Пирог «Коровьи креветки»

Сообщение Автор
 
18 Фев 2011 16:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
bagira73
Ларочка, пирог очень-очень красивый!!!! good2 good2 good2 good2 Рада, что не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо и давай перейдем на ты! friends

 
23 Фев 2011 19:07

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня


Гамбург

TasynjaМои рецепты
Сегодня испекла мужу на 23 февраля! girl_claping Теперь с нетерпением жду его с работы, а самой хочеться быстрее попробывать, думаю он вкусный-привкусный! nyam2 Спасибо огромное за рецепт! good2
Фото
 
23 Фев 2011 20:19

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня


Гамбург

TasynjaМои рецепты
Дождаться мужа не смогла, решила отрезать кусочек, а потом еще, уж очень вкусно... nyam2Осталось пол пирога, надеюсь, до прихода любимого еще останеться хоть немножко girl_hahaА то мне с этим пирогом уже кажеться, что праздник у меня!!! Rose Спасибо за рецептик! good
Фото
 
24 Фев 2011 23:48

Распечатать сообщение
Жемчужинк@

Надя

42 года
Германия

Жемчужинк@Мои рецепты
Ну ооочень вкусный пирог
я только ещё немного крабовых палочек добавила
Фото

Фото
 
25 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
bagira73

Лариса

54 года
Ульяновск

bagira73Мои рецепты
Имбирь писал(а):
bagira73
Ларочка, пирог очень-очень красивый!!!! good2 good2 good2 good2 Рада, что не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо и давай перейдем на ты! friends


Оля,спасибо за оценку! Rose Давай на "ты"! Drinks or Beer
 
27 Фев 2011 11:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tasynja
Жемчужинк@
Девочки, Ваши пироги - это ВАУ-ВАУ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шик и блеск! good2 good2 good2 good2 Во вкусе нет никаких сомнений! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ВАМ СТО ТЫСЯЧ РАЗ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



bagira73 писал(а):
Давай на "ты"!

Drinks or Beer friends Drinks or Beer
 
08 Мар 2011 22:09

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
это не просто пирог - это ВЗРЫВ МОЗГААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Объеденье good , просто шик girl_claping , я в восторге wacko1 , в закладки - НАВСЕГДА!!!!!!!!!!! nyam2
 
09 Мар 2011 8:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
это не просто пирог - это ВЗРЫВ МОЗГААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Димина Девочка писал(а):
Объеденье

Димина Девочка писал(а):
просто шик

Димина Девочка писал(а):
, я в восторге

Наташенька, на здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose СПАСИБО! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
04 Май 2011 0:46

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, я тоже часто-часто готовлю этот пирог- сытно, интересно, едят с удовольствием и девушки и мужчины, идет и под пивл и под белое вино и под чай даже пробовали girl_haha В этот раз заценили папа и мама мужа good Пирожок исчез на глазах))) высшая похвала)))
Фото
 
06 Май 2011 15:02

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна


Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
Вчера испекла этот пирог.
В связи с чем вопрос: низ и бока пирога должны быть суховатыми и хрустящими?
Я почему то представляла себе его более мягким что ли? unknown
По цвету он идеально красивый, не подгоревший. Холодным на утро мне вкуснее показался. morning1
А как у вас Оля, девочки?
Вот хочу его доработать до идеала, ведь такой вкусный рецепт. Romashki
 
07 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks писал(а):
Олечка, я тоже часто-часто готовлю этот пирог- сытно, интересно, едят с удовольствием и девушки и мужчины, идет и под пивл и под белое вино и под чай даже пробовали

Ленусь, ты главный почитатель этого пирога! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО ТЕБЕ - ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Оооооооооочень красивый! good good good good good good good
ИгоИстка писал(а):
Вчера испекла этот пирог.
В связи с чем вопрос: низ и бока пирога должны быть суховатыми и хрустящими?

У меня такого не было. unknown Тесто мягкое, нежное. А какой у тебя сыр?
ИгоИстка писал(а):
Холодным на утро мне вкуснее показался.

В холодном виде мне тоже вкуснее. Wink
ИгоИстка писал(а):
Вот хочу его доработать до идеала, ведь такой вкусный рецепт.

Танечка, удачи. sharik
 
07 Май 2011 16:39

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
ИгоИстка Танечка, может муки переложилаConfused unknown он всегда мягкий такой получается у меня.
 
08 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна


Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
Сыр брала полутвердый Радонежский.
Попробую муки поменьше. Может сыр поменять на другой?
 
11 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks писал(а):
он всегда мягкий такой получается у меня.

У меня тоже. Smile
ИгоИстка писал(а):
Попробую муки поменьше.

А сколько ты положила?
ИгоИстка писал(а):
Может сыр поменять на другой?

У меня, чаще всего, "Маасдам". Но и "Радонежский" - хороший вариант.
Тань, мне кажется, что ты тесто слишком крутое делаешь. Или сильно его подпекаешь, до того, как начинку выложить.
 
16 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна


Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
Извини, что так долго не отвечаю, Rose Оль, я муки ровно 1,5 стакана брала, попробую запекать поменьше.
Пирог, просто супер, все равно.
Я вообще Оль фанатка твоих рецептов. Romashki
Просто отчитываюсь редко. Embarassed
Ох как много их переписано в заветную тетрадочку. Rose Rose
 
17 Май 2011 6:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ИгоИстка писал(а):
Оль, я муки ровно 1,5 стакана брала, попробую запекать поменьше.

