Торт «Сюрприз» с белым шоколадом и ананасами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2011 2:49
|
Royk91
33 года |
|
Шикарныыый тортик!
У моего в субботу Др - вот сварганю,надеюсь получится, спасибки за рецептик оромное ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 3:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Дианочка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2011 2:37
|
Хозяюшк@
34 года Ессентуки |
|
Катенька!Я восхищаюсь твоими тортами!!
![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2011 14:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташенька, огромное тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если решишь приготовить какой-нибудь из моих тортиков, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще раз огромное тебе спасибо за такие теплые слова и высокую оценку моих тортиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2011 0:03
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|
Чем можно заменить разрыхлитель и закрепитель для сливок?И чисто технический вопрос:зачем взбивать шоколадно-сливочный крем,если он застывал в холодильнике(п.4)???.....завтра собираюсь творить-страшно
![]() |
||
11 Май 2011 0:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ваша Вкусняша , здравствуйте! ![]() Разрыхлитель можно заменить 1 ч.л. гашеной соды. Закрепитель для сливок можно заменить примерно 1 ст.л. крахмала. А крем взбивать нужно для того, чтобы он стал воздушным, пышным. ![]() Удачи Вам! ![]() |
||
11 Май 2011 14:25
|
blirise
53 года Эстония |
|
Катюша, такой замечательный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Май 2011 15:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Иришенька, спасибо тебе огромное за твое внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька, а банка с ананасами у меня "Mikado", там у них баночка 565 г (это с жидкостью) и 340 г без жидкости. ![]() ![]() Ириша, буду очень рада, если удастся побаловать себя этим простым, но вкусным очень тортиком! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2011 17:16
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|
Вот что у меня получилось!Признаюсь за отсутствием времени,я просто смешала расплавленный шоколад,сливки и добавила желатин(уж простит меня автор).Жидкость получилась достаточно жидкая(вот вам и каламбурчик))),очень переживала,что она просто впитается в корж....Ан нет,получилось!
![]() ![]() |
||
12 Май 2011 17:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ваша Вкусняша, спасибо огромное, что поделились своими впечатлениями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2011 17:25
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|
Вот фото не могу вставить(((пойду учиться.....(((
|
||
12 Май 2011 17:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ваша Вкусняша, ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic255.html ![]() |
||
12 Май 2011 17:35
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|
12 Май 2011 17:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ваша Вкусняша ВАУУУУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2011 17:44
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|
Спасибки за рецепт!!!Если с желатином получилось здорово,представляю какой он в оригинале....В следующий раз обязательно сделаю по рецепту....
|
||
12 Май 2011 17:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ваша Вкусняша, и Вам огромное спасибо, что доверились рецепту и поделились впечатлениями!!! ![]() ![]() ![]() Буду безумно рада, если решите сделать тортик и во второй раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2011 20:25
|
blirise
53 года Эстония |
|
Катюша, бегу-бегу, вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала в форме 24 см и крема кажется не так много как у тебя. Потом когда у меня коржи пекутся отдельно, они все равно чуть отделяются от формы и становятся меньше по размеру, пришлось сверху ставить кольцо от формы 21 см (как вовремя недавно купила на случай небольшого количества теста ![]() Пока спасибо за замечательную идею тортика, остальное завтра ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2011 20:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Иришенька, ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, у меня крема больше скорее всего потому, что я срезала часть бисквита, так как в форме 20 см он сильно поднялся и я его урезала. А крем оставила, как есть в рецепте... ![]() ![]() А насчет крема, Ириш... Я не знаю, получится ли взбить крем, если все сразу сливки использовать... Взобьётся ли он, Ириш? Я не знаю... Тут как бы фишка в том, что сначала идет сладенький крем из сливок и белого шоколада, а потом легкая "шапочка" из взбитых несладких сливок, посыпанных стружкой кокосовой и украшенной ананасами и раффаэлло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, Иришенька, что поделилась таким изумительным отчетом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2011 23:23
|
blirise
53 года Эстония |
|
15 Май 2011 23:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Иришенька, как же я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2011 23:09
|
Нютик-Лютик
Эстония, Нарва |
|
Катюша! Спасибо огромное за вкусный и красивый тортик!
![]() Готовила сестренке на день рождение! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2011 23:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, Анюта, ничего себе, какая красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, Анюта, что доверилась рецепту и порадовала меня таким отчетом шикарным и отзывом!!! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2011 15:57
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|
Всем приветики!!!Как и обещала ,сподобилась сделать тортик в оригинале(строго по рецепту) и ......у меня не получилось(((Крем за ночь хорошо застыл и не тёк,но когда я его взбила он снова стал жидким.Я не стала переживать,решила ,что он опять застынет уже на торте.Смущала фраза из рецепта,что крем на корже нужно "РАЗРОВНЯТЬ",а у меня нечего ровнять-он жидкий
![]() |
||
11 Сен 2011 17:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ваша Вкусняша, спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями от этого тортика! ![]() ![]() А по поводу "шапочки" из сливок. Тут просто нужно дать постоять торту с кремом в холодильнике около 1-2 часов. Убедиться, что крем не течет с торта и затем уже выложить сверху слой взбитых сливок. ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2011 19:01
|
khodos1611
Настя 45 лет Одесса |
|
Катя, добрый день! Я к вам опять с благодарностью) в этот раз за волшебный торт "Сюрприз". Это просто феерическое удовольствие)) Получился очень вкусный. Я не стала полагаться на случай и добавила желатин к основному крему, по-этому застыло все прекрасно, обалденный вкус, структура и комбинация. Спасибо вам огромное! Я поклонница вашего кулинарного и , в том числе, кондитерского таланта))) Пекла еще раньше Бригадиер, забыла отписать в темке, тоже получилось очень вкусно, но этот торт - на сегодня - самый вкусный из всех, которые случалось пробовать. Спасибо вам огромное!!!!
![]() |