Торт «Сюрприз» с белым шоколадом и ананасами

Сообщение Автор

22 Фев 2011 2:49

Распечатать сообщение
Royk91

Диана

34 года

Royk91Мои рецепты
Шикарныыый тортик!

У моего в субботу Др - вот сварганю,надеюсь получится, спасибки за рецептик оромное good2 girl_claping Romashki

22 Фев 2011 3:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Royk91 писал(а):
Шикарныыый тортик!

У моего в субботу Др - вот сварганю,надеюсь получится, спасибки за рецептик оромное good2 girl_claping Romashki

Дианочка, на здоровье!!! Girl in love Give heart Romashki Rose friends Удачи тебе и если у тебя будут вопросы по ходу приготовления, обязательно задавай!!! Romashki Rose friends
Огромное тебе спасибо за внимание к рецепту!!! friends Romashki Give heart

08 Апр 2011 2:37

Распечатать сообщение
Хозяюшк@

Наташа

35 лет
Ессентуки

Хозяюшк@Мои рецепты
Катенька!Я восхищаюсь твоими тортами!! good Такая красота!!ммм... а как вкусно!Я так красиво не умею украшать,но приготовлю обязательно,правда не решила еще какой, все так вкусно girl_claping просто глаза разбегаются перед такими шедеврами sharik

08 Апр 2011 14:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Хозяюшк@ писал(а):
Катенька!Я восхищаюсь твоими тортами!! good Такая красота!!ммм... а как вкусно!Я так красиво не умею украшать,но приготовлю обязательно,правда не решила еще какой, все так вкусно girl_claping просто глаза разбегаются перед такими шедеврами sharik

Наташенька, огромное тебе спасибо!!! Girl in love Give heart Romashki Мне так приятно, честное слово!!! Give heart Ты знаешь, украшения у меня как раз пока что самые простые, ничего супер сложного я сама пока не делаю, поэтому уверена, что у тебя всё получится великолепно!!! Give heart Romashki Give heart
Буду очень рада, если решишь приготовить какой-нибудь из моих тортиков, Наташенька!!! Give heart Romashki Give heart Если будут какие-то вопросы, обязательно задавай - помогу, чем смогу с удовольствием!!! Give heart Romashki Give heart
И еще раз огромное тебе спасибо за такие теплые слова и высокую оценку моих тортиков!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki

11 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Чем можно заменить разрыхлитель и закрепитель для сливок?И чисто технический вопрос:зачем взбивать шоколадно-сливочный крем,если он застывал в холодильнике(п.4)???.....завтра собираюсь творить-страшно Bomb ....

11 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Чем можно заменить разрыхлитель и закрепитель для сливок?И чисто технический вопрос:зачем взбивать шоколадно-сливочный крем,если он застывал в холодильнике(п.4)???.....завтра собираюсь творить-страшно Bomb ....

Ваша Вкусняша , здравствуйте! Romashki
Разрыхлитель можно заменить 1 ч.л. гашеной соды.
Закрепитель для сливок можно заменить примерно 1 ст.л. крахмала.
А крем взбивать нужно для того, чтобы он стал воздушным, пышным. Smile
Удачи Вам! Romashki

11 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, такой замечательный тортик Girl in love Girl in love Girl in love и никто еще не сделал unknown !!! Кто-то должен исправить эту несправедливость praising !!! Вопросик - а банка с ананасами какого размера? У нас они разные бывают, вот сейчас как раз маленькие баночки со скидкой продаются dance2 .

11 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, такой замечательный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love и никто еще не сделал unknown !!! Кто-то должен исправить эту несправедливость praising !!! Вопросик - а банка с ананасами какого размера? У нас они разные бывают, вот сейчас как раз маленькие баночки со скидкой продаются dance2 .

