MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
Басяня писал(а): |
Пока идет все хорошо!!!!! Хороши спрессовалась, сейчас еще висит. |
ДААААА!!!!!! Аж выдохнула!!!!
Какая же ты молодец что не отказалась!!!!!
Басяня писал(а): |
Отщипнула мааааааленький кусочек, уже без соли нравится!!!! Мы любим брынзу свежую, почти пресную (ну очень мало соли в ней должно быть). |
Мы тоже ее уже на следующий день есть начинаем
. Молодая брынза такая нежная и вкусная
. Если хочешь совсем малосоленую получить, то совсем немного ее посоли
. Совсем без соли нельзя, она тогда как губка становится и не вкусная
, лучше потом ее в холодной воде мымочить, чтоб по безсольней стала
Басяня писал(а): |
Марина, большое тебе спасибо за помощь, поддержку, учебу и твои переживания за мою брынзу!!!!! |
Оль, ну еще бы не переживать, такое чувство, что сама в первый раз делаю
.
Потом обязательно расскажи как на вкус когда уже готова будет