Сахарная мастика из маршмеллоу

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Девочки, всем огромный привет!
Такая красота у вас, что глаз не отвести.
возможности сдеть и читать все страницы нет.
Вопрос у меня такой: можно ли красит масичные изделия(цветы и покрытия) соком от фруктов или овощей.Если можно, то как? на высохшие или на сырые изделия, или подмешивать сразу в мастику для лепки(я делала 1)из маршмеллоу и 2)из сухого молока, сгущенки и пудры).
В нашем городе нигде нет никаких пищ красителей(вот только набор для крашения яиц купила, но и они уже везде кончились). Я уж и какао подкрашивала мастику из сухого молока.Мармышки не пробовала какао красить. хочется весёленьких цветов, а не белое и бледно- розовое.
В наличии сок свеж свеклы могу сделать и свежеморош вишни и смородины и облепихи, петрушку можно тоже, но запах сильно пахучий.Посоветуйте, пожалуйста! unknown

 
11 Май 2011 18:32

Страница 156 из 212