Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Девочки !
Юрьевна Smile писал(а):
а ты закваску как добавляла? 30 гр. стартера на все тесто? или?

Танюш,
Закваску всю добавляла... Правда, брала ее на процентов 20 меньше, остальное мукой-водой... Поставила ее в 23.00, а тесто замесила в 07.00...
Я с этим хлебом продолжаю экспериментировать... Мне его вкус нравится- ржаной, но не очень кислый..
След раз буду пробовать освежить немного закваски за 3 часа, поставить заварку (она тоже будет готова через 3 часа) и с небольшим количеством закваски поставить опару на ночь...
Надо спешить с экспериментами- лето идет, будет и ночью жарко... Wink

 
11 Май 2011 16:11

Страница 597 из 1000