Литовский ржаной хлеб с тмином

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Гурме писал(а):
И здесь только одна мука-ржаная,а как у тебя в рецепте: обдирная и обойная-этого нету.

Инна, здравствуйте!
Извините, я вмешаюсь и немного помогу Вам? Примерно (потому что стандарты все же немного разные), можно соотнести вот так.
Обдирная мука- это просто rye flour.
Сеяная ржаная -light rye flour
Обойная - dark rye.
"что вижу, о том и пою"- все просто Wink

http://www.bobsredmill.com/search.php?mode=search&page=1
вот здесь посмотрите, у них много всякой муки, даже для памперникеля есть.
Можно с амазона заказать..если что..

А мой самый первый хлеб на закваске был испечен именно по Вашему рецепту. Спасибо Вам! Rose

 
12 Май 2011 2:51

Страница 5 из 21