Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Чайби писал(а):
Танюша! Привет.

Мария! Привет! girl_bye
Очень рада тебя видеть! girl_in_love

Чайби писал(а):
Рецепт простой и незамысловатый, очень хороший.

Спасибо Rose
Чайби писал(а):
какой сорт пшеничной муки лучше брать?

Машуль, я брала пшеничную первый сорт, а ржаная обдирная! Smile

Чайби писал(а):
пряные семена молоть или целые класть в хлеб?

Молоть! И лучше как в заварных залить немного кипяточком из общего кол-ва воды, дать запариться!

Буду рада, если рецепт пригодится и увижу хлебушек в твоем исполнении! friends

 
11 Май 2011 15:19

Страница 1 из 8