elay

елена
55 лет
петербург
Привет,девочки! я тут приболела,но читала иногда.
Юрьевна
Таня,спасибо за хлеб,обязательно попробую.наверно Бургундский тоже так можно,закваски мало в нем,только наверно дрожжи не надо добавлять.
Marishkaa25
какой красивый получился,я тоже его вчера пекла.нимб мне не дается.увеличила вес кусочка для нимба,вообще ни капли не приподнялся,но зато прикольный узор на макушке.я тоже последнее время с сеяной пеку,такой беленький получается.а в оригинальном рецепте тоже с сеяной?
usya писал(а): |
не факт! Моя уж точно в папу своего пошла в чашку чая 300мл класть 5 ложек сахара, это вам как? |
ужус!я свою никак не приучу чай без сахара,но она 2 кладет.а вот племянница глядя на меня тоже без сахара начала пить.
Сарочка
Оль,как вкусно выглядит!а ты мятную настойку где берешь?
Юрьевна писал(а): |
Ни таксикоза, ни каких-то "беременных" хотюшек! unknown Обидчивая только была не по детски! |
о,и я такая же была.только позволяла себе чашечку кофе и пирожное,когда в консультацию ходила,там рядом кафешка была,а так ничего особенного не хотелось.зато глаза всегда на мокром месте,при чем из-за любого пустяка.как то муж сказал,что я борщ не досалила,так полчаса рыдала.и главное,что не остановиться было.
DeBosh писал(а): |
только он внешне очень неказистый получился |
а че неказистый,выглядит аппетитно
DeBosh писал(а): |
Но, у меня он СЛИШКОМ быстро испекся |
у меня почему то последний раз Бургундский тоже испекся очень быстро
