Хлеб ржаной «без заморочек»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Радуга) писал(а):
Я его поставила на замес в ХП, а выпекать в ней не решилась (у ржаного хлеба другие темп. режимы выпечки, чем у пшеничного, я читала), а в духовку в середину ведро от ХП не поместилось

у меня ХП нет дома, поэтому и заморочек нет Wink
Радуга) писал(а):
доча утром с удовольствием съела бутер с маслом и сыром, хотя обычно она просит хлеб с сыром, расплавленным в микрволновке

nyam2
Радуга) писал(а):
скажите, а Вы его на закваске делаете? сколько закваски кладете? я тока поставила вчера, терь жду созревания

нет, такой на закваске я не пекла, с закваской это уже с "заморочками" girl_haha girl_haha girl_haha хотя на вкус гораздо вкусней и полезней, чем дрожжевой (я думаю, что многие со мной согласятся)
СЬюзан писал(а):
Мои домашние подсели на дарницкий на закваске.

а у нас он не пошел unknown
СЬюзан писал(а):
Рецептура претерпела изменения-я очень довольна girl_in_love
Заменила часть дрожжей пшеничной закваской,время расстойки увеличилось.И часть муки заменила ст.ложкой отрубей и ст ложкой овсянки.Получилось...смотри

good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сюзанна, здОрово получилось!!!!! просто прелесть!!!!!!
СЬюзан писал(а):
муки много,а воды мало

вот именно, а я про сохраненную рецептуру, если муки больше, вопросов и не возникает unknown
СЬюзан писал(а):
Ой,а спасибу то сказать забыла Embarassed

СПАСИБО!!!

Smile give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends заходи еще в гости! friends

 
10 Май 2011 22:04

Страница 12 из 19