Пирог «Коровьи креветки»

Сообщение Автор

24 Май 2008 17:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ага, приехали гости, я на готовила, а они заявили что креветки не едят ну ничего, все попробовали. Ну мне очень понравился, еще раз спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

24 Май 2008 17:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
julzik писал(а):
сеичас отвезу свекрухе пусть она доедает

Smile Smile Все лишнее - свекровям!!!! girl_crazy girl_crazy

27 Май 2008 18:15

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Олечка ! Какой классный пирог ! Спасибо за рецептик !

27 Май 2008 21:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Томита
Томочка, тебе спасибо!!!! sharik Rose sharik

13 Июн 2008 17:20

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Оля, добралась я таки вчера до твоего пирога. М-м-м-м-м-м-м вкуснятина. girl_in_love girl_in_love girl_in_love verygood verygood verygood Горела моя диета синим пламенем. Не успела достать из духовки, так мы сразу со свекровью на него навалились, уплели по приличному такому кусочку. blush2 Что ты делаешь с моей фигурой? Муж со свекровью опять заказали пирог, завтра буду печь, и ведь не удержусь тоже себе кусманчик оттяпаю.

P.S. только я зелень не клала, а то мой привередливый есть бы не стал.
Фото

Спасибо тебе за вкусняшку Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2008 19:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сказка
Олечка, пирог - супер красивый!!!! girl_in_love girl_in_love Зелень - это не принципиально. wink3 Очень рада, что рецепт пригодился!! Yahoo! Спасибо, дорогая!!!! Rose Rose

13 Июн 2008 23:59

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Очень рада, что рецепт пригодился!! Yahoo! Спасибо, дорогая!!!! Rose Rose

Это тебе спасибо, что делишься с нами вкусняшками!!!!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Я уже много чего делала из твоих рецептов, только отчитаться не было времени. Да и фотик не всегда есть под рукой. А рецептик этот у меня теперь всегда будет в ходу!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2008 8:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сказка
Олечка, мне так приятно!!!! girl_in_love Слов нет!!! Very Happy Спасибо!!!!

15 Июн 2008 13:54

Распечатать сообщение
Рина

43 года
Москва

РинаМои рецепты
Вау!!! Shocked Как это я проглядела такой рецепт!!!
Мои любимые креветки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уверена, это потрясающе вкусно!!!
Уже в закладках! Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2008 14:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Рина
На здоровье!!! give_heart Надеюсь, рецепт пригодится!!!! Rose Very Happy Rose Большое спасибо за внимание!!!! girl_in_love

16 Июн 2008 17:54

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

52 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Спасибки за рецептик!ООООчень вкусненько получилось! Clapping Clapping Clapping girl_in_love Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2008 22:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
NENI4KA
Жень, очень рада, что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это же здорово!!!! Very Happy Very Happy Большое спасибо!!!!! Rose Rose

17 Июн 2008 17:45

Распечатать сообщение
Сюрприз

Александр

38 лет

СюрпризМои рецепты
сделал сегодня ваш пирог, сделал всё точно так же как стоит в рецепте, НО к сожалению пирог не пропёкся из-за заливки скорее всего Sad

тесто с низу стало мокрым, хотя предварительно его ставил в духовку на 15 минут, поэтому и думаю что виновата заливка, думаю может быть стоит ложить немного больши муки, что бы заливка не была такой жидкой ?

17 Июн 2008 18:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сюрприз
А какой диаметр у твоей формы? Может нижний слой получился слишком толстым? Тогда его надо было подержать в духовке подольше. Заливка не должна быть гуще, все по рецепту.

17 Июн 2008 18:40

Распечатать сообщение
Сюрприз

Александр

38 лет

СюрпризМои рецепты
Имбирь писал(а):
А какой диаметр у твоей формы? Может нижний слой получился слишком толстым? Тогда его надо было подержать в духовке подольше. Заливка не должна быть гуще, все по рецепту.

диаметр формы = 26см.
нижний слой получился 1,5 - 2мм - в духовке подержал 15 минут, потом достал залил заливкой как сказанов рецепте и поставил снова в духовку минут на 25-27... температура 180градусов...

.us/my.php?image=170620082530yn2.jpg]

17 Июн 2008 21:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сюрприз
Ну, даже не знаю, что сказать... может духовка неважно печет? Раньше проблемы были?

17 Июн 2008 21:19

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Сюрприз писал(а):
думаю что виновата заливка, думаю может быть стоит ложить немного больши муки, что бы заливка не была такой жидкой

Имбирь писал(а):
Ну, даже не знаю, что сказать... может духовка неважно печет? Раньше проблемы были?

