СЬюзан

Сюзанна
Маш,привет!
Во,сколько я добиралась до этого хлеба..Долго,с сомнениями и терзаниями.практически до самого разреза булки думала,что все ж где-то накосячила,и ничего у меня не получилось!
И даже понюхав его,я не умилилась сначала..Ну хлеб,пахнет хлебом
И только придя с работы,сделав снимки,рассмотрев как следует,попробовав пришла в дикий восторг!
В моей семье пшеничный на закваске как то не прижился.Пробовала не сильно много заквасочных рецептов,но всем моим казался кисловатым,грубоватым.
А твой рецептик одобрили!Велели печь еще!Спасибо тебе огромное!
А теперь смотри,вроде корочка всеж грубовата,от чего думаешь?Температура высоковата и/или время много?