Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2011 8:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Маша, я твое мылко хочу съесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень классная кастилька получилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, ну ты ваще!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 9:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
С дебютом! Юляшка_33 Люля! Ты вот чо такое творишь,а? На дворе,слав те оспади, лето настало,а ты арбузами дразнисся! ![]() ![]() ![]() ![]() Какава тоже суперская получилась! И хлопковая нежность! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 9:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Я вчера тоже сподобилась.Собиралась долго, но лень была превыше меня.
![]() ![]() ![]() ![]() Кокосовое ГС. Из остаточков вышли 2 кокосовые пироженки и целая куча маленьких бизешек, пригодится на будущее для украшений. Состав.Пальмовое, кокосовое, ши, смалец, кукурузное, персик, абрикос.2% молочки.В пережире 10 % коксового масла экстравиржин, которое пахнет кокосом так, что я его просто ем, т.к. во рту потом долго остается еще запах.В готовое мыло алое вера гель, жидкий шелк...Но вот шелк бухнула зря, т.к. дал он непонятный запах... ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 10:34
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||
Машенька, обалденно красиво получилось!!! ![]() ![]()
Юль, вот это для меня новость ![]() ![]() ![]() Astralkina Поздравляю с первой нулевочкой ![]() ![]()
Юляша, удачно как у тебя испытания проходят ![]() ![]() ![]()
Светуляяя! Ну, наконец-то!!!! Я так соскучилась по твоим мылкам!!! Обворожительная нежность и воздушность у тебя получилась. Возникает ассоциация со свадьбой: фата, цветы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 11:07
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Solnышко
DAFNA sveta1601 Юляна malipusya Девочки, любимые, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Меня что-то понесло каждый день почти варить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sveta1601 Светик, у тебя как всегда - четко, красиво, ровно, ну ни к чему не придраться!!! Так и хочется взять кусочек в руку и наслаждаться нежностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я сейчас с пигментами экспериментирую. Мои все закончились, а которые не закончились, у тех срок годности истек. Набрала в Волшеб... касании сухих пигментов, а в другом ИМ - жидких, теперь пробую. Радуют далеко не все, приходится смешивать, в конце варки похожа на художника, только палитра у меня по всему телу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А арбузную "мякоть" я красила жидким красным, а слой, который посветлее - перламутр "Клубника". Вот, отчиталась. ![]()
От, я даже не знаю, как описать - нежный очень, с цветочными и ягодными нотками. Такой восхитительный букет, причем совсем ненавязчивый. Как-то так. Ленок придет, может, добавит еще что-нибудь, она нюхала ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 12:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
malipusya
![]() ![]() Юляшка_33 ![]() ![]() Девочки , спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, вот тут сейчас закупка идет пигментов классных из забугорных магазов.И отдушки. http://vkontakte.ru/club26695447
Масла все светлые использовала. ![]()
Обрезки растопила , капала капельку и сверху цвяток. ![]()
От спасибо!!! ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 12:34
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Свет,мыло прям невествое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот и я не знаю,как описать ![]() ![]() Ой,кажись я тока шта мыло с ним придумала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 12:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Натусь, да я все понимаю, но пока будут жить с нами, а потом видно будет. ![]() ![]()
Машенька, твое мыло откусить хочется, оч похоже на съедобное! ![]() ![]() ![]() ![]()
С почином! ![]() ![]() ![]()
Юляшечка, ты точно стахановка! ![]() ![]() ![]()
Светааааааа, глаза режет от белизны, красоты и нежности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 12:56
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Оранта
Ниночка, спасибо, моя любимая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто я к тебе в гости собираюсь, чтобы не с пустыми руками приехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы собираемся на СП, присоединяйтесь!!!! Все, что мы набираем, мы пробуем, поэтому ерунду не предложим. Цены очень выгодные, а качество на высоте!!! http://vkontakte.ru/id104417495#/club26695447 |
||||||||||
11 Май 2011 13:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Я-то никак..В магазине пишут на сайте. Я не прочитала толком и не спросила.
