sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
Я вчера тоже сподобилась.Собиралась долго, но лень была превыше меня.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Фотографировала сотиком, т.к. фотика теперь нету...Доча постаралась.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Поэтому качество фотографий конечно это что то...Штампиков теперь моих совсем не видно.
Кокосовое ГС.
Из остаточков вышли 2 кокосовые пироженки и целая куча маленьких бизешек, пригодится на будущее для украшений.
Состав.Пальмовое, кокосовое, ши, смалец, кукурузное, персик, абрикос.2% молочки.В пережире 10 % коксового масла экстравиржин, которое пахнет кокосом так, что я его просто ем, т.к. во рту потом долго остается еще запах.В готовое мыло алое вера гель, жидкий шелк...Но вот шелк бухнула зря, т.к. дал он непонятный запах...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Ароматизировала ароматическим экстрактом кокоса, который можно добавлять и в крема и в пищу.Но блин этот шелк , все испортил...Поэтому запах только еле уловимый.Мож со временем проявится.