Сюрприз

Александр
38 лет
Брусничка писал(а): |
Оля, я с твоего разрешения немножко встряну в диалог
Я думаю, что духовка... Я держу такие пироги подольше, либо духовку разогреваю сильнее (200-220), т.т все плиты разные... а заливку можно делать и без муки, она все рано пропечется (я делаю еще другой киш, так там заливка без муки и все равно запекается) |
заливка и у меня пропеклась, а вот само тесто под ней нет... ну да ладно... бывает... сам пирог получился очень жирный, а я много жирного стараюсь не есть... неподумайте пожалуйста что я в чём то упрекаю "хозяйку рецепта" вовсе нет, я ещё и сам толком готовить не умею, тольку учусь, так что может что то сам запорол... за рецепт всё равно спасибо, может быть когда нибудь попробую сделать ещё раз
за Пирог «Коровьи креветки» - 2+
за Торт «Рыжая Галинка» - 4+