Оля, я с твоего разрешения немножко встряну в диалог sharik
Я думаю, что духовка... Я держу такие пироги подольше, либо духовку разогреваю сильнее (200-220), т.т все плиты разные... а заливку можно делать и без муки, она все рано пропечется (я делаю еще другой киш, так там заливка без муки и все равно запекается)

17 Июн 2008 22:06

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Имбирь-Оля, на выходных ездили к родителям мужа в гости. Я приготовила этот пирог. Очень понравился всем присутствующим и ещё рецепт просили verygood Так. что Спасибо Тебе от нашего Донецкого региона Drinks or Beer Рецепт успешно продвигается в народ!
Вот такой получился

Фото

и кусочек
Фото

Ещё раз спасибо за классный рецепт! Romashki

17 Июн 2008 22:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Брусничка
Настенька, я тоже думаю, что духовка всему виной. Каждый сам приспосабливается к своей, у каждой духовки свои нюансы. wink3
Вита
Вика, рада, что пирог понравился!!! Yahoo! И красивый получился!!! good Спасибо!!!! give_heart

17 Июн 2008 23:12

Распечатать сообщение
Сюрприз

Александр

38 лет

СюрпризМои рецепты
Брусничка писал(а):
Оля, я с твоего разрешения немножко встряну в диалог sharik
Я думаю, что духовка... Я держу такие пироги подольше, либо духовку разогреваю сильнее (200-220), т.т все плиты разные... а заливку можно делать и без муки, она все рано пропечется (я делаю еще другой киш, так там заливка без муки и все равно запекается)

заливка и у меня пропеклась, а вот само тесто под ней нет... ну да ладно... бывает... сам пирог получился очень жирный, а я много жирного стараюсь не есть... неподумайте пожалуйста что я в чём то упрекаю "хозяйку рецепта" вовсе нет, я ещё и сам толком готовить не умею, тольку учусь, так что может что то сам запорол... за рецепт всё равно спасибо, может быть когда нибудь попробую сделать ещё раз

за Пирог «Коровьи креветки» - 2+ Smile
за Торт «Рыжая Галинка» - 4+ Smile

17 Июн 2008 23:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сюрприз писал(а):
не подумайте пожалуйста что я в чём то упрекаю "хозяйку рецепта" вовсе нет,

Об этом никто и не думает. Просто мы дружно хотим разобраться, почему у тебя не получился пирог, в чем причина. А неудачи бывают у всех. wink3 Хорошо, что у тебя есть стремление и желание готовить.
Сюрприз писал(а):
за рецепт всё равно спасибо, может быть когда нибудь попробую сделать ещё раз

Это никогда не поздно! Very Happy
Сюрприз писал(а):
за Пирог «Коровьи креветки» - 2+ Smile
за Торт «Рыжая Галинка» - 4+

Спасибо!!! girl_haha curtsey

23 Июн 2008 20:47

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

52 года

НаталкаМои рецепты
Оленька!
Делала твой пирожок, вот отчет, что получилось:
Фото

Пирог понравился всем, но у меня вопрос: в начинку я использовала сыр "Маасдам", порезанный кубиками, но за время выпечки, а это довольно продолжительно по времени, сыр не расплавился Confused . Это так и должно быть или я что-то не так сделала? Embarassed

23 Июн 2008 21:03

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Имбирь Clapping
Названье , конечно, не впечатляет, но отзывы склоняют к тому, чтобы приготовить. Взяла в заначку рецептик - спасибо! give_heart

23 Июн 2008 22:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталка
Наташа, я тоже делала с "Маасдамом", сыр не должен сильно расплавиться и течь. Кубики сохраняют свою форму, но становятся очень мягкими. wink3 На фото у тебя пирог просто обалденный!!! good good Такой аппетитный!!!! girl_in_love girl_in_love Спасибо за такой шикарный отчет!!!! Rose
Люмана
Название от оригинального рецепта, я менять не стала. acute Названия, как и внешность бывают обманчивы!!!! Very Happy Very Happy Советую испечь!!!! sharik sharik

11 Июл 2008 14:51

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
Имбирь Оленька, спасибо Вам огромное за все Ваши рецепты!!!! Они восхитительны! Пирог у Вас просто прекрасный!!! Сегодня же побегу после работы за креветками, буду делать...
я не однократно прибегала к вашим рецептам (делала уже булочки с колбасным сыром и закусочные булочки) нет слов........ ))))
thank_you thank_you verygood
Еще раз огромное спасибо!
Romashki
Страница 3 из 12

Наверх