Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
Юляшка_33 писал(а): |
"Страсти по орхидее" |
Юляшенька, ягодка, какую ты прелесть наварила!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Ооочень интересное и завораживающее!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
А запахххх!
sveta1601 писал(а): |
Вот показую свое мыло вырви глаз... |
И совсем не "вырви глаз"!
![acute](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/acute.gif)
Цвета оч приятные и совсем не резкие!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Светуль, мыло, как всегда, изумительно красивое!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Восторг!
Девочки, я тоже с мылом, только не таким ярким, блеклого, мерзкого цвета. Вот оно, мыло с грязью Мертвого моря:
Состав: пальма 28%, остальные кастор, кокос, оливка, свиной жир. Пережир 12% авокадо, макадамия, арахис, миндаль. ЭМ иланг-иланг и потом добавила остатки давнишней туалетной воды от Ив Роше. Сварено на остатках отвара марены. Грязюка, которую мне недавно задарили, оказалась совсем светлой, хотя мне сказали, что привезена из самого Израиля, но, видимо, наша грязь грязнее,
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
а эта совсем блеклая какая-то.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Ну и вот, сами видите, что из нее получилось.
PS Грязи сначала положила 25%, потом еще добавила. Мыльные обрезки скатала в колобашку и после намыливания она стала более приятного цвета.