Сахарная мастика из маршмеллоу

***oksana***

оксана

51 год
Северный Кипр
Ejropa писал(а):
Девочки я к вам с вопросом....решила в первый раз мастику сделать,да вот сах.пудры мне не хватило ни как не могу вымесить,ничего что я ее в пленку и в холодильник до завтра,а завтра заново месить буду.Можно так или нет?

я мастику,никогда не храню в холодильнике,так она долго сохраняет мягкость.просто хорошо обварачиваю слюдой и кладу в сухое место. Думаю,завтра ее можно будет капельку подогреть и замесить еще раз.

Маринуля писал(а):
Второй раз в жизни лепила из мастики. За сам тортик строго не судите...ну не получается у меня идеально выровнять поверхность...ну хоть плачь(((

Марина,какие суперские кеды,прелесть!!! А пустышка,ну настоящая good

оленька2 писал(а):
Это мой праздничный!

Оля,тортик-класс! Нет слов good2 good2 good2

 
12 Май 2011 2:52

Страница 156 из 212