Janinka123

Янина
Вильнюс
Привет Светуль !
| cvetik66 писал(а): |
| У меня как раз сеяная мука закончилась |
Вот и у нас она пропала...
Если только оптом с фабрики... Но это не для меня...
Поэтому и начала экспериментировать с этим хлебом...
А еще интересно было, как отличается вкус его на сеяной муке, и на муке обдирной, просеяной через сито... Девочки как-то спрашивали, можно ли так печь... Вкус конечно же отличается ...
| cvetik66 писал(а): |
| Из этой нормы по рецепту 2 буханочки выходит??? |
Я делала 2 хлеба в формах L7. Норму увеличила в 1,3 раза..
| cvetik66 писал(а): |
| это ж практически новый рецепт!!! |
Ты, знаешь, да.... Хлеб совсем другой... Да и расстойку другую надо делать, потому что тесто более жидкое...
Но показала его здесь, потому что принцип подготовки похожий...
