Кафта с картошкой по-ливански ( кафта у батата )

LeDi WaDa

Валерия

49 лет
-Москва-Ливан-
Majajan писал(а):
А мы были очень рады его съесть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Majajan писал(а):
Ну раз интересно, то покажу. Сразу скажу, что фотограф из меня неважный и вообще еду очень трудно фотографировать

Очень даже хороший из тебя фотограф good2
Majajan писал(а):
так как это блюдо однозначно у нас приживется. Вот как получилось

Это самое главное, получилось отлично, фотка очень аппетитная nyam2
Majajan писал(а):
Еще сфотографировала баночки специй для кафты и для кибби. Возможно кому то пригодится - там состав подробно написан.

А вот за это отдельное спасибо Rose
Думаю многим пригодится good
Majajan писал(а):
Но страна, хоть и очень маленькая, настолько яркая и интересная, что воспоминания до сих пор свежи.

Это точно friends
Majajan писал(а):
Я бы еще раз в Ливане побывала с удовольствием, а с другой стороны есть еще так много нового и интересного, так много хочется увидеть, почувствовать, попробовать.

Да, мне тоже хочется, но в наше неспокойное время, даже страшно куда-то выезжать wacko1
Majajan писал(а):
До сих пор помню кофе и сладости в Baalbek - это что то необыкновенное

Очень "красивые" развалины там, у детей моих скоро туда экскурсия будет.
Majajan писал(а):

Ага я видела в обедах и ужинах фото. А никак не переводи - это ж национальное блюдо - имеет право на свое настоящее название, просто дать пояснение в названии и все. Буду ждать рецепт.

Готово good http://forum.say7.info/topic43228.html
Majajan писал(а):
Я подожду твой рецепт

Мерси girl_in_love Придётся в скором времени делать Embarassed girl_haha
Majajan писал(а):
думаю, что арабы за такой хуммус убивают на месте, во всяком случае йогурт туда точно не добавляют.

rofl2 rofl2 rofl2 verygood

 
11 Май 2011 18:38

Страница 2 из 4