Кусманчики-загляденье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 13:25
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Приезжай обязательно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html] ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 14:19
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||
sveta1601
Светочка, спасибо за ответы на мои вопросы ![]() Юляшка_33 Юль, тебе в личку написала, загляни, пожалуйста
Ага, значит, у меня причина именно в этом: не годятся для щелочи, потому что на сайте не было про это ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 19:06
|
Sofushka
58 лет Башкирия |
|||||||||
Solnышко
Мариша! Мыло - супер, настоящая лаванда! ![]() А на 9 мая ты в тему сварила - дым и пламя! (взбитое, с шоколадом).
Юльчик! А какие все разные мыла получились - одно краше другого! ![]() Astralkina Олюшка! Поздравляю! Хорошее начало - половина дела! Мылится, конечно, куда денется. Оно же - мыло! ![]()
Светик! Не зря долго собиралась! Зато всех очаровала, околдовала, заворожила, изумила, восхитила.... ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 20:17
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Solnышко Машуня,очень красиво!!!сладкооо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-111793767.html]
![]() Юляшка_33 Юлянчик,все мыла твои-ну творчество в чистом виде!Хватает фантазии!я свирлить пыталась ,красить-нет у меня фантазии...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237728423.html] ![]() Astralkina Круто!Я тоже первое сварила с 90% оливки + касторка-не было больше ничего.а уже невмоготу было.Очень здорово! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-111985959.html] ![]()
я даже рот открыла...Такие белые!Как?!!! У меня те же масла,а все равно желто-коричнево-другие...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-769563495.html] ![]() Девочки,какая Танечка-ДАФНА милая!!! Танюша-так рада тебя видеть!!! Это-тебе,пока твоя крапива сохнет.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1016899815.html] ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 20:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Девочки, спасибо вам большое за похвалюшки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а жидкость какая с маслами, отвары трав? |
||||||||||
11 Май 2011 20:32
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Май 2011 20:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Галин, ну тогда незнаю ...Значит такая особенность.Ну не прибедняйся давай, мылочки то у тебя раз от разу все красивей!!! ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 22:47
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
sveta1601
Да я не заради похвалы.Просто такое белое! я не жалуюсь,бежево-коричневые-мои любимые оттенки. |
||||||||||
11 Май 2011 23:53
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
12 Май 2011 0:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Очень впечатляет! Юлька,ты молодчина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 0:14
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Ну всё орхидеестее и орхидеестее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 0:19
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Юляна
mamatriraza Девочки, захваливаете меня ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 1:09
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 8:22
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||
Astralkina, поздравляю! А еще кроме того, что оно мылится, оно и выглядит весьма достойно
![]() sveta1601, Света, вот уже знаю ведь, что из твоих рук выходят исключительно шедевры, и ведь каждый раз зависаю у экрана, не в силах челюсть обратно поставить... Кстати, штампик видно прекрасно! Юляшка_33, ты всё творчеством занимаешься, и причем так успешно. От одного взгляда на арбузное во рту вкус почувствовала, а от какавного захотелось кофе-гляссе испить, хлопковое - нееежненькое, мммм Ну а орхидея - это вообще, песня, полет фантазии и салют в честь дня победы! |
||||||||||
12 Май 2011 8:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Галинка, да я это к тому, что расстраиваться не стоит, и ты права радуешься тому что у тебя выходит .И согласись, что у всех мыло разное как ни крути.И красиво у всех по своему!!!Я уже узнаю руки мастеров когда открываю страницы.Этож здорово.Как борщ, у всех одинаковые продукты , а вкус разный.
Ооох какиие страсти!!!Юль, очень прикольное!!!А дрдочки прям очень его красят!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DAFNA Танюшка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() reta Лидочка, спасибо!! ![]() ![]() ![]() |