Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Радуга) писал(а): |
Я его поставила на замес в ХП, а выпекать в ней не решилась (у ржаного хлеба другие темп. режимы выпечки, чем у пшеничного, я читала), а в духовку в середину ведро от ХП не поместилось |
у меня ХП нет дома, поэтому и заморочек нет
Радуга) писал(а): |
доча утром с удовольствием съела бутер с маслом и сыром, хотя обычно она просит хлеб с сыром, расплавленным в микрволновке |
Радуга) писал(а): |
скажите, а Вы его на закваске делаете? сколько закваски кладете? я тока поставила вчера, терь жду созревания |
нет, такой на закваске я не пекла, с закваской это уже с "заморочками"
хотя на вкус гораздо вкусней и полезней, чем дрожжевой (я думаю, что многие со мной согласятся)
СЬюзан писал(а): |
Мои домашние подсели на дарницкий на закваске. |
а у нас он не пошел
СЬюзан писал(а): |
Рецептура претерпела изменения-я очень довольна girl_in_love
Заменила часть дрожжей пшеничной закваской,время расстойки увеличилось.И часть муки заменила ст.ложкой отрубей и ст ложкой овсянки.Получилось...смотри |
Сюзанна, здОрово получилось!!!!! просто прелесть!!!!!!
СЬюзан писал(а): |
муки много,а воды мало |
вот именно, а я про сохраненную рецептуру, если муки больше, вопросов и не возникает
СЬюзан писал(а): |
Ой,а спасибу то сказать забыла Embarassed
СПАСИБО!!! |
заходи еще в гости!