Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

12 Май 2011 9:38

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Как борщ, у всех одинаковые продукты , а вкус разный.

Это верно!Борщ,что ли сварить?с рапивой,снытью,ревенем уже варила.Вкууусно!

12 Май 2011 10:48

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
"Страсти по орхидее"

Оооооооо!!!!!!!Юляяяяяяяяяяя! Какая шикарная страстная орхидея!!!!!!! Хоть и не люблю эти цветы, но у тебя получилось - просто восторг!!!! girl_claping
sveta1601 писал(а):
Я уж давно от вас всех отстала, делаю редко,

Да-да, Светуля, мы уж все привыкли, что ты каждый день с новым шедевром, а тут так долго тишина unknown Рада, что юлин волшебный пендель сработал Wink Показуй скорее новенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
DAFNA
Танюшка, СПАСИБО!!!!! give_heart give_heart give_heart
Типерича у мну есть свой конфетадаватель!!!!! dance2 dance2 dance2
reta
Лидунь, СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Все хвалишь меня, хвалишь... Так приятно!!!! girl_in_love
sveta1601
Светик, я тебе кусочек твой положила. Сравнивала каждый - пирамиду-то разломала girl_haha girl_haha girl_haha
Как же приятно получать одобрения от МЭТРа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
malipusya
Натулечка, СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
От ты проста запах не ощущаешь!!!! А я сижу, как в цветочном раю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От скажите мне - почем не хотите с нами на закупку??? Ведь на самом деле запахи отпадные!!!

12 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
malipusya писал(а):
Показуй скорее новенькие

Вот показую свое мыло вырви глаз... girl_haha girl_haha girl_haha Делала мыло для Юляшки с отдушкой "Липовый цвет" .Незнаю что мне такие мысли навеяло, но вот такое яркое получилось.Как и Юля, повидимому мысли о ней сделали такое мыло.Масса была поддатливая, еще цвятов налепила разных.До часу ночи лепила.. girl_haha Седня бы уже было поздно.Вобщем вот такой вот "Вырви глаз" ГС.В составе ничего необычного.Только в пережире 10% Маракуй(шепотом, Лена отругет) Embarassed и кунжутное.

Фото

Девченки кому нужны такие пигменты идет закупка, присоеденяйтесь!!!!

12 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Ойёйёй!!!! Светик!!!! Какие мультяшки классные!!!!! Вот это цвета - просто супер красота!!!!!
От спасиба!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Назови его "Юлькино щастье", а мне кусочек, который стоит посередине, на котором розачка лежит, и будет мне ЩАСТЬЕ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
SNA

Наталья

44 года

SNAМои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
От скажите мне - почем не хотите с нами на закупку??? Ведь на самом деле запахи отпадные!!!

Юль, мы с Натальей-малипусей будем! Тока с мыслями собраться надо. Поэтому по времени скажите до какого дня нужно отметиться?
Девочки, мылки у всех обалденные! Времени нет чтобы выделить каждого в отдельности так-то уж не обижайтесь Romashki
sveta1601 писал(а):

Светуль, посмотрела, цвета заценила - бум брать! Спасибо! Цветочки просто прелесть, такие нежные...

12 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
SNA
Натуль, давайте соберемся до конца месяца, чтобы в июне у нас все уже было

12 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
мыло вырви глаз

Бодрое!!! girl_in_love

12 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
"Страсти по орхидее"

Юляшенька, ягодка, какую ты прелесть наварила! good2 Ооочень интересное и завораживающее! good2 А запахххх! girl_in_love
sveta1601 писал(а):
Вот показую свое мыло вырви глаз...

И совсем не "вырви глаз"! acute Цвета оч приятные и совсем не резкие! good2 Светуль, мыло, как всегда, изумительно красивое! good2 Восторг! good2 friends
Девочки, я тоже с мылом, только не таким ярким, блеклого, мерзкого цвета. Вот оно, мыло с грязью Мертвого моря:
Фото
Состав: пальма 28%, остальные кастор, кокос, оливка, свиной жир. Пережир 12% авокадо, макадамия, арахис, миндаль. ЭМ иланг-иланг и потом добавила остатки давнишней туалетной воды от Ив Роше. Сварено на остатках отвара марены. Грязюка, которую мне недавно задарили, оказалась совсем светлой, хотя мне сказали, что привезена из самого Израиля, но, видимо, наша грязь грязнее, Wink а эта совсем блеклая какая-то. unknown Ну и вот, сами видите, что из нее получилось. girl_in_dreams
PS Грязи сначала положила 25%, потом еще добавила. Мыльные обрезки скатала в колобашку и после намыливания она стала более приятного цвета.

