Армянский порционный хлебушек

Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria
Keily писал(а):
Я в последнее время часто использую при выпечке лепешек и хлеба ржаную муку,

Вот-вот...и я.У меня мужу заместо белой как раз осенью продали мешок ржаной.я её первый раз как замесила-так удивительно на пластилин тесто было похоже и тёмное-тёмное и липучее и тяжёлое.но я из него всё же сделала ржаные пирожки с рисом,луком и жаренными солёными огурчиками.получилось классно.Похоже на пирожки с рисом и солёными грибами.А теперь вот и такое применение нашла и рада.она же полезная и вкусная,просто надо уметь из неё печь.вот и учимся потихоньку.
И спасибо большое девочке армянке,которая рассказала как хлебушек делать.не все официантки рассказывают ,вредничают.а эта и красавица и молодец.дай ей Бог здоровья!

 
11 Май 2011 18:02

Страница 1 из 2