Торт «Сюрприз» с белым шоколадом и ананасами

Ваша Вкусняша


49 лет
Сен-Мало ,Франция
Всем приветики!!!Как и обещала ,сподобилась сделать тортик в оригинале(строго по рецепту) и ......у меня не получилось(((Крем за ночь хорошо застыл и не тёк,но когда я его взбила он снова стал жидким.Я не стала переживать,решила ,что он опять застынет уже на торте.Смущала фраза из рецепта,что крем на корже нужно "РАЗРОВНЯТЬ",а у меня нечего ровнять-он жидкий unknown На утро всё осталось,как было.Хоть подружки и смели мой "Сюрприз-размазню")))),осталось чувство растерянности,что-то меня подвело....Так хотела обойтись без желатина,но видно ни как.....или больше шоколада ложить?!И вопрос возник,как на долго оставлять в холодильнике корж с кремом,перед тем как ложить "шапочку"?!Спасибки

 
11 Сен 2011 15:57

Страница 2 из 3