Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Ваша Вкусняша писал(а): |
Чем можно заменить разрыхлитель и закрепитель для сливок?И чисто технический вопрос:зачем взбивать шоколадно-сливочный крем,если он застывал в холодильнике(п.4)???.....завтра собираюсь творить-страшно Bomb .... |
Ваша Вкусняша , здравствуйте!
Разрыхлитель можно заменить 1 ч.л. гашеной соды.
Закрепитель для сливок можно заменить примерно 1 ст.л. крахмала.
А крем взбивать нужно для того, чтобы он стал воздушным, пышным.
Удачи Вам!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)