Иришенька, спасибо тебе огромное за твое внимание!!! Girl in love Give heart Ты знаешь, тортик действительно очень вкусный! Я бы даже сказала, что он для меня один из самых любимых из всех, которые я здесь сама выставляла... nyam2 И, на мой взгляд, достаточно универсальный, то есть, должен большинству (например, если для гостей делать) понравится! Сочный, воздушный, очень-очень нежный... nyam2 Я, кстати, сама давно его хочу повторить, да вот всё то одно, то другое... girl_haha Мы уже с тобой как раз говорили о том, сколько всего хочется приготовить! Girl in love girl_haha
Иришенька, а банка с ананасами у меня "Mikado", там у них баночка 565 г (это с жидкостью) и 340 г без жидкости. Romashki Give heart
Ириша, буду очень рада, если удастся побаловать себя этим простым, но вкусным очень тортиком! Give heart Romashki Give heart

12 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Вот что у меня получилось!Признаюсь за отсутствием времени,я просто смешала расплавленный шоколад,сливки и добавила желатин(уж простит меня автор).Жидкость получилась достаточно жидкая(вот вам и каламбурчик))),очень переживала,что она просто впитается в корж....Ан нет,получилось! dance2 А вкус...... Girl in love ....это надо пробовать!!!!

12 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Вот что у меня получилось!Признаюсь за отсутствием времени,я просто смешала расплавленный шоколад,сливки и добавила желатин(уж простит меня автор).Жидкость получилась достаточно жидкая(вот вам и каламбурчик))),очень переживала,что она просто впитается в корж....Ан нет,получилось! dance2 А вкус...... girl_in_love ....это надо пробовать!!!!

Ваша Вкусняша, спасибо огромное, что поделились своими впечатлениями!!! Yahoo! Girl in love Я так рада, что всё получилось (несмотря на некоторые Ваши опасения) и понравилось!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Спасибо огромное за доверие и интерес к рецепту!!! Romashki Girl in love Give heart friends Give heart Romashki

12 Май 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Вот фото не могу вставить(((пойду учиться.....(((

12 Май 2011 17:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Вот фото не могу вставить(((пойду учиться.....(((

Ваша Вкусняша, friends Give heart вот, посмотрите.., тут Настя объясняет:
http://forum.say7.info/topic255.html
Romashki

12 Май 2011 17:35

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Вот ОН,мой Сюрприз!
Фото
[/img]
Фото

12 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Вот ОН,мой Сюрприз!
Фото

Ваша Вкусняша
ВАУУУУ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Вот это кусочек... Girl in love И торт какооооой красавец!!!!!!!!!!!! girl_claping nyam2 Girl in love Объеденье!!! nyam2 Girl in love Спасибо Вам огромное, что поделились таким чудесным отчетом!!!!! Girl in love Give heart Romashki friends Romashki

12 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Спасибки за рецепт!!!Если с желатином получилось здорово,представляю какой он в оригинале....В следующий раз обязательно сделаю по рецепту....

12 Май 2011 17:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Спасибки за рецепт!!!Если с желатином получилось здорово,представляю какой он в оригинале....В следующий раз обязательно сделаю по рецепту....

Ваша Вкусняша, и Вам огромное спасибо, что доверились рецепту и поделились впечатлениями!!! Girl in love Give heart Romashki
Буду безумно рада, если решите сделать тортик и во второй раз!!! Give heart Romashki Give heart Удачи Вам и спасибо еще раз за чудесный отчет и теплый отзыв!!! Romashki Give heart friends Romashki

14 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, бегу-бегу, вот и я girl_bye !!! Мяту так и не нашла нигде unknown . Посадила сверху листики с кустика, который растет около нашего дома girl_haha . Торт я сделала в подарок, у нашего друга день рождения, вот и решила я ему и его замечательной семье подарить тортик (это часть подарка). Думала, что не попробую, но завтра нас пригласили на чай, так что завтра вечерком забегу еще описать вкусовые ощущения Wink !!! А пока вот что у меня получилось Embarassed :

