Торт «Моцарт»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
molyavkayula - Юляш спасибо! friends Обязательно попробую такой рецепт безе, тем более что скоро сама собиралась Моцарта делать. Правда с этими режимами "турбо" и температурой с разницей в 5 градусов wacko1 засада. В моей духовке такого вообще не предусмотрено, "старушка" она у меня Embarassed в ней и термометра то нет, я его отдельно к ней достаточно недавно покупала, да такой что плюс-минус 100 градусов показывает girl_haha Ну хоть что-то чем вообще никак. Ну ладно, попытка, не пытка, кто не рискует, тот не пьет шампанское Wink Пробовать однозначно буду friends Еще раз Спасибо! Rose
P.S. Бумагу для выпечки я так понимаю смазывать вообще ничем не нужно?

Зірка писал(а):
Ириша, а как ты фраки делала на клубнике? Embarassed unknown unknown unknown

Светик привет! friends Сорри - сразу не увидела твое сообщение Embarassed я вроде писала уже об этом, не помню: делается просто, обмакиваешь всю клубничку в растопленный горький или молочный шоколад, кладеш на тарелочку с фольгой и в холодильник на пару мин чтобы шоколад схватился. Затем растапливаешь белый шоколда и также обмакиваеш в него клубнику но не полностью как в черный а только с боков наискосок с одного, потом с другого wacko1 Не знаю понятно ли объяснила, это сделать проше чем объяснить wacko1 unknown Ну а бантик зубочисткой нарисовала- обмакнула ее в белый шоколад и сверху на застывшем черном рисовала, вот и все Embarassed

 
11 Май 2011 23:13

Страница 19 из 23