюсь нарушить зыбкую микрофлору кишечника... |
||||||||
02 Июн 2011 12:41
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||
всем отличного дня
![]()
кому как... не всем он в пользу ![]() ![]() а у меня рост... 158 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 12:42
|
Kukjia
|||||||
пушася Думаешь-нарушится? И в чем это может выражаться?
Вот у меня в брюхе и так все время бардак, то надуется, то изжога.. В общем-непорядок. Pushinka Я не люблю врачей.. не доверяю им.. Я посмотрю что будет, прекратить-то всегда можно. Какая ты крошка) А я всегда хотела быть маленькой и хрупкой, но ничего подобного. До 25 лет носила 44-46, и лифчика у меня в гардеробе не было вообще... А потом как поперло.. и не остановить. А все диеты вечные и бесконечные, видимо сама себе организм загубила. Самый маленький вес у меня был в 19 лет при 18 неделях беременности-52 кг. А втак в основном до потолстения 59-62 держался.. Вот аткая грустная история. |
||||||||
02 Июн 2011 12:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Юля, я бы воздержалась. Действие угля слишком жесткое, если уже есть проблемы, не рискуй. Я за свою жизнь уже чего только не делала, точно уверена, надо быть бережнее к своему единственному организму, в нем и без нас все продумано и отлажено, а нарушить очень просто. Думай сама. |
||||||||
02 Июн 2011 12:48
|
Kukjia
|||||||
пушася
Ой, чего-то мне страшновато стало... Почитаю-ка я ещё подробнее про это дело, что народ пишет |
||||||||
02 Июн 2011 12:55
|
habitus
|
|||||||
Уголь сильно меняет кислотность. Я бы его пить не стала, даже ради того, чтобы похудеть. |
||||||||
02 Июн 2011 12:57
|
Kukjia
|||||||
habitus
А может поможет от изжоги избавиться? Раз кислотность меняется.. Короче, пошла я все читать и лопатить инет по этому поводу. |
||||||||
02 Июн 2011 13:03
|
habitus
|
|||||||
От изжоги не поможет. Не забывай, что уголь - это лекарственный препарат, нельзя его принимать в таких количествах, и так часто с целью похудеть. Это сильный адсорбент. Пушася права, нельзя экспериментировать над единственным организмом. Я не пробовала сама, но несколько знакомых с успехом принимали целлюлозу в таблетках. Эффект был - похудели. Почитай аннотацию, в интернете должна быть. Хотя я думаю, что секрет прост - надо меньше есть и больше двигаться. |
||||||||
02 Июн 2011 13:22
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Абсолютно согласна! ![]() ![]()
Золотые слова! Чем дольше живу, тем очевиднее - все гениальное просто! ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 13:26
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||
грустить не надо ![]() ![]() habitus, ава просто класс, очень летняя ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 13:27
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Юль, я как будто про себя прочитала! ![]() ![]()
А вот у меня прошла изжога после того, как я начала уголь принимать. А еще, когда зимой у моей дочки был герпес, ей врач назначала для очищения уголь пропить. В любом случае организм у всех разный и надо смотреть по ощущениям. Но от угля не похудеешь, я думаю, если больше ничего не делать. ![]() Наташа, аватарка класс!!! ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 13:36
|
Kukjia
|||||||
Девочки, я чего-то теперь вся в сомнениях.. ладно, бог с ним с углем, наверное не буду. Лучше водичка и стаканчики..
А вот на счет-меньше жрать и больше двигаться-действительно золотые слова.. Но почему-то все наоборот получается. |
||||||||
02 Июн 2011 13:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Это в точку! человек - животное ленивое. ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 14:08
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||
Ну, тогда и я маленькая (и толстенькая)- 159см ![]() habitus Я уж было подумала, что у нас еще один французик появился, а это оказывается это ты аватарку сменила (ох, и симпатяга же он у тебя)
Я от изжоги гастал пью. Но совсем избавится не получается.
