Фермерский хлеб на закваске

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Машенька, добралась и я до Фермерского. Но напортачила, похоже Embarassed - на вид получился не ахти, в отличии от большинства, но такой вкусный!!!


Во-первых, я сыпанула соль сразу, хотя про себя повторяла "без соли", во-вторых, перестоял - последняя расстойка получилась 3 часа, а не два. В итоге из формы вынула тесто квашневатое, форма не сохранилась.


Запах шикарный, корочка наивкуснейшая хрустящая, может опять передержала, но так вкусно! good И мякиш мягкий, нам всем очень понравился! wacko1


Теперь буду работать над ошибками. Маша, вот только бы мне увидеть правильную консистенцию теста... Wink
Мария, спасибо за еще один классный хлеб! sharik печь буду еще обязательно! Rose

 
11 Май 2011 12:14

Страница 8 из 15