Lapulka

Ириша
43 года
Москва
molyavkayula - Юляш спасибо!

Обязательно попробую такой рецепт безе, тем более что скоро сама собиралась Моцарта делать. Правда с этими режимами "турбо" и температурой с разницей в 5 градусов

засада. В моей духовке такого вообще не предусмотрено, "старушка" она у меня

в ней и термометра то нет, я его отдельно к ней достаточно недавно покупала, да такой что плюс-минус 100 градусов показывает

Ну хоть что-то чем вообще никак. Ну ладно, попытка, не пытка, кто не рискует, тот не пьет шампанское

Пробовать однозначно буду

Еще раз Спасибо!
P.S. Бумагу для выпечки я так понимаю смазывать вообще ничем не нужно?
Зірка писал(а): |
Ириша, а как ты фраки делала на клубнике?  |
Светик привет!

Сорри - сразу не увидела твое сообщение

я вроде писала уже об этом, не помню: делается просто, обмакиваешь всю клубничку в растопленный горький или молочный шоколад, кладеш на тарелочку с фольгой и в холодильник на пару мин чтобы шоколад схватился. Затем растапливаешь белый шоколда и также обмакиваеш в него клубнику но не полностью как в черный а только с боков наискосок с одного, потом с другого

Не знаю понятно ли объяснила, это сделать проше чем объяснить

Ну а бантик зубочисткой нарисовала- обмакнула ее в белый шоколад и сверху на застывшем черном рисовала, вот и все
