Кокосовый «кухен»

Дикарочка

Лидия

42 года
Москва
Светочка, второй раз хочу поблагодарить Вас за Ваш кухен!!! Вы не поверите: пекла его за последние два месяца больше десяти раз! Вся семья на него "подсела"! Сынишка тринадцатилетний вообще способен сразу половину слопать - видимо, начался период зверского аппетита и роста)))) Пекла его два дня назад, и сейчас, вот, снова пеку))) Последние несколько раз добавляла в тесто мак, а один раз, ради эксперимента, залила пирог двумя стаканами сливок. Получился нежный-нежный пудинг! Не было вот этого ощущения мокрого и скользкого теста. Это просто невероятно!
Сегодня делала кухен с маком, а кокосовую стружку смешала с коричневым сахаром. Не знаю пока, что получится)) Через полчасика посмотрим.
В общем, низкий Вам поклон, Светочка, за этот рецепт! Удивительная вещь: пирог никому не надоел и не приелся! Сегодня сын сам вызвался сбегать в девять вечера в магазин за сливками и кефиром (кокосовая стружка, как я и писала выше, у меня куплена впрок в количестве 30 пакетиков по 40 граммов).
А холодный он действительно ещё вкуснее: я с утра с огромный удовольстием пью с ним кофе. С ужасом, конечно, жду, когда этот кухен даст о себе знать в плане лишних кг, но странное дело - их нет! Тьфу-тьфу-тьфу)))))) Может, позже прилипнут, сразу оптом?)))
Фотоотчётик выложу попозже, когда пирог испечётся и остынет

 
11 Май 2011 0:27

Страница 18 из 41