Zarrya

Татьяна
44 года
Украина
У меня пластиковая прозрачная мисочка ( мороженое в ней продавали). Я немного не так делаю. На дно кастрюльки диаметром около 20 см наливаю воды см наверное 8, мисочку ставлю сверху, она не касается воды. Ставлю кастрюльку с холодной водой, сверху мисочку. Пока греется вода и немного подогревается мисочка. Как только вода закипает начинаю помешивать крахмал, если в массу добавлять глицерин к стенкам вообще практически не липнет. Держу мисочку и помешиваю до готовности, немного недовариваю, чтобы кое-где еще можно было видеть "влажность". У меня после остывания и лежания масса становится плотнее, не знаю может это особенность клея...
В последний раз варила масса совсем неудачная получилась, клей загустел, сняла как обычно, но еле вымешала и сейчас очень плотная даже не знаю, что с нее лепить(