Торт «Сюрприз» с белым шоколадом и ананасами

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Ваша Вкусняша писал(а):
Чем можно заменить разрыхлитель и закрепитель для сливок?И чисто технический вопрос:зачем взбивать шоколадно-сливочный крем,если он застывал в холодильнике(п.4)???.....завтра собираюсь творить-страшно Bomb ....


Ваша Вкусняша , здравствуйте! Romashki
Разрыхлитель можно заменить 1 ч.л. гашеной соды.
Закрепитель для сливок можно заменить примерно 1 ст.л. крахмала.
А крем взбивать нужно для того, чтобы он стал воздушным, пышным. Smile
Удачи Вам! Romashki

 
11 Май 2011 0:15

Страница 2 из 3