Попробуй. Должно хорошо получится! Wink Удачи! sharik sharik sharik
ИгоИстка писал(а):
Я вообще Оль фанатка твоих рецептов.

СПАСИБО! Embarassed Безумно приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ИгоИстка писал(а):
Ох как много их переписано в заветную тетрадочку.

Лишь бы пригодились! Smile
 
09 Июн 2011 13:04

Распечатать сообщение
MEMORIA DE AMOR

мария

36 лет
Орел

MEMORIA DE AMORМои рецепты
о да мои любимые креветки good2 уже в закладках Yahoo! спасибо dance
 
10 Июн 2011 8:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
MEMORIA DE AMOR писал(а):
уже в закладках спасибо

Машенька, на здоровье! Rose Rose Rose Rose
 
14 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет


arteryМои рецепты
Оля, это опять я Smile
Пекла этот пирог во второй раз, в прошлый раз, правда, начинка была другая, но теперь коровьими у меня были именно креветки Smile Всё замечательно, только отчего-то бортики в процессе выпекания коржа пропали без вести, что видно на этой фотке:
Фото

Но, как ни странно, эта оказия не помешала пирогу, и получился он отменным Smile В холодной виде ощущается отчётливый вкус сыра в тесте - в тёплом виде это не так очевидно, но вкуснота неописуемая, даже и не знаю, как вкуснее: после духовки или после холодильника Smile В общем, спасибо большое за прекрасный рецепт!
Фото

Фото

Фото

Фото

И кусочек для тебя:
Фото


СПАСИБО! Romashki
 
15 Июн 2011 18:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
artery писал(а):
но теперь коровьими у меня были именно креветки

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
artery писал(а):
сё замечательно, только отчего-то бортики в процессе выпекания коржа пропали без вести, что видно на этой фотке:

Странно. Почему-то тесто съежилось книзу. Ты накалывала тесто? Вообще-то, в таких открытых пирогах, когда основа подпекается отдельно, лучше использовать сухую фасоль или горох, как утяжелитель. Просто вырезать из бумаги для выпечки - круг, положить на сырое тесто (которое уже в форме) и сверху всыпать горох-фасоль, с ней и печь. С таким утяжелителем корж не будет деформироваться. Wink
А так пирог у тебя - БЛЕСК! good good good good good
artery писал(а):
И кусочек для тебя:

А кусочек - смакота! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
15 Июн 2011 19:45

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет


arteryМои рецепты
Имбирь писал(а):
Странно. Почему-то тесто съежилось книзу. Ты накалывала тесто? Вообще-то, в таких открытых пирогах, когда основа подпекается отдельно, лучше использовать сухую фасоль или горох, как утяжелитель. Просто вырезать из бумаги для выпечки - круг, положить на сырое тесто (которое уже в форме) и сверху всыпать горох-фасоль, с ней и печь. С таким утяжелителем корж не будет деформироваться.

Я накалывала его вилкой, причём с фанатизмом, в решето его на всякий случай превратила, и бортики натянула до самого верха формы - чтоб если и осели, то хоть не до состояния плоской лепёшки, но... Что-то не заладилось Smile Про фасоль я в курсе, но делать этого не стала - в прошлый-то раз у меня тесто не осело, бортики остались и после первого захода в духовку, и после второго. Может, форма слишком скользкой для теста оказалось, и потому оно сползло? Smile Ну да ладно, ерунда это. Главное, что на вкусе это никак не сказалось, и гости подумали, что так всё и должно было быть girl_haha Так что ещё раз - СПАСИБО!!! Romashki
 
16 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
artery писал(а):
Главное, что на вкусе это никак не сказалось, и гости подумали, что так всё и должно было быть

Это самое главное! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будем надеяться, что в следующий раз бортики не скроются! Wink
artery писал(а):
Может, форма слишком скользкой для теста оказалось,

Может в тесте было многовато жира? Сыр, сметана - высокой жирности? Еще и масло. Wink
artery писал(а):
ак что ещё раз - СПАСИБО!!!

Наташа, тебе спасибо! sharik
 
16 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет


arteryМои рецепты
Имбирь писал(а):
Это самое главное! Будем надеяться, что в следующий раз бортики не скроются!

А знаешь, уже даже всё равно, скроются они или нет - и так, и так вкусно оказалось Wink girl_haha
Имбирь писал(а):
Может в тесте было многовато жира? Сыр, сметана - высокой жирности? Еще и масло.

Вот не знаю насчёт сыра - не помню даже, какой именно я положила в тесто, а сметана 15-процентная, а масло я с маргарином смешала - надо было куда-то его деть, совсем чуток оставалось (может, это и из-за него? Smile ). У нас прям детектив получился: кто виноват в безвеременной кончине бортиков? girl_haha
 
20 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
artery писал(а):
А знаешь, уже даже всё равно, скроются они или нет - и так, и так вкусно оказалось

Это точно. Wink
artery писал(а):
(может, это и из-за него?

Не думаю.
artery писал(а):
У нас прям детектив получился: кто виноват в безвеременной кончине бортиков?

Следствие ведут знатоки!!!!!! girl_haha "Наша служба и опасна, и трудна....." [URL=http://[censored smajliki]/smilie-345277479.html][/URL]
 
21 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет


arteryМои рецепты
Имбирь писал(а):
Следствие ведут знатоки!!!!!! "Наша служба и опасна, и трудна....."

girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 10 из 12

Наверх