Janinka123

Янина
Вильнюс
| Янаит писал(а): |
| Я нашла мука твердых сортов пшеницы и сделал закваску на ней.Как,вы думаете у меняполучиться.закваска? |
Яна,
Ты ничего не теряешь, надо пробовать...
Только муку бери более крупного помола...
| Янаит писал(а): |
| НО,у нас нет ржаннойй муки |
У вас тоже есть ржаная мука...

Я тебе в личку послала ссылочку...
| iyaval писал(а): |
| а мука с водой в миске замешана, |
Ия,
А закваска у тебя какая, пшеничная или ржаная ? Ты на ней первый хлеб печешь, или уже несколько раз перекормленная ?
Закваска, перед тем как ты ее в тесто пустила, была активная, т.е. хорошо поднялась.. ?
В любом случае ничего не выбрасывай, это сделать ты всегда успеешь..
Замеси полностью тесто, оно может дольше подниматься, чем в рецепте указано, тогда подержи его на расстойке чуточку подольше...
На ошибках учимся...
