Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
LARA48 писал(а):
Спасибо, дорогулечка, за рецепт , он мне очень пригодится, пшенично-ржаные - наши любимые!

Ларисочка! girl_in_love Очень рада тебя видеть! И так же буду рада, если хлебушек понравится на вкус! girl_haha girl_haha

ЕкатеринаД писал(а):
Танюшка с дебютом тебя!

Спасибо, Катенька! С приездом ДОМОЙ! girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
замечательный хлеб, обязательно буду печь!

Буду ждать с нетерпением твой хлебушек, уже знаю, что будет красавчиком! good2

Ольга из Воронежа писал(а):
Танечка, испекла,

Ольга! Вот это да! good Красивый хлебушек! А семена добавляла?
Ольга из Воронежа писал(а):
Подскажи, пожалуйста, как мне в следующий раз избежать такого разрыва?

Оля, я думаю, что нужно было немного больше дать времени на расстойку в форме, минут 10-15 и вторая версия, что пар был дольше чем 10 минут!
И еще, судя по мякушке, можно попробовать воды добавить меньше в тесто, буквально грамм 20, все зависит от влажности муки!
Как вы его формировали, каким оно было по консистенции?

Ольга из Воронежа писал(а):
Хлеб очень понравился!

Мне ОЧЕНЬ приятно! Yahoo!
Спасибо, большое за доверие! girl_in_love girl_in_love

Сарочка писал(а):
Хлебушек отличный!!! Испеку обязательно!!!

Оленька, спасибо! Мне будет приятно видеть этот хлебушек на твоей скатерти "самобранке" friends

линтава писал(а):
Добрый вечер,я пеку хлеб в хлебопечке,как делать закваску для ржаного хлеба и по какой программе его выпекать

Ланита, добрый вечер! Rose
Как делать закваску, можно почитать на этой страничке:
http://forum.say7.info/topic3949.html
А как приготовить подобный хлеб в хлебопечке, можно посмотреть на страничках Ольги из Воронежа вот по этой ссылке: http://forum.say7.info/topic38685.html

Janinka123 писал(а):
Очень интересный рецепт !!!
Хлебушек очень красивый

Ланита! Rose Спасибо! friends
Буду рада, если попробуешь его и на вкус! good

 
11 Май 2011 23:18

Страница 1 из 8