А у нас у всех такая история. ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 14:41
|
habitus
|
|||||||
Хорошо, что подошло. Для очищения лучше полифепан. Препараты сходны, но действие полифепана более мягкое. В любом случае, более десяти дней пить ни то не другое нельзя. Спасибо за симпатягу. Болеет он. Боюсь за него. Лечение пока не помогает, доктор наш уже не знает, что предпринять...В субботу поедем делать УЗИ. Пожелайте симпатяге поправится. У меня уже всякие мысли нехорошие в голове бродят... |
||||||||
02 Июн 2011 14:58
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Наташенька, желаю вам поправиться обязательно! Мысли нехорошие гони, не притягивай беду! Терпения тебе ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 15:50
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||
здоровья!!! Чтобы скорее поправлялся! ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 15:59
|
Kukjia
|||||||
habitus
Пуст поправляется !!!
Ну значит все-таки есть положительный эффект.. А ты его как долго пила и как это делала? Как девочки с "Ходой истории" ?
Я маалокс пила-толку чуть, да и вообще не люблю я таблетки.. Травку завариваю-помогает иногда, иногда нет..Вот молоко всегда помогат и зеленое яблочко. Но чтобы навсегда избавиться-фиг вам.. ![]() А вообще я сегодня этой дряни в себе не чувсвую.. Уголь или стаканы или вода, не знаю. Но у нас на обед была солянка (томат и все такое в ней...) и рыбка запеченная под майонезом с жаренным луком (жесть) А после такого обеда-изжога здравствуй! И желудок надувается как барабан-даже дышать тяжело бывает.. А сегодня-нет её..
А я сегодня вообще не грущу, я так рада и довольна, просто сама себе поражаюсь. Хотя программа не работает, дома небольшие финансовые трудности и ещё пару дней я от депрессии умирала.. Это наверное, потому что мы вместе с вами все худеем!!!! |
||||||||
02 Июн 2011 16:19
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||||
я вот сама удивляюсь. Раньше тоже в подавленном состоянии была, как только разговор заходил о похудении. Да и единомышленников не было ![]() ![]() и еще - это единственная тема (и сайт вообще), на которой я задержалась и мне интересно (и общаться, и читать и понимать, что есть поддержка и ты можешь кого-нибудь поддержать) ![]() Спасибо всем, всем, всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 16:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Девочки, всем привет! Счастлива доложить, что с февраля сбросила уже 3,5 кг. Первые два мечяца почти не было результатов, но "стаканчики" уже мой образ жизни
![]() ![]() ![]()
Вот я тоже думала, что у меня изжога, именно малоокс показатель, что не так. И еще, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с углем, вымоете все! Всем прогресса в нашем красивом деле, а Танюше за идею подсказанную - очень большая благодарность ![]() ![]() ![]() Продолжаем худеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 16:32
|
habitus
|
|||||||
Спасибо за пожелания. С нехорошими мыслями сложнее.
Гастал, маалокс, уголь могут снять симптомы. Но тем и плохо симптоматическое лечение - причина не устраняется. Муж долго маялся изжогой, естественно, к врачам не обращался. Из питания исключил некоторые продукты, и уже три года не знает, что такое изжога. Может быть слегка пересмотреть рацион? У Афанасьевича изжога была на хлеб из магазина, готовое печенье и прочие плюшки, ну и на жирное-острое.
Чего только не сделаешь за компанию!.. На самом деле, важна поддержка, тут трудно поспорить. |
||||||||
02 Июн 2011 16:42
|
Kukjia
|||||||
Девочки, я все сижу и Худую историю параллельно читаю.. Интересно однако.. Девчонки пишут-все хорошо..
а изжога у меня точно от сладкого или от томат-пасты например.. Вот что самое противное-даже мюсли мои любимые на завтрак-и то изжога.. Картофельный сок говорят хорошо пить, но это наверное тоже не лечение, а так, чтобы симптомы снять.. Но сегодня-то мне хорошо... странно, чай с печеньками пила между завтраком и обедом..вот скоро ещё попью.. Яблоко приготовленное лежит-всегда после обеда, на всякий случай. Но пока не ем, жду что дальше будет. У меня штаны стали свободнее.. И не на заднице-растянуться могли, а в икрах (бриджики джинсовые) Вот и думаю-а может я уже похудела? ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 18:30
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Да уж точно, в компании все веселее делать. Я теперь как только со смены меняюсь, сразу бегу к компу, посмотреть, что девчонки написали. ![]() ![]()
Главное в нашем деле - настрой! ![]()
Наташа, пусть твой песик обязательно поправляется! ![]() |