Литовский ржаной хлеб с тмином

Гурме

Инна


Литва-US
Светочка,спасибо,дорогая,за оперативный ответ! Я уже нашла солод по-английски,пойду искать. А то пеку все один черный хлеб,надо попробовать и другие. И здесь только одна мука-ржаная,а как у тебя в рецепте: обдирная и обойная-этого нету. Ничего,если их заменить просто на ржаную муку?
Не мало ли 1 ст. л. меда? У нас в Литве делают черный хлеб сладковатым (просто я такой покупала,"Mociutes duona").
Нет ли у тебя хорошего рецепта Бородинского хлеба? Сколько пробовала: на чае, с добавлением кофе- все не то.
Спасибо,Светочка, за быстрые ответы. Romashki

 
10 Май 2011 22:01

Страница 5 из 21