Фото

Делала в форме 24 см и крема кажется не так много как у тебя. Потом когда у меня коржи пекутся отдельно, они все равно чуть отделяются от формы и становятся меньше по размеру, пришлось сверху ставить кольцо от формы 21 см (как вовремя недавно купила на случай небольшого количества теста dance2 ). Катюш, а я вот думаю - нельзя все сливки (у меня было 400 мл) сразу смешать и потом взбить с шоколадом?
Пока спасибо за замечательную идею тортика, остальное завтра girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

14 Май 2011 20:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, бегу-бегу, вот и я girl_bye !!! Мяту так и не нашла нигде unknown . Посадила сверху листики с кустика, который растет около нашего дома girl_haha . Торт я сделала в подарок, у нашего друга день рождения, вот и решила я ему и его замечательной семье подарить тортик (это часть подарка). Думала, что не попробую, но завтра нас пригласили на чай, так что завтра вечерком забегу еще описать вкусовые ощущения Wink !!! А пока вот что у меня получилось Embarassed :

Фото

Делала в форме 24 см и крема кажется не так много как у тебя. Потом когда у меня коржи пекутся отдельно, они все равно чуть отделяются от формы и становятся меньше по размеру, пришлось сверху ставить кольцо от формы 21 см (как вовремя недавно купила на случай небольшого количества теста dance2 ). Катюш, а я вот думаю - нельзя все сливки (у меня было 400 мл) сразу смешать и потом взбить с шоколадом?
Пока спасибо за замечательную идею тортика, остальное завтра girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Иришенька, ура!!! Yahoo! Наконец я дождалась твоего чудесного, красивого, аппетитного тортика!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Ну красавец, Ириш, настоящий красавец!!! girl_in_love good good2 Очень надеюсь, что вкус не разочарует!!! give_heart Romashki give_heart И очень буду ждать твоих впечатлений, Ириш!!! give_heart Romashki give_heart
Ириш, у меня крема больше скорее всего потому, что я срезала часть бисквита, так как в форме 20 см он сильно поднялся и я его урезала. А крем оставила, как есть в рецепте... Wink Romashki
А насчет крема, Ириш... Я не знаю, получится ли взбить крем, если все сразу сливки использовать... Взобьётся ли он, Ириш? Я не знаю... Тут как бы фишка в том, что сначала идет сладенький крем из сливок и белого шоколада, а потом легкая "шапочка" из взбитых несладких сливок, посыпанных стружкой кокосовой и украшенной ананасами и раффаэлло... girl_in_love friends Всё это очень гармонично между собой сочетается и я бы не стала ничего менять, но опять же, Ириш, это лишь моё ощущение, а тебе, если покажется, что можно сделать полностью только крем из сливок и шоколада, делай на здоровье, Ириш!!! Romashki give_heart Я буду только рада, если потом поделишься своими ощущениями и опытом!!! Romashki give_heart friends give_heart
Спасибо тебе огромное, Иришенька, что поделилась таким изумительным отчетом!!! girl_in_love Romashki girl_in_love Буду очень рада, если имениннику он понравится и придется по вкусу!!!! give_heart Romashki give_heart

15 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, торт - прелесть good good2 girl_claping !!! За 2 уже дня он отлично пропитался и был нежнейший nyam2 nyam2 nyam2 !!! Всем очень понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Так что еще раз огромное спасибо за рецепт такого превосходного тортика Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!

15 Май 2011 23:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, торт - прелесть good good2 girl_claping !!! За 2 уже дня он отлично пропитался и был нежнейший nyam2 nyam2 nyam2 !!! Всем очень понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Так что еще раз огромное спасибо за рецепт такого превосходного тортика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Иришенька, как же я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями!!! Girl in love Give heart Give heart Мне очень-очень приятно!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart

08 Июн 2011 23:09

Распечатать сообщение
Нютик-Лютик

Анюта

Эстония, Нарва

Нютик-ЛютикМои рецепты
Катюша! Спасибо огромное за вкусный и красивый тортик! Give heart
Готовила сестренке на день рождение! sharik

08 Июн 2011 23:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Нютик-Лютик писал(а):
Катюша! Спасибо огромное за вкусный и красивый тортик!
Готовила сестренке на день рождение!