12 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
sveta1601
мне напоминает ярмарку-ярко,празднично!Ну.маракую я в мыле не встречала.
Оранта писал(а):
блеклого, мерзкого цвета.

А вот я бы сказала-естественный,теплый.мне нра...такие .
Оранта писал(а):
наша грязь грязнее,

Или добавлено для цвета что-нить... wacko1

12 Май 2011 14:27

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Девочки, неделю не была, а вы столько красоты наварили! Romashki я к вам поплакаться...ездила в гости к родственникам, на подарки везла много разного мыла, а реакция была...фи, привезла какую-ту кучу мыла...обЫдна, да... sad

12 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
malipusya

Наталия

70 лет
Екатеринбург

malipusyaМои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
почем не хотите с нами на закупку

Юль, да хотим мы хотим!!!! С Наташей-SNA решили скооперироваться, она заказик сделает на нас двоих Wink
sveta1601 писал(а):
Вот показую свое мыло вырви глаз

Ооооооооооо!!!!!!! Лучше б не показывала wacko1 , как жить теперь спокойно после этого радужного великолепия!!!!????? good2 good2
sveta1601 писал(а):
Лена отругет

По-че-му? Embarassed
sveta1601 писал(а):

Обязательно! Особенно после этой ослепительной радуги Wink
Юляшка_33 писал(а):
давайте соберемся до конца месяца, чтобы в июне у нас все уже было

ОК! Yahoo!
Оранта
Нинуль, а мне нравится, на фото такое прям шоколадное по цвету nyam2
Ёlenka писал(а):
обЫдна, да

Лен, не расстраивайся. Помоются твоим мылком, по-другому запоют, еще припрашивать будут Wink Народ к хорошему надо приучать praising

12 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Ёlenka писал(а):
фи, привезла какую-ту кучу мыла...обЫдна, да...

Знакомо... Но потом оценивают good2

Оранта, очень интересное получилось. А по мне так и хорошо, что бледная грязь, более аристократично смотрится girl_curtsey

12 Май 2011 15:06

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девулечки , спасибо вам , дорогулечки!!! give_heart Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Юляшка_33 писал(а):
Назови его "Юлькино щастье",

Так и назвала, как раз проблема с названием была, все ни могла придумать!! Wink
Оранта писал(а):
Вот оно, мыло с грязью Мертвого моря:

Ну это уже лечебное мыло!!!Причем очень красивое, а что грязь такого цвета, мож это даже и хорошо, примесей нет ни каких!! good2 good good2 good girl_in_love
medichkavala1 писал(а):
Ну.маракую я в мыле не встречала.

Дак какой дурак ее в мыло ложит? Embarassed
malipusya писал(а):

sveta1601 писал(а):
Лена отругет

По-че-му?

Дак за маракуйю...Нормальные то люди ее только в кремики люксовые, а я безжалостно в мыло..Самой уже стыдно теперь. Embarassed

12 Май 2011 15:12

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
medichkavala1
malipusya
reta
sveta1601
Спасибо, девочки! air_kiss girl_in_love give_heart Rose
Ёlenka писал(а):
а реакция была...фи, привезла какую-ту кучу мыла...обЫдна, да...

Лен, мне тоже обидно бывает после такой реакции, но все по-разному относятся к моющим средствам. Кому-то лишь бы мылилось и отмывало, а у кого-то натуральность на первом месте. Очень многие равнодушно относятся к мылу с нуля, но потихоньку начинают понимать, что лучше.

12 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ёlenka писал(а):
..фи, привезла какую-ту кучу мыла...обЫдна, да

Правда, обидно...Но с этим помоему каждый сталкивался...Ну не переживай, если они не понимают, то и бесполезно что то объяснять.Раз не признают натуралку, пусть моются промышленными.Люди просто не понимают, что все накапливается в организме, а потом выводится ооочень долго, да и вообще выйдет ли и каким боком.Вот почему за границей ценят все натуралное, а у нас так наплевательски относятся к этому?

12 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Вот показую свое мыло вырви глаз.

Класс,такое нарядное ,весёленькое Romashki Romashki Romashki girl_in_love Обалденные цвета,такие краски,с ума сойти,и главна не потекут ,не выцветут!!!!! good2 good2 good2

Оранта писал(а):
только не таким ярким, блеклого, мерзкого цвета

Нинуль,у тебя мыло особенное всегда praising Мне нравится girl_in_love Ну и пусть на вид какашечка,зато в руки берёшь,конфеточка nyam2 nyam2 nyam2 А грязь и правда странного цвета,у меня серое мыло с ней,но ни разу не коричневое unknown
Оранта писал(а):
Сварено на остатках отвара марены

Аааааааа,так вот где собака порылась!!!!!Вот потому и коричневое Congratulate
Ёlenka писал(а):
а реакция была...фи, привезла какую-ту кучу мыла...обЫдна, да...

