Щавелевый суп с фрикадельками

escada

Елена





Фото


щавель — 200 г
картофель — 3-4 шт
мясной фарш — 300 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1/2 шт
яйцо перепелиное— 6 шт
масло растительное
укроп
соль, перец - по вкусу

Картофель нарезать.
Фото


Лук порезать, морковь натереть на терке и спассеровать на растительном масле.
Фото


Фото


Щавель положить в дуршлаг, промыть водой, просушить, нарезать.
Фото


Фото


В фарш добавить соль и перец, нарезанный мелко укроп
Фото


тщательно вымесить фарш и хорошо отбить. Руки смочить в воде и сформировать из фарша фрикадельки величиной с грецкий орех.
Фото


В кипящую воду засыпать нарезанный картофель, как только вода снова закипит, добавить лук и морковь,посолить, поперчить, довести до кипения, после чего аккуратно добавить фрикадельки и варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить нарезанный щавель. При подаче на стол в каждую порцию супа по желанию добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку) и перепелиные яйца.
Фото


Приятного аппетита!

Фото


Фото


Фото


Фото

 
12 Май 2011 2:26

Страница 1 из 2