MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Басяня писал(а): |
Пока идет все хорошо!!!!! Хороши спрессовалась, сейчас еще висит. |

ДААААА!!!!!! Аж выдохнула!!!!

Какая же ты молодец что не отказалась!!!!!
Басяня писал(а): |
Отщипнула мааааааленький кусочек, уже без соли нравится!!!! Мы любим брынзу свежую, почти пресную (ну очень мало соли в ней должно быть). |

Мы тоже ее уже на следующий день есть начинаем

. Молодая брынза такая нежная и вкусная

. Если хочешь совсем малосоленую получить, то совсем немного ее посоли

. Совсем без соли нельзя, она тогда как губка становится и не вкусная

, лучше потом ее в холодной воде мымочить, чтоб по безсольней стала
Басяня писал(а): |
Марина, большое тебе спасибо за помощь, поддержку, учебу и твои переживания за мою брынзу!!!!! |

Оль, ну еще бы не переживать, такое чувство, что сама в первый раз делаю

.
Потом обязательно расскажи как на вкус когда уже готова будет
