Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Юрьевна Smile писал(а):
Ведь обычно мы добавляем 250-300 гр. уже готовой закваски и тесто через 2-3 часа подходит

Знаешь, здесь я брала не совсем готовую закваску, даже не дошедшую до пика подъема...
Я ее освежала в 2 этапа...Один раз поставила на 2 часа при темп 30 гр., и потом добавила муки/воды и еще на 2 часа... И вот такую положила в опару, поэтому хлеб совершенно не кислый...
ЕкатеринаД писал(а):
в общем, завтра к вам приду с фотами

Катюша,
Приноси-приноси нам фотки, заждались уж мы.... wacko1

 
11 Май 2011 16:37

Страница 597 из 1000