Болталка для хлебопёков

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Janinka123 писал(а):
Я с этим хлебом продолжаю экспериментировать..

Янина, спасибо!
Мне вот стало интересно! В том рецепте, что я выставила, закваски идет 70 гр. на 500 гр.муки и оставляется на всю ночь... и ведь хлеб не получается кислый!
Мне тоже хочется поэкспериментировать - любой ли хлеб можно перевести на такое длительное выбраживание с малым количеством закваски?
Хотелось бы тесто замесить с вечера а утром формировать и выпекать... или утром, а вечером, после работы выпекать...
Ведь обычно мы добавляем 250-300 гр. уже готовой закваски и тесто через 2-3 часа подходит, а если уменьшить закваски и увелчить время заквашивания....
В общем, нужно пробовать! friends

 
11 Май 2011 16:19

Страница 597 из 1000