Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif)
Юлия
Санкт-Петербург
sveta1601
А мне опять цирк напомнило такое мыло! Один раз Ленка похожее сварила и как я увидела,так сразу цирк вспомнила и тут так же)))
Оранта
И тут тоже! Душевное такое,тёплое мыло! Деревенское!
Нин,а как оно мылится? У меня с глиной было,плоховато мылилось что-то ,но смылили,канешн...
А марена,даааа...я тут давече сварила кастиль 100% с ней,даже выставлять не хочу! Девочки,кто помнит как выглядит докторская колбаса? Вот один в один цвет получился! Мыло горячее,настой густющий,как марганцовка был,а колбасный цвет,да ещё и сделано в круглой и овальных формах
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я,когда резала его,думаю,щас вот нарежу,да убрать,а то с утра обрадуюцца: ООО,мама колбаски купила!!! (я её не покупаю уже"сто" лет,дак ребёнок у меня всё страдает по ней
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
) А нормальное мясо,запечёное с чесноком на бутерброды-фигня)))
К чему это я всё?? ААА,маренааа..так вот она могла такой цвет непонятный дать....