Я терь так считаю,кто не с нами,нафик с пляжа!!!!!!!!Мойтеся чем придётся!!!Если к другому уходит невеста,ещё неизвестно кому повезло(ц)........Так что ,не бери в голову! Drinks or Beer
malipusya писал(а):

sveta1601 писал(а):
Лена отругет

По-че-му?

Да потому что она всегда в мыло кидает всё что надо чисто на морду лица!!!Всё самое вкусное!!!

12 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza
give_heart Rose Romashki Romashki RomashkiКусок тебе ево за это!
mamatriraza писал(а):
а потому что она всегда в мыло кидает всё что надо чисто на морду лица!!!Всё самое вкусное!!!

Ага, есть такой грешок!!! girl_spruce_up

12 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
мылко хочу съесть
Света, friends girl_in_love
sveta1601 писал(а):
Я вчера тоже сподобилась

Светаааааа,вот от твоего мыла точно хочется откусить ксочек,оно у тебя как безе nyam2 nyam2 nyam2
malipusya писал(а):
красиво получилось!

Спасибо,Наташенька girl_in_love Rose
Оранта писал(а):
мыло откусить хочется
Ниночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love SofushkaСофушка,спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
medichkavala1 писал(а):
!!!сладкооо

girl_in_love Rose girl_in_love
Юляшка_33 писал(а):
Страсти по орхидее"
Ой,Юляяяя,как красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

sveta1601 писал(а):
Вот показую свое мыло вырви глаз...

Света,это мыло ,"не оторви глаз" wacko1 good2 good

12 Май 2011 17:18

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Аааааааа,так вот где собака порылась!!!!!Вот потому и коричневое

Вот она какая:
Фото
В следующий раз на воде сделаю или еще на каком-нибудь отваре - серый цвет, конечно, красивше. Wink Спасибо, Ленчик! air_kiss girl_in_love Rose

12 Май 2011 17:19

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601

А мне опять цирк напомнило такое мыло! Один раз Ленка похожее сварила и как я увидела,так сразу цирк вспомнила и тут так же)))
good2 good2 good2

Оранта

И тут тоже! Душевное такое,тёплое мыло! Деревенское!
good2 good2 good2

Нин,а как оно мылится? У меня с глиной было,плоховато мылилось что-то ,но смылили,канешн...

А марена,даааа...я тут давече сварила кастиль 100% с ней,даже выставлять не хочу! Девочки,кто помнит как выглядит докторская колбаса? Вот один в один цвет получился! Мыло горячее,настой густющий,как марганцовка был,а колбасный цвет,да ещё и сделано в круглой и овальных формах girl_haha Я,когда резала его,думаю,щас вот нарежу,да убрать,а то с утра обрадуюцца: ООО,мама колбаски купила!!! (я её не покупаю уже"сто" лет,дак ребёнок у меня всё страдает по ней girl_haha ) А нормальное мясо,запечёное с чесноком на бутерброды-фигня)))

К чему это я всё?? ААА,маренааа..так вот она могла такой цвет непонятный дать....

12 Май 2011 17:27

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Юляна писал(а):
Душевное такое,тёплое мыло! Деревенское!

Ага, Юль, из израильской деревеньки. girl_haha
Юляна писал(а):
а как оно мылится?

Отлично мылится! good У меня и прошлое, с пелоидом которое, классно мылится. Я когда рецепт составляла, то оч бдила за показаниями пенности и кремовости - чтобы уж наверняка.
Юляна писал(а):
Мыло горячее,настой густющий,как марганцовка был,а колбасный цвет

Юляш, у меня примерно то же самое, только задумывалось ХС, ну и цвет не совсем колбасный получился, правда отвар не сильно крепкий был. В теме про оливковое выложила вчера.

12 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
блеклого, мерзкого цвета. Вот оно, мыло с грязью Мертвого моря:

А ничего не мерзкого цвета,а полезного good2 good girl_in_love
И опять у меня сообщение не прошло,в предыдущем сообщении Нин,тбе тоже писала Congratulate

12 Май 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Romashki

12 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Ёlenka писал(а):
реакция была...фи, привезла какую-ту кучу мыла..

Ленусь,так все,наверное,через это прогулялись...Моя невестка(брата жена) наконец-то сказала,что мыло ЛУЧШЕ магазинного,мылится хорошо,пены много.И брат кивнул.Это-высшая похвала! good2

Наверх
;