Svеtлана
Светлана
54 года
Москва
Машенька, добралась и я до Фермерского. Но напортачила, похоже
- на вид получился не ахти, в отличии от большинства, но такой вкусный!!!
Во-первых, я сыпанула соль сразу, хотя про себя повторяла "без соли", во-вторых, перестоял - последняя расстойка получилась 3 часа, а не два. В итоге из формы вынула тесто квашневатое, форма не сохранилась.
Запах шикарный, корочка наивкуснейшая хрустящая, может опять передержала, но так вкусно!
И мякиш мягкий, нам всем очень понравился!
Теперь буду работать над ошибками. Маша, вот только бы мне увидеть правильную консистенцию теста...
Мария, спасибо за еще один классный хлеб!
печь буду еще обязательно!