Ой, Анюта, ничего себе, какая красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping good good2 Girl in love Обалдеть!!! girl_claping good2 Розочки невероятно нежные, нарядные и сам тортик выше всяких похвал!!!! girl_claping good Girl in love Представляю, как приятно было сестренке получить такой подарок!!! Girl in love Give heart
Спасибо тебе огромное, Анюта, что доверилась рецепту и порадовала меня таким отчетом шикарным и отзывом!!! Girl in love Give heart Romashki

11 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ваша Вкусняша

49 лет
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
Всем приветики!!!Как и обещала ,сподобилась сделать тортик в оригинале(строго по рецепту) и ......у меня не получилось(((Крем за ночь хорошо застыл и не тёк,но когда я его взбила он снова стал жидким.Я не стала переживать,решила ,что он опять застынет уже на торте.Смущала фраза из рецепта,что крем на корже нужно "РАЗРОВНЯТЬ",а у меня нечего ровнять-он жидкий unknown На утро всё осталось,как было.Хоть подружки и смели мой "Сюрприз-размазню")))),осталось чувство растерянности,что-то меня подвело....Так хотела обойтись без желатина,но видно ни как.....или больше шоколада ложить?!И вопрос возник,как на долго оставлять в холодильнике корж с кремом,перед тем как ложить "шапочку"?!Спасибки

11 Сен 2011 17:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ваша Вкусняша писал(а):
Всем приветики!!!Как и обещала ,сподобилась сделать тортик в оригинале(строго по рецепту) и ......у меня не получилось(((Крем за ночь хорошо застыл и не тёк,но когда я его взбила он снова стал жидким.Я не стала переживать,решила ,что он опять застынет уже на торте.Смущала фраза из рецепта,что крем на корже нужно "РАЗРОВНЯТЬ",а у меня нечего ровнять-он жидкий На утро всё осталось,как было.Хоть подружки и смели мой "Сюрприз-размазню")))),осталось чувство растерянности,что-то меня подвело....Так хотела обойтись без желатина,но видно ни как.....или больше шоколада ложить?!И вопрос возник,как на долго оставлять в холодильнике корж с кремом,перед тем как ложить "шапочку"?!Спасибки

Ваша Вкусняша, спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями от этого тортика! Romashki friends Как жаль только, что крем так подвел... Должна признаться, что у меня подобные кремы на основе сливок и шоколада тоже не всегда получались. Но я это связывала с тем, что иногда мне попадался не совсем качественный шоколад. Особенно белый в этом плане капризный. Его у нас здесь выбор не большой и приходится покупать тот, что есть в продаже... Но с хорошим белым шоколадом крем у меня получается отлично. Наверное в случае, если крем получается жидким, его можно только желатином "спасти". Мне кажется, если добавить больше шоколада, что крем получится немного приторным.
А по поводу "шапочки" из сливок. Тут просто нужно дать постоять торту с кремом в холодильнике около 1-2 часов. Убедиться, что крем не течет с торта и затем уже выложить сверху слой взбитых сливок. friends Romashki friends

18 Дек 2011 19:01

Распечатать сообщение
khodos1611

Настя

46 лет
Одесса

khodos1611Мои рецепты
Катя, добрый день! Я к вам опять с благодарностью) в этот раз за волшебный торт "Сюрприз". Это просто феерическое удовольствие)) Получился очень вкусный. Я не стала полагаться на случай и добавила желатин к основному крему, по-этому застыло все прекрасно, обалденный вкус, структура и комбинация. Спасибо вам огромное! Я поклонница вашего кулинарного и , в том числе, кондитерского таланта))) Пекла еще раньше Бригадиер, забыла отписать в темке, тоже получилось очень вкусно, но этот торт - на сегодня - самый вкусный из всех, которые случалось пробовать. Спасибо вам огромное!!!! Romashki

Наверх