Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Ольга из Воронежа писал(а):
Танечка, спасибо за советы!

Ольга girl_curtsey всегда пожалуйста! girl_in_love
Если Вас не затруднит, то если будете еще печь этот хлеб,
фотографируйте каждый процесс - тесто, подъем его..
тогда будет легче вместе разобрать причину! girl_yes3

adelja писал(а):
Супер хлебушек!!!

Аделия! Спасибо большое! Rose
Если захотите испечь такой хлеб, а на закваску еще не решились,
то его можно приготовить и на дрожжах, как указано у автора, их нужно взять 1 ч.л. сухих.
Но с закваской вкус будет другой!
Вот по этой ссылке Лена Олина дает рецепт быстрого приготовления закваски! http://forum.say7.info/topic29292.html
Может попробуете? good

 
12 Май 2011 11:27

Страница 1 из 8