Счастливая белка

Людмила
Урал
Алия, чудесное блюдо!
Очень-очень вкусно!!!

И всё, как я люблю - курочка сочная, нежная, а рис - свыше всех похвал.

Всё делала по рецепту, только рис брала обычный и "от души" положила томатной пасты ( ложки четыре - всё, что в баночке оставалось

), поэтому кабса получилась такой яркой, скажем так, "палестинский вариант на уральский манер"

. Фотка вышла не самая красивая, фотографировала вечером, света было маловато.

Но вкус получился изумительный!

Отдельная благодарность от моих мужчин - оценили на пять с плюсом!
Алия, спасибо за отличный рецепт, буду готовить кабсу очень часто!
P.s. Давно заглядываюсь на твои рецепты, у тебя настоящий кулинарный талант!
