Брынза домашняя /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Басяня писал(а):
Марин, я очень упертая натура, но только в хорошем качестве. Если мне нравится что-то и я хочу это сделать, буду до упора себя изводить, продукты, и авторов рецептов!!!!

friends Это очень хорошее качество good2 не теряй его Wink Я сама такая, если что надумаю пока не получу не успокоюсь Wink
Басяня писал(а):
Ты, я думаю на себе это уже почувствовала!!!!!

friends Все правильно!!!! А каким еще образом можно получить правильную и точную информацию, ну конечно не считая метода тыка Wink
Басяня писал(а):
Я еще хотела спросить, а если вымачивать не в воде, а в сыворотке?

Оль, честно, я не вымачиваю, а посыпаю солью как на картинке, потом убираю в латок с крышкой и ту сыворотку, что выделилась после посола туда-же Wink . Проверено , стоит в холодильнике до 2х недель и ничего ей не делается good2 . Больше не проверяла, т.к съедаем unknown . Только если пересолю, то тогда перед тем как на стол положить опускаю минут на 30 в холодную воду или промываю под краном / если уж очень тороплюсь/
А это тебе от меня за упорство!!!!!

 
11 Май 2011 19:27

Страница 3 из 6