Пирог «Коровьи креветки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2008 17:11
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
Ага, приехали гости, я на готовила, а они заявили что креветки не едят ну ничего, все попробовали. Ну мне очень понравился, еще раз спасибо
|
||||||
24 Май 2008 17:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Все лишнее - свекровям!!!! |
||||||
27 Май 2008 18:15
|
Томита
Россия |
|||||
Олечка ! Какой классный пирог ! Спасибо за рецептик !
|
||||||
27 Май 2008 21:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Томита
Томочка, тебе спасибо!!!! |
||||||
13 Июн 2008 17:20
|
Сказка
Москва |
|||||
Оля, добралась я таки вчера до твоего пирога. М-м-м-м-м-м-м вкуснятина. Горела моя диета синим пламенем. Не успела достать из духовки, так мы сразу со свекровью на него навалились, уплели по приличному такому кусочку. Что ты делаешь с моей фигурой? Муж со свекровью опять заказали пирог, завтра буду печь, и ведь не удержусь тоже себе кусманчик оттяпаю.
P.S. только я зелень не клала, а то мой привередливый есть бы не стал. Спасибо тебе за вкусняшку |
||||||
13 Июн 2008 19:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Сказка
Олечка, пирог - супер красивый!!!! Зелень - это не принципиально. Очень рада, что рецепт пригодился!! Спасибо, дорогая!!!! |
||||||
13 Июн 2008 23:59
|
Сказка
Москва |
|||||
Это тебе спасибо, что делишься с нами вкусняшками!!!!!! Я уже много чего делала из твоих рецептов, только отчитаться не было времени. Да и фотик не всегда есть под рукой. А рецептик этот у меня теперь всегда будет в ходу!!!!!!! |
||||||
14 Июн 2008 8:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Сказка
Олечка, мне так приятно!!!! Слов нет!!! Спасибо!!!! |
||||||
15 Июн 2008 13:54
|
Рина
43 года Москва |
|||||
Вау!!! Как это я проглядела такой рецепт!!!
Мои любимые креветки!!! Уверена, это потрясающе вкусно!!! Уже в закладках! |
||||||
15 Июн 2008 14:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Рина
На здоровье!!! Надеюсь, рецепт пригодится!!!! Большое спасибо за внимание!!!! |
||||||
16 Июн 2008 17:54
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||
Спасибки за рецептик!ООООчень вкусненько получилось!
|
||||||
16 Июн 2008 22:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
NENI4KA
Жень, очень рада, что пирог понравился!!!! Это же здорово!!!! Большое спасибо!!!!! |
||||||
17 Июн 2008 17:45
|
Сюрприз
38 лет |
|||||
сделал сегодня ваш пирог, сделал всё точно так же как стоит в рецепте, НО к сожалению пирог не пропёкся из-за заливки скорее всего
тесто с низу стало мокрым, хотя предварительно его ставил в духовку на 15 минут, поэтому и думаю что виновата заливка, думаю может быть стоит ложить немного больши муки, что бы заливка не была такой жидкой ? |
||||||
17 Июн 2008 18:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Сюрприз
А какой диаметр у твоей формы? Может нижний слой получился слишком толстым? Тогда его надо было подержать в духовке подольше. Заливка не должна быть гуще, все по рецепту. |
||||||
17 Июн 2008 18:40
|
Сюрприз
38 лет |
|||||
диаметр формы = 26см. нижний слой получился 1,5 - 2мм - в духовке подержал 15 минут, потом достал залил заливкой как сказанов рецепте и поставил снова в духовку минут на 25-27... температура 180градусов... .us/my.php?image=170620082530yn2.jpg] |
||||||
17 Июн 2008 21:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Сюрприз
Ну, даже не знаю, что сказать... может духовка неважно печет? Раньше проблемы были? |
||||||
17 Июн 2008 21:19
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Оля, я с твоего разрешения немножко встряну в диалог Я думаю, что духовка... Я держу такие пироги подольше, либо духовку разогреваю сильнее (200-220), т.т все плиты разные... а заливку можно делать и без муки, она все рано пропечется (я делаю еще другой киш, так там заливка без муки и все равно запекается) |
||||||
17 Июн 2008 22:06
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
17 Июн 2008 22:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Брусничка
Настенька, я тоже думаю, что духовка всему виной. Каждый сам приспосабливается к своей, у каждой духовки свои нюансы. Вита Вика, рада, что пирог понравился!!! И красивый получился!!! Спасибо!!!! |
||||||
17 Июн 2008 23:12
|
Сюрприз
38 лет |
|||||
заливка и у меня пропеклась, а вот само тесто под ней нет... ну да ладно... бывает... сам пирог получился очень жирный, а я много жирного стараюсь не есть... неподумайте пожалуйста что я в чём то упрекаю "хозяйку рецепта" вовсе нет, я ещё и сам толком готовить не умею, тольку учусь, так что может что то сам запорол... за рецепт всё равно спасибо, может быть когда нибудь попробую сделать ещё раз за Пирог «Коровьи креветки» - 2+ за Торт «Рыжая Галинка» - 4+ |
||||||
17 Июн 2008 23:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Об этом никто и не думает. Просто мы дружно хотим разобраться, почему у тебя не получился пирог, в чем причина. А неудачи бывают у всех. Хорошо, что у тебя есть стремление и желание готовить.
Это никогда не поздно!
Спасибо!!! |
||||||
23 Июн 2008 20:47
|
Наталка
52 года |
|||||
23 Июн 2008 21:03
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Имбирь
Названье , конечно, не впечатляет, но отзывы склоняют к тому, чтобы приготовить. Взяла в заначку рецептик - спасибо! |
||||||
23 Июн 2008 22:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наталка
Наташа, я тоже делала с "Маасдамом", сыр не должен сильно расплавиться и течь. Кубики сохраняют свою форму, но становятся очень мягкими. На фото у тебя пирог просто обалденный!!! Такой аппетитный!!!! Спасибо за такой шикарный отчет!!!! Люмана Название от оригинального рецепта, я менять не стала. Названия, как и внешность бывают обманчивы!!!! Советую испечь!!!! |
||||||
11 Июл 2008 14:51
|
Яся
40 лет Украина |
|||||
Имбирь Оленька, спасибо Вам огромное за все Ваши рецепты!!!! Они восхитительны! Пирог у Вас просто прекрасный!!! Сегодня же побегу после работы за креветками, буду делать...
я не однократно прибегала к вашим рецептам (делала уже булочки с колбасным сыром и закусочные булочки) нет слов........ )))) Еще раз огромное спасибо! |