Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

02 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич
Ну надо же, значит мы по габаритам одинковые)) Ещё веселее вместе худеть) Спасибо, мне тоже нравится линеечка) Я вчера пол дня развлекалась, всякие разные мастерила. Но на этой остановилась-джинсы люблю и хочу мааааааленького размерчика покупать) А рост у меня 1,70 был в последний раз, но я его уже давно не измеряла. А у тебя какой?
А как ты права про пиво! и с рыбкой хочется и с сухариками...А ещё я косичку сырную копченую люблю.. Но я таки себе позволила нефильтрованного стаканчик вчера без всего.. Жарища у нас, так холодненького на скамеечке захотелось. Муж сбегал купил и с работы уже с ним встретил) Так хорошо мне стало.
пушася Вот уж точно, лентяйки и сами во всем виноваты(( Как бы не было грустно.

Девочки, я вчера ещё тут полезность прочитала: чиститься углем. Может здесь это уже обсуждалось, но вот не участвовала в беседе к сожалению.. Я сегодня попробовала. Нормально уголь пошел с утричка.
Девочки, кто ещё такое проделывал? Что думаете вообще по этому поводу?

02 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
. А у тебя какой?

У меня 1,68. Почти близнецы! girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
А ещё я косичку сырную копченую люблю..

Я тоже люблю косичку сырную. Но сейчас стала придерживаться того, что если хочется пиво, то просто без всего пью. И сократила я его употребление, когда стала стаканчиками питаться. Но сейчас жара наступает, так что потянет пивка попить Embarassed
Kukjia писал(а):
Девочки, кто ещё такое проделывал?

Я чищусь углем. Вчера начала третью десятидневку. Ощущения у меня нормальные. Ничего особенного не происходит со мной. Только бывает некоторая тяжесть в организме на третий день приема, но потом проходит Smile

02 Июн 2011 12:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Что думаете вообще по этому поводу?

Побаиваюсь нарушить зыбкую микрофлору кишечника...

02 Июн 2011 12:41

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
всем отличного дня Romashki
Kukjia писал(а):
Девочки, я вчера ещё тут полезность прочитала: чиститься углем. Может здесь это уже обсуждалось, но вот не участвовала в беседе к сожалению.. Я сегодня попробовала.

кому как... не всем он в пользу unknown наверно, надо проконсультироваться с врачом все же Smile
а у меня рост... 158 Embarassed иногда раздражает, что такая маленькая... а иногда наоборот нравится girl_in_love это по настроению girl_haha

02 Июн 2011 12:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
пушася Думаешь-нарушится? И в чем это может выражаться?
Вот у меня в брюхе и так все время бардак, то надуется, то изжога.. В общем-непорядок.
Pushinka Я не люблю врачей.. не доверяю им.. Я посмотрю что будет, прекратить-то всегда можно.
Какая ты крошка) А я всегда хотела быть маленькой и хрупкой, но ничего подобного. До 25 лет носила 44-46, и лифчика у меня в гардеробе не было вообще... А потом как поперло.. и не остановить. А все диеты вечные и бесконечные, видимо сама себе организм загубила. Самый маленький вес у меня был в 19 лет при 18 неделях беременности-52 кг. А втак в основном до потолстения 59-62 держался.. Вот аткая грустная история.

02 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Вот у меня в брюхе и так все время бардак, то надуется, то изжога.. В общем-непорядок.

Юля, я бы воздержалась. Действие угля слишком жесткое, если уже есть проблемы, не рискуй. Я за свою жизнь уже чего только не делала, точно уверена, надо быть бережнее к своему единственному организму, в нем и без нас все продумано и отлажено, а нарушить очень просто. Думай сама.

02 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
пушася
Ой, чего-то мне страшновато стало... Почитаю-ка я ещё подробнее про это дело, что народ пишет

02 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
Побаиваюсь нарушить зыбкую микрофлору кишечника...

Уголь сильно меняет кислотность. Я бы его пить не стала, даже ради того, чтобы похудеть.

02 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
habitus
А может поможет от изжоги избавиться? Раз кислотность меняется.. Короче, пошла я все читать и лопатить инет по этому поводу.

02 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Kukjia писал(а):
А может поможет от изжоги избавиться? Раз кислотность меняется..

От изжоги не поможет. Не забывай, что уголь - это лекарственный препарат, нельзя его принимать в таких количествах, и так часто с целью похудеть. Это сильный адсорбент. Пушася права, нельзя экспериментировать над единственным организмом.
Я не пробовала сама, но несколько знакомых с успехом принимали целлюлозу в таблетках. Эффект был - похудели. Почитай аннотацию, в интернете должна быть.
Хотя я думаю, что секрет прост - надо меньше есть и больше двигаться.

02 Июн 2011 13:22

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
Я бы его пить не стала, даже ради того, чтобы похудеть.

Абсолютно согласна! friends Наташа, у тебя новая аватарка, красивая и летняя good
habitus писал(а):
Хотя я думаю, что секрет прост - надо меньше есть и больше двигаться.

Золотые слова! Чем дольше живу, тем очевиднее - все гениальное просто! girl_haha

02 Июн 2011 13:26

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Вот аткая грустная история.

грустить не надо Rose теперь есть цель - и к ней надо стремиться Smile
habitus, ава просто класс, очень летняя good2 такой симпатяга на сочной травке girl_in_love

02 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
До 25 лет носила 44-46, и лифчика у меня в гардеробе не было вообще... А потом как поперло.. и не остановить. А все диеты вечные и бесконечные, видимо сама себе организм загубила. Самый маленький вес у меня был в 19 лет при 18 неделях беременности-52 кг. А втак в основном до потолстения 59-62 держался..

Юль, я как будто про себя прочитала! girl_haha Единственная разница, что лифчик я носила всегда. Wink
habitus писал(а):
Уголь сильно меняет кислотность.

Kukjia писал(а):
А может поможет от изжоги избавиться?

habitus писал(а):
От изжоги не поможет.

А вот у меня прошла изжога после того, как я начала уголь принимать. А еще, когда зимой у моей дочки был герпес, ей врач назначала для очищения уголь пропить. В любом случае организм у всех разный и надо смотреть по ощущениям. Но от угля не похудеешь, я думаю, если больше ничего не делать. Wink
Наташа, аватарка класс!!! good good2

02 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, я чего-то теперь вся в сомнениях.. ладно, бог с ним с углем, наверное не буду. Лучше водичка и стаканчики..
А вот на счет-меньше жрать и больше двигаться-действительно золотые слова.. Но почему-то все наоборот получается.

02 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Но почему-то все наоборот получается.

Это в точку! человек - животное ленивое. girl_haha

02 Июн 2011 14:08

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Какая ты крошка)

Ну, тогда и я маленькая (и толстенькая)- 159см girl_claping
habitus
Я уж было подумала, что у нас еще один французик появился, а это оказывается это ты аватарку сменила (ох, и симпатяга же он у тебя)
Kukjia писал(а):
А может поможет от изжоги избавиться?

Я от изжоги гастал пью. Но совсем избавится не получается.
Kukjia писал(а):
Вот аткая грустная история.

А у нас у всех такая история. girl_haha Чё грустить-то? Вон уже второй день на стаканчиках Drinks or Beer

02 Июн 2011 14:41

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Светулич писал(а):
А вот у меня прошла изжога после того, как я начала уголь принимать. А еще, когда зимой у моей дочки был герпес, ей врач назначала для очищения уголь пропить

Хорошо, что подошло. Для очищения лучше полифепан. Препараты сходны, но действие полифепана более мягкое. В любом случае, более десяти дней пить ни то не другое нельзя.
Спасибо за симпатягу. Болеет он. Боюсь за него. Лечение пока не помогает, доктор наш уже не знает, что предпринять...В субботу поедем делать УЗИ. Пожелайте симпатяге поправится. У меня уже всякие мысли нехорошие в голове бродят...

02 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
Пожелайте симпатяге поправится.

Наташенька, желаю вам поправиться обязательно! Мысли нехорошие гони, не притягивай беду! Терпения тебе friends

02 Июн 2011 15:50

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
habitus писал(а):
Болеет он.

здоровья!!! Чтобы скорее поправлялся! Smile плохие мысли - долой!!!

02 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
habitus
Пуст поправляется !!!
Светулич писал(а):
А вот у меня прошла изжога после того, как я начала уголь принимать. А еще, когда зимой у моей дочки был герпес, ей врач назначала для очищения уголь пропить. В любом случае организм у всех разный и надо смотреть по ощущениям. Но от угля не похудеешь, я думаю, если больше ничего не делать. Wink

Ну значит все-таки есть положительный эффект.. А ты его как долго пила и как это делала? Как девочки с "Ходой истории" ?

anakondaaa писал(а):
Я от изжоги гастал пью. Но совсем избавится не получается.

Я маалокс пила-толку чуть, да и вообще не люблю я таблетки.. Травку завариваю-помогает иногда, иногда нет..Вот молоко всегда помогат и зеленое яблочко. Но чтобы навсегда избавиться-фиг вам.. unknown
А вообще я сегодня этой дряни в себе не чувсвую.. Уголь или стаканы или вода, не знаю. Но у нас на обед была солянка (томат и все такое в ней...) и рыбка запеченная под майонезом с жаренным луком (жесть) А после такого обеда-изжога здравствуй! И желудок надувается как барабан-даже дышать тяжело бывает.. А сегодня-нет её..

anakondaaa писал(а):
А у нас у всех такая история. Чё грустить-то? Вон уже второй день на стаканчиках

А я сегодня вообще не грущу, я так рада и довольна, просто сама себе поражаюсь. Хотя программа не работает, дома небольшие финансовые трудности и ещё пару дней я от депрессии умирала.. Это наверное, потому что мы вместе с вами все худеем!!!!

02 Июн 2011 16:19

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Это наверное, потому что мы вместе с вами все худеем!!!!

я вот сама удивляюсь. Раньше тоже в подавленном состоянии была, как только разговор заходил о похудении. Да и единомышленников не было Smile Сейчас все по другому Yahoo!
и еще - это единственная тема (и сайт вообще), на которой я задержалась и мне интересно (и общаться, и читать и понимать, что есть поддержка и ты можешь кого-нибудь поддержать) sharik
Спасибо всем, всем, всем Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2011 16:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, всем привет! Счастлива доложить, что с февраля сбросила уже 3,5 кг. Первые два мечяца почти не было результатов, но "стаканчики" уже мой образ жизни Yahoo! Ем не ранее, чем через 2, но чаще 3 часа. Бывают и дольше перерывы, но чувства голода не допускаю. Ограничений практически нет, могу поесть и в 10 вечера(ложусь очень поздно). Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: положительные сдвиги начались, когда поняла причину моих проблем - поджелудочная. 10 дней с каждым приемом пищи принимала соответствующий препарат, сейчас избегаю очень жирного. Но, повторюсь, сладкое употребляю Wink girl_haha
Kukjia писал(а):
Я маалокс пила-толку чуть,

Вот я тоже думала, что у меня изжога, именно малоокс показатель, что не так.
И еще, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с углем, вымоете все!
Всем прогресса в нашем красивом деле, а Танюше за идею подсказанную - очень большая благодарность Romashki Romashki Romashki
Продолжаем худеть Yahoo! friends мне еще килограмм 10 не мешает сбросить girl_haha ! Самое главное для меня, что вес уходит медленно, не отражаясь на внешности Embarassed

02 Июн 2011 16:32

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Спасибо за пожелания. С нехорошими мыслями сложнее.

Гастал, маалокс, уголь могут снять симптомы. Но тем и плохо симптоматическое лечение - причина не устраняется. Муж долго маялся изжогой, естественно, к врачам не обращался. Из питания исключил некоторые продукты, и уже три года не знает, что такое изжога. Может быть слегка пересмотреть рацион? У Афанасьевича изжога была на хлеб из магазина, готовое печенье и прочие плюшки, ну и на жирное-острое.
Kukjia писал(а):

Чего только не сделаешь за компанию!.. На самом деле, важна поддержка, тут трудно поспорить.

02 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, я все сижу и Худую историю параллельно читаю.. Интересно однако.. Девчонки пишут-все хорошо..

а изжога у меня точно от сладкого или от томат-пасты например.. Вот что самое противное-даже мюсли мои любимые на завтрак-и то изжога.. Картофельный сок говорят хорошо пить, но это наверное тоже не лечение, а так, чтобы симптомы снять.. Но сегодня-то мне хорошо... странно, чай с печеньками пила между завтраком и обедом..вот скоро ещё попью.. Яблоко приготовленное лежит-всегда после обеда, на всякий случай. Но пока не ем, жду что дальше будет.

У меня штаны стали свободнее.. И не на заднице-растянуться могли, а в икрах (бриджики джинсовые) Вот и думаю-а может я уже похудела? Yahoo!

02 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):

Pushinka писал(а):
мне интересно (и общаться, и читать и понимать, что есть поддержка и ты можешь кого-нибудь поддержать)

Да уж точно, в компании все веселее делать. Я теперь как только со смены меняюсь, сразу бегу к компу, посмотреть, что девчонки написали. Smile Очень радостно, когда еще результаты положительные есть! girl_claping
Kukjia писал(а):
Вот и думаю-а может я уже похудела?

Главное в нашем деле - настрой! Wink
habitus писал(а):
Пожелайте симпатяге поправится.

Наташа, пусть твой песик обязательно поправляется! Smile

Наверх