Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
LARA48 писал(а): |
Спасибо, дорогулечка, за рецепт , он мне очень пригодится, пшенично-ржаные - наши любимые! |
Ларисочка!

Очень рада тебя видеть! И так же буду рада, если хлебушек понравится на вкус!
ЕкатеринаД писал(а): |
Танюшка с дебютом тебя! |
Спасибо, Катенька! С приездом ДОМОЙ!
ЕкатеринаД писал(а): |
замечательный хлеб, обязательно буду печь! |
Буду ждать с нетерпением твой хлебушек, уже знаю, что будет красавчиком!
Ольга из Воронежа писал(а): |
Танечка, испекла, |
Ольга! Вот это да!

Красивый хлебушек! А семена добавляла?
Ольга из Воронежа писал(а): |
Подскажи, пожалуйста, как мне в следующий раз избежать такого разрыва? |
Оля, я думаю, что нужно было немного больше дать времени на расстойку в форме, минут 10-15 и вторая версия, что пар был дольше чем 10 минут!
И еще, судя по мякушке, можно попробовать воды добавить меньше в тесто, буквально грамм 20, все зависит от влажности муки!
Как вы его формировали, каким оно было по консистенции?
Ольга из Воронежа писал(а): |
Хлеб очень понравился! |
Мне ОЧЕНЬ приятно!
Спасибо, большое за доверие!
Сарочка писал(а): |
Хлебушек отличный!!! Испеку обязательно!!! |
Оленька, спасибо! Мне будет приятно видеть этот хлебушек на твоей скатерти "самобранке"
линтава писал(а): |
Добрый вечер,я пеку хлеб в хлебопечке,как делать закваску для ржаного хлеба и по какой программе его выпекать |
Ланита, добрый вечер!
Как делать закваску, можно почитать на этой страничке:
http://forum.say7.info/topic3949.html
А как приготовить подобный хлеб в хлебопечке, можно посмотреть на страничках
Ольги из Воронежа вот по этой ссылке:
http://forum.say7.info/topic38685.html
Janinka123 писал(а): |
Очень интересный рецепт !!!
Хлебушек очень красивый |
Ланита! 
Спасибо!
Буду рада, если попробуешь его